








Richtig gutes Fleisch
Ribeye, Tomahawk und Co bei unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg
Das Cucinaria Kitchen Team |
Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH |
Saftiges Tomahawk-Steak, feines Wagyu in Zitrone eingelegt und Original US Beef von der Morgan Ranch – heute dreht sich alles um den perfekten Fleisch-Genuss. Wir bieten Ihnen in unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg in entspannter Atmosphäre die perfekte Möglichkeit, einem waschechten Fleisch-Profi beim Würzen, Braten und Grillen über die Schulter zu schauen. Erfahren Sie richtige Experten-Geheimtipps und bereiten Sie sich selbst ein hervorragendes Fleisch-Menü nach allen Regeln der Kunst zu.
Fleisch-Kochkurs Hamburg
Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH | |
ca. 04:00 Stunden | |
8 – 10 Fleisch-Fans |
Verfügbare Termine
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Verfügbare Termine
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Termine anzeigenFleisch-Kochkurs in Hamburg
- Ihr charmanter Profi-Koch von Cucinaria begrüßt Sie herzlich mit einem Aperitif zu Ihrem Fleisch-Kochkurs.
- Nachdem sich Ihr Fleisch-Experte und die Teilnehmer untereinander vorgestellt haben, besprechen Sie das Menü des Abends.
- Es folgt eine kleine Waren- und Einkaufskunde zum Thema Fleischgenuss.
- Anschließend binden wir uns die Kochschürzen um und heizen den Infrarot Elektro Grill ein. Mit 800 Grad sorgt er dafür, dass die Fleischoberfläche in Sekunden versiegelt wird und der aromatische Fleischsaft eingeschlossen bleibt.
- Gemeinsam verkosten wir zum Beispiel folgende Fleischsorten:
- Ribeye Steak vom edlen Wagyu, Kobe Style Rind der Morgan Ranch
- Original US Beef der Morgan Ranch
- Nordamerikanisches Bison
- Irisches Hereford Rind - Dry Aged
- Nacken des Iberico Schweins mit über 30%-Eichelfütterung
- Anschließend bereiten wir ein mehrgängiges Fleischmenü zu und lernen dabei spannende Tipps und Tricks rund um das Garen von Fleisch.
- Zum Beispiel:
- US-Flanksteak mit Radieschen-Ingwertopping und Senfhollandaise
- Dry Aged Heredford Prime Roastbeef mit Bratkartoffeln und BBQ-Sauce
- Rindstafelspitz auf Blumenkohl-Couscous
- Gratinierte Feigen mit Ziegenkäse
- Stoßen Sie mit ausgesuchten Weinen und Bier auf Ihr köstliches Fleischmenü an und lassen Sie es sich schmecken!

Bestes Fleisch wartet auf Sie
Wollten Sie schon immer Ribeye Steak vom Wagyu oder Orginal US Beef probieren? Dann sind Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg genau richtig. Wir geben Ihnen die Gelegenheit in den Genuss von feinstem Gourmet-Fleisch zu kommen! Bezogen werden die Steaks von der Morgan Ranch – ein Qualitätssiegel in Feinschmecker-Kreisen. Denn bekannt sind die Morgans als Rinderzüchter wie sie im Bilderbuch stehen. Doppelt so viel Zeit und Geld investieren sie in die Aufzucht eines jeden Rindes und das zahlt sich aus: doppelt so köstliches Fleisch wie man es sonst schon von amerikanischen Steaks kennt.
Kosten Sie sich durch weitere hochwertige Fleischspezialitäten wie nordamerikanisches Bison und irisches Hereford Rind ehe wir den Infrarot Elektro Grill anwerfen. Lassen Sie sich vom göttlich guten Fleischgeschmack überraschen und finden Sie heraus, wie köstlich Fleisch schmeckt kann, dass bei 800 Grad in Sekundenschnelle gegart wird und dabei maximal saftig bleibt.
Neben verschiedenen Fleischspezialitäten, ein paar köstliche Beilagen, einem himmlischen Dessert und guten Weine garantieren wir Ihnen einen schönen Abend mit anderen Fleischliebhabern.

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
Hamburg-Eppendorf
Die Location
Mit Verstand von uns geprüft
Die lichtdurchflutete Kochschule sorgt mit moderner Ausstattung für den perfekten Rahmen, um in wirklich angenehmem Ambiente Küchentricks von echten Profis zu lernen.

Das Cucinaria Kitchen Team
Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht
Cucinaria in Hamburg ist nicht nur die erste Adresse, wenn es um hochwertiges und einzigartiges Küchen-Equipment geht, sondern hat mit seiner hauseigenen Kochschule auch den perfekten Ort geschaffen, um sich kulinarisch inspirieren zu lassen.
Miomente-Inklusiv
In unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg sind alle Zutaten für das Menü, eine Leihschürzen, alle Getränke und eine schöne Rezeptmappe mit den Gerichten des Abends im Preis enthalten.
Miomente-Hinweis
Die Kurse finden unter der Woche von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr und am Wochenende von 12-16 Uhr statt!
Miomente-Geschenktipp
Unser Fleisch-Kochkurs in Hamburg ist das perfekte Geschenk für alle Fleisch-Liebhaber, die schon immer einmal bestes Fleisch auf einem 800 Grad heißen Infrarot Elektro Grill garen wollten.
Miomente-Business
Statt Weihnachtsfeier kochen Sie doch einfach gemeinsam mit Ihren Kollegen und Mitarbeitern bei unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg.