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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Ein zartes Filet, ein saftiges Steak und oder ein knuspriges Hühnchen – da läuft jedem Fleischfan das Wasser im Mund zusammen. Aber wie gelingt das perfekte Steak, ein zartes Huhn, ein rosa Roastbeef? In unserem Fleisch-Kochkurs in München lernst du die hohe Kunst der Fleischzubereitung und braten, brutzeln, schmoren ein paar echte Filetstückchen - vom dry-aged Steak aus den USA und Irland zu feinem Fleisch von Bauern aus der Region. Genieße deine frisch zubereiteten Leckerbissen mit raffinierten Beilagen und Saucen bei einem guten Glas Wein oder einem kalten Bier.
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Um die Fleischeslust zu stillen, musst du heutzutage nicht mehr tagelang auf der Jagd durch einsame Wälder streifen. Ein Griff in die Kühltruhe des Supermarktes reicht schon aus. Doch gerade bei Fleisch gibt es große, qualitative Unterschiede, die sich vor allem im Geschmack bemerkbar machen.
Du lernst in unserem Fleisch-Kochkurs in München nicht nur die richtige Auswahl und Qualitätsbeurteilung von Fleisch, sondern auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten. Wie erkenne ich, dass mein Steak medium gebraten ist? Muss Huhn immer ganz durchgegart sein? Wie bleibt mein Steak saftig? Diese und andere Fragen stellt man sich als Hobbykoch am Herd, wenn vor einem das begehrte Stück Fleisch liegt. Werf' deine Unsicherheit über Bord und lerne alle Tricks, die du für die perfekte Zubereitung von richtig gutem Fleisch benötigen.
Unser sympathischer Profikoch erklärt dir die wichtigsten Grundlagen für die Zubereitung. Du kochst in einem kleinen Team in einer Profiküche mitten in München und bereitest verschiedene Fleischgerichte zu. Dabei verwenden wir nur Premium-Fleisch von Erzeugern aus der Region und Spitzenlieferanten aus Übersee. Rösten, braten und brutzle gemeinsam und entwickel nach und nach ein Gespür für die richtige Temperatur und das Timing, den perfekten Gargrad und die passenden Saucen, Gewürze und Beilagen. Im Anschluss kannst du dann mit Stolz Ihre Gabel in ein wunderbar saftiges, rosiges Steak stechen und den Abend entspannt ausklingen lassen.
Miomente-Inklusiv
Unser Fleisch-Kochkurs in München beinhaltet verschiedene Fleischspezialitäten inklusive leckerer Beilagen, selbst zubereitete Saucen und begleitende Getränke (Bier, Wein, Softdrinks).
Miomente-Geschenktipp
Unser Kochkurs ist ein schönes Geschenk für alle Fleischliebhaber und Hobbyköche, die die Zubereitung von Fleisch perfekt beherrschen möchten.
Miomente-Business
Wir bieten unseren Fleischkochkurs auch als Business-Events an. Sprechen Sie uns einfach an - wir helfen Ihnen gerne bei der Planung Ihres Teamevents weiter.
mit flexiblem Termin
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
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