









Thailand am Samstag
Thai-Kochkurs in Köln: einfach und schnell bestes Essen kochen
Raweewan Suwanalai |
Kochstudio Raweewan Suwanalai |
Duftiges Zitronengras, würziges Thaibasilikum, höllenscharfe Chilischoten – die Thaiküche bietet dem Gaumen verschiedenste Anregungen. Genießer lieben die vielfältigen Reize der vielen Gewürze und Currys, die Frische der Kräuter, prickelnde Schärfe auf der Zunge und samtige Nuancen von cremiger Kokosmilch am Gaumen. In unserem Thai-Kochkurs in Köln am Samstag begeben Sie sich mit unserer Profi-Köchin Raweewan Suwanalai auf eine Reise für neugierige Entdecker durch die wunderbare Küche von Ko Samui, Bangkok und Chiang Mai und lernen einfache, schnell zuzubereitenden Gerichte für zu Hause.
Thai-Kochkurs Köln
Kochstudio Raweewan Suwanalai | |
ca. 03:00 Stunden | |
10 – 18 Asienfans |
Verfügbare Termine
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
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Termine anzeigenThai-Kochkurs in Köln
- Unsere sympathische Köchin Raweewan Suwanalai begrüßt Sie mit einem erfrischenden Aperitif und einem Amuse Bouche in unserer Kochschule in Köln.
- Lauschen Sie unserer Expertin, wenn Sie Ihnen kleine Geschichten und Anekdoten aus ihrer Heimat erzählt.
- Sind Sie Fan der feinen und leichten Thai-Küche? Dann lernen Sie heute Abend die besten Thai-Rezepte nachzukochen.
- Der Schwerpunkt liegt heute auf Streetfood, leicht und einfach herzustellende gesunde thailändische Basisgerichte!
- Schärfen Sie zunächst Ihre Sinne für die typischen Zutaten der Thai-Küche: Koriandergrün, Thai-Basilikum, Kaffir-Limettenblätter, Galgant, Fischsauce und Kokosmilch.
- Anschließend zeigt Ihnen Ihre Gastgeberin essentielle Schneidetechniken und gibt Ihnen Tipps zu den einzelnen Lebensmitteln.
- In kleinen Teams kochen Sie dann köstliche Thai-Gerichte
- Beispielmenü:
- Vorspeisen:
- Tom Yam Gung: Scharfe Garnelen-Suppe mit Thai-Kräutern
- Bunter Salat mit Glasnudeln
- Pulled Chicken in Chili Dressing
- Hauptspeisen
- Fleisch vom Wok mit Thaibasilikum dazu Spiegelei
- Gebratene Nudeln
- Reisbowl mit rotem Curry und Gemüse
- Nachspeise:
- Klebereis mit Mango
- Gemeinsam genießen Sie nach jedem Gang die frisch gekochten Leckereien mit Wein und Tee.
- Im Anschluss erhalten Sie natürlich alle Rezepte zum Nachkochen für Zuhause.
- Hinweis: Sollten Sie prinzipiell an Samstagen keine Zeit haben, besuchen Sie doch diesen Thaikochkurs bei der gleichen Gastgeberin.

Federleichte Thaiküche
Thailand! Das Land der Kontraste: paradiesähnliche Strände mit schneeweißem Sand, Elefanten schaukeln vorbei, das türkisblaue Meer umspielt warm die nackten Füße. Und dann die Millionenstadt Bangkok. Laut, bunt, glitzernd. Hupende Tuk Tuks quetschen sich durch die überfüllten Straßen, an jeder Ecke blinkt die Neonreklame und es tobt das pure Leben. Genauso gegensätzlich und kontrastreich wie das Land ist auch die thailändische Küche.
In den Straßen Bangkoks werden in kleinen Garküchen blitzartig Kräuter, Chili, Fisch und Gemüse in den Wok geworfen. Sekunden später halten Sie ein dampfendes Curry in der Hand. Das Aroma von frischem Zitronengras auf der Zungenspitze wird abgelöst von unerwarteten Anisnoten. Tamarinde sorgt für eine überraschende und erfrischende Säure. Es gibt kaum ein gesünderes und dennoch so einfach nachzukochendes Essen wie das thailändische! Lassen Sie sich von einer gebürtigen Thailänderin in die kulinarischen Geheimnisse ihres Landes einweihen!
Entdecken Sie in unserem Thai-Kochkurs in Köln die Geheimnisse dieser unendlich vielseitigen und zugleich leichten Thai-Küche. Lassen Sie sich davon überzeugen, dass auch Anfängern unglaublich leckere und vor allem authentische Gerichte spielend leicht gelingen. Sie werden von den unbekannten, exotischen Kräutern, Zutaten und Gewürzen und den vielen Geschichten, die Ihre Gastgeberin aus ihrer Heimat zu erzählen hat, begeistert sein! Erleben Sie für einen Abend eine kulinarische Reise ans andere Ende der Welt. Hinweis: Sollten Sie prinzipiell an Samstagen keine Zeit haben, besuchen Sie doch diesen Thaikochkurs bei der gleichen Gastgeberin.

Kochstudio Raweewan Suwanalai
Köln
Die Location
Mit Verstand von uns geprüft
Herzlich begrüßt Sie die gastfreundliche Thailänderin zentral in Köln in der warmen Atmosphäre ihres Kochstudios.

Raweewan Suwanalai
Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht
Raweewan Suwanalai ist gebürtige Thailänderin und seit 2008 in Deutschland. Die sympathische Köchin hat zuvor lange in internationalen Konzernen gearbeitet ehe sie sich voll und ganz ihrer Leidenschaft, dem Kochen, widmete. Schon in ihrer Kindheit in Nordthailand beglückte sie am liebsten ihre Mitmenschen mit köstlichen thailändischen Gerichten.
Miomente-Inklusiv
In unserem Thai-Kochkurs in Köln sind der Aperitif und das Amuse Bouche, alle Zutaten für das Menü, die Rezepte zum Mitnehmen, eine Leihschürze sowie ein Glas Wein, Wasser und Tee inklusive.
Miomente-Hinweis
In unserem Thai-Kochkurs in Köln sind Anfänger ebenso willkommen wie passionierte Hobbyköche, die einen Blick in die Töpfe Thailands werfen wollen. Hinweis: Sollten Sie prinzipiell an Samstagen keine Zeit haben, besuchen Sie doch diesen Thaikochkurs bei der gleichen Gastgeberin
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Thai-Kochkurs in Köln an neugierige Entdecker exotischer Zutaten, fremder Küchen und aufregender Inspirationen aus den Gewürzgärten der Welt.
Miomente-Business
Unser Thai-Kochkurs in Köln ist das ideale Teambuilding-Event für Unternehmen, die beim gemeinsamen Kochen, Abschmecken und Genießen in entspannter Atmosphäre für motivierte Mitarbeiter und gute Stimmung im Team sorgen wollen.