JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Tino Polaski Gastgeber
Kochagentur Leubnitz Passage Location
Es gibt kein Lebensmittel, dass auch ohne Beilagen und Schnickschnack so köstlich schmeckt wie Fleisch. Wenn man weiß, wie man verschiedene Fleischsorten richtig zubereitet, hat man schon mehr als die halbe Miete gewonnen. Wie man mit Fleisch vom Rind, Geflügel oder Kalb richtig umgeht und ob man es am Besten gart oder brät, erfahren Sie in unserem Fleischkochkurs in Dresden. Und selbstverständlich bekommen Sie nach dem Fleischkochkurs auch ein paar schmackhafte Beilagen hin – auch wenn man auf die manchmal sogar verzichten könnte bei dem perfekten Stück Fleisch.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Nach unserem Fleisch-Kochkurs in Dresden garantiert! Denn wir zeigen Ihnen heute die Grundlagen rund um das Thema Fleischzubereitung. Das fängt schon beim Einkauf an. Wo man gutes Fleisch am Besten erwirbt, wie man erkennt, ob es frisch ist, wie man verschiedene Stücke benennt, wofür man sie verwendet, die Liste geht noch endlos weiter. Wichtig ist aber nur eins: Das Sie ein Gefühl für dieses Lebensmittel bekommen und vor Ort durch das Selbstkochen erfahren, wie man Fleisch richtig zubereitet, auf was man achten muss und wie unterschiedlich verschiedene Fleischsorten auf Hitze reagieren.
Sie lernen von uns den Umgang mit Filet, wie man Saté-Spießen oder ein dickes Stück Fleisch wie z.B. einen Braten bereitet. Jedes Fleisch und jedes dazugehörige Gericht erfordert eine andere Zuwendung und das wollen wir Ihnen zusammen mit unserem Profi-Team von der Kochagentur Dresden zeigen. In unserem Fleischkochkurs in Dresden werden wir sowohl Geflügel als auch Rindfleisch, Kalbfleisch und ein exotischeres Fleisch wie z.B. Entenfleisch zubereiten. Schweinefleisch kommt bei uns aufgrund der oft im Handel nur geringen Qualität nicht auf den Tisch.
Wir geben Ihnen alle Tricks und Tipps an die Hand, damit Sie schon nach kurzer Zeit ein Gefühl für den richtigen Garpunkt entwickeln, so dass Ihnen Fleisch hoffentlich nie mehr zäh, trocken oder fad misslingen wird. Lassen Sie sich darüber hinaus die Zubereitung von köstlichen Begleitern zeigen, denn Fleisch schmeckt noch besser, wenn es mit der perfekten Sauce und leckeren Beilagen serviert wird.
Kochagentur Leubnitz Passage Dresden
https://www.miomente.de/entdeckermagazin/wp-json/wp/v2/posts/11670?_embed nicht erreichbar
Tino Polaski
https://www.miomente.de/entdeckermagazin/wp-json/wp/v2/posts/7895?_embed nicht erreichbar
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Fleischkochkurs in Dresden sind sämtliche Lebensmittel, ein Aperitif und weitere menübegleitende Getränke inklusive. Für sauberes Arbeiten erhalten Sie eine Kochschürze sowie eine Mütze während der Veranstaltung.
Miomente-Hinweis
Das Kochstudio befindet sich auf der Rückseite der Leubnitzpassage (hinter der Bäckerei - Einfahrt Tiefgarage). Möchten Sie einen Gast zum gemeinsamen Essen einladen? Für 59 Euro kann Ihre Begleitung etwa 1,5 h nach Kursbeginn Ihre selbst gekochten Köstlichkeiten genießen. Bitte melden Sie Begleitpersonen unbedingt vorher unter https://www.miomente.de/kontaktanfrage/ an.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Fleischkochkurs in Dresden an alle Freunde einer herzhaften Küche.
Miomente-Business
Gerne organisieren wir dieses oder jedes andere beliebige Event als geschlossene Veranstaltung für Sie.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Mittelmeerküche entdecken beim italienischen Kochkurs in Dresden
Leichte Küche bei unserem spanischen Kochkurs in Dresden
Vegetarischer Kochkurs in Dresden mit Gemüse satt
Thai-Kochkurs Dresden: aromatisch und wild!
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen