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Wildes Vergnügen
Wild-Kochkurs in Düsseldorf mit Reh, Hase und Co.

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Wild-Kochkurs Düsseldorf – Wild in Gusspfanne
Wild-Kochkurs Düsseldorf – Sauce würzen
Wild-Kochkurs Düsseldorf – Rehrücken mit Kartoffeln
Wild-Kochkurs Düsseldorf – Wild würzen
Wild-Kochkurs Düsseldorf – Wildbret marinieren
Wild-Kochkurs Düsseldorf – Wild scharf anbraten
Wild-Kochkurs Düsseldorf – Wildbret Pilze
Wild-Kochkurs Düsseldorf – Wildgericht garnieren

Saftige Rehkeule, zarte Wildschweinfilets oder ein deftiges Wildschwein-Gulasch: sobald die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, beginnt die ideale Zeit für Wild und leckere Braten. Bereite gemeinsam mit unserem Profikoch ein feines Menü mit Wildgenuss zu. Bei unserem Wild-Kochkurs in Düsseldorf lernst du die richtige Zubereitung von Hase, Reh und Co. und genießt anschließend in geselliger Runde deine selbst gekochten (wilden) Köstlichkeiten. 

Wild-Kochkurs in Düsseldorf

Savina Wein
ca. 04:00 Stunden
10-14 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 05.10.2024
18:30 - ca. 22:30
99,00 €
Sa. 16.11.2024
18:30 - ca. 22:30
99,00 €
Fr. 06.12.2024
18:30 - ca. 22:30
99,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Wild-Kochkurs in Düsseldorf

  • Freue dich auf wilden Genuss: heute dreht sich alles um saftige Keulen und deftiges Gulasch.
  • Wir starten mit einem Begrüßungsgetränk in den lehr- und genussreichen Abend rund um das Thema Wild. 
  • Lerne Interessantes über Wild und dessen Zubereitung, z.B.:
    • Warum ist Wild gesünder als normales Fleisch?
    • Was sind die Garpunkte verschiedener Wildarten?
    • Wie gelingt mir die perfekte Sauce zu meinem Wildbraten?
  • Unter Anleitung zauberst du Schritt für Schritt ein feines Menü mit den Tipps unseres Profis. 
  • Freu dich auf wechselnde Menüs z.B. mit Waldpilzen, perfekten Saucen, Spätzle oder Semmelknödeln.
  • Dann geht es ans Genießen: mit einem leckeren Glas Wein oder einem kühlen Bier stoßt ihr auf euren Genuss-Erfolg an. Einfach köstlich!

  • Bitte beachte, dass ihr am 16.11.2024 und 06.12.2024 ein weihnachtliches Wild-Menü – perfekt für die Festtage – zubereitet.
Wild-Kochkurs Düsseldorf – Wild in Gusspfanne

Wildgenuss mit Waidmannsgruß

Als eine der ursprünglichsten Ernährungsformen, bringt die Jagd sehr gesundes und köstliches Fleisch hervor: ob Rotwild, Rehwild oder Gamswild, die Vielfalt des Waldes ist groß. Dabei gehen die Waidmänner bei der Jagd äußerst behutsam vor, was die Wahl des Wildes und auch die Erlegung angeht. Kehrt ein Jäger erfolgreich nach Hause, hat er meist edles Wildfleisch im Gepäck, um damit feine Braten, Filets und Co. zuzubereiten.

Macht euch in unserem Wild-Kochkurs in Düsseldorf gemeinsam auf die Pirsch und bereitet ein köstliches, mehrgängiges Menü mit unseren Profiköchen zu. Ihr lernt Wissenswertes über die verschiedenen Arten von Wild und erkennt dabei die positiven Eigenschaften des besonderen Fleisches wie beispielsweise der geringe Fettanteil. Durch die natürliche Ernährung sowie den hohen Bewegungsanteil ist das Fleisch einfach köstlich und überaus gesund

Frische Waldpilze, die perfekte Sauce und köstliche Semmelknödel begleiten dabei saftigen Braten oder feines Gulasch, ein kräftiger Rotwein oder auch ein kühles Bier runden das Menü perfekt ab. Ihr geht mit viel Wissen über die Tiere des Waldes sowie die Zubereitung von Wildfleisch im Gepäck nach Hause, um auch hier ganz einfach Reh, Hirsch und Hase zuzubereiten. Ein ganz besonderes Menü für den edlen Gaumen.

Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Wild-Kochkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Begrüßungsgetränk, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenke unseren Wild-Kochkurs in Düsseldorf an alle, die Wildfleisch lieben und auch selbst zubereiten möchten.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam kochen gilt als eines der besten Teambuildings – sprich uns an und wir planen unserem Wild-Kochkurs in Düsseldorf als euer gemeinsames Team-Event.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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  • 3 Jahre gültig
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