JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Chiu Kam Yuen Gastgeber
ZEN Kochstudio Location
Chinesisches Essen ist reichhaltig, ausgewogen, frisch und vor allem vielfältiger als oft erwartet. In unserem chinesischen Kochkurs in Köln führen wir Sie in die Basics der chinesischen Küche ein mit Schwerpunkt auf den weltbekannten Gerichte der Provinz Sichuan im Südwesten Chinas. Erfahren Sie nicht nur mehr über den weltberühmten Sichuan-Pfeffer, sondern entdecken Sie spannende Kombinationen aus süßen und sauren Aromen, gepaart mit viel Fleisch, eingelegtem Gemüse, Reis und feurigen Gewürzen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
China, ein Land mit jahrtausendealter Geschichte und faszinierenden Traditionen ist Heimat einer der vielfältigsten Küchen der Welt. Hier kommt wirklich alles in den Topf, was schmeckt. Tabus gibt es kaum. Neben Geschmack, Aroma und Optik der Gerichte spielen in China auch noch verschiedene, teils philosophische oder gesundheitliche Aspekte eine Rolle: die Fünf-Elemente-Lehre. Es ist den Chinesen sehr wichtig, dass das Essen ausgewogen ist, gleiche Anteile von Schärfe und Süße, Saurem und Süßen enthält, nicht zu warm und nicht zu kalt ist, damit, so die Philosophie, dem Körper keine Energie geraubt wird.
Aufgrund der erheblichen klimatischen und kulturellen Unterschiede in dem riesigen Land haben sich zahlreiche, sehr verschiedene Regionalküchen ausgebildet. So isst man z.B. in Peking kaum Reis, auch wenn das in unseren Augen bei chinesischem Essen fast ein Muss ist. Die bekannteste Regionalküche, die wir uns im China-Kochkurs in Köln genauer ansehen möchten, dürfte die Chuan-Küche aus Sichuan sein. Die Provinz Sichuan liegt im Südwesten des Landes und ist ua. wegen ihrer süß-sauren Gerichte und deren Schärfe bekannt, was in erster Linie am gleichnamigen Pfeffer liegt.
Typisch für die Zubereitung der oft fleischhaltigen Speisen sind auch kurzen Garzeiten bei großer Hitze, zumeist im Wok und die geschmackliche Ausgewogenheit der Menüs. Die Raffinesse und der Variantenreichtum der Speisen aus Sichuan ist legendär. In unserem chinesischen Kochkurs in Köln gucken wir den Chinesen nicht nur in den Wok, sondern legen selbst Hand an. Und keine Angst, um die dem europäischen Gaumen nicht so sehr zusagenden Gerichte wie Schlangen oder Hunde machen wir einen großen Bogen!
ZEN Kochstudio Köln
Klare Linien, puristisches Design und asiatische Elemente: unser Kochstudio in Köln-Rondorf versetzt Sie direkt in die moderne asiatische Welt: kochen Sie in einer top ausgestatteten Küche asiatische Leckereien und genießen Sie in edler und zugleich gemütlicher Atmosphäre ihr Festmenü.
Chiu Kam Yuen
Asien-Fans aufgepasst: Bei unseren sympathischen Profiköchen lernen Sie die Vielfalt der asiatischen Küche aus erster Hand kennen. Mit großer Leidenschaft kochen Herr Yuen und seine Frau seit vielen Jahren in der Kölner Gastronomie und haben nun ihr eigenes Kochstudio aufgemacht. Entdecken Sie kulinarische Hochgenüsse und lernen Sie die geheimen Tipps und Tricks sowie die Kniffe der asiatischen Küche in unseren Kochkursen in Köln.
Miomente-Inklusiv
Unser chinesischer Kochkurs in Köln beinhaltet alle Zutaten für das leckere Sichuan-Menü sowie begleitende Getränke. Genießen Sie zu Beginn des Kurses zudem einen köstlichen Aperitif mit Häppchen.
Miomente-Hinweis
Dieser Kurs eignet sich perfekt für jeden, der die asiatische Küche mit Schwerpunkt Sichuan-Küche kennenlernen möchte.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie diesen Kurs an Asien-Fans und Fans einer leichten, schnell zubereiteten und köstlichen Küche.
Miomente-Business
Gemeinsam Neues wagen – lernen Sie die Sichuan-Küche im Team kennen und kochen Sie gemeinsam asiatische Klassiker.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info zum Sale
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Thai-Kochkurs in Köln: Frisch, federleicht, farbenfroh
Den besten Olivenölen auf der Spur – Tasting für 2 bis 4 Personen
Asia-Kochkurs Köln – wir machen die perfekte Peking Ente
Vietnam entdecken beim vietnamesischen Kochkurs in Köln
Fisch-Kochkurs in Stuttgart: bei uns bekommen Sie Meer
Virtuelle Brennereiführung in der Berlin Distillery mit Gin-Tasting@home
Dim Sum im Fokus: chinesischer Kochkurs in Köln
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen