JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Das barbarasKochschule Team Gastgeber
barbarasKochschule Location
Lassen Sie sich entführen ins Reich der fleischlichen Genüsse! In unserem Fleisch-Kochkurs bei Heidelberg erfahren Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Hähnchen und Pute wissen sollten. Erkunden Sie die optischen, olfaktorischen und geschmacklichen Merkmale guter Fleischsorten und bereiten Sie mit unseren Profiköchen das perfekte Stück Fleisch aus Pfanne, Ofen und mit der 800-Grad-Grill-Methode zu. Wir helfen Ihnen, sich in der Königsdisziplin der Küche ab sofort zuhause zu fühlen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Woran erkenne ich gute Fleischqualität und wie bereite ich Rind, Schwein, Hühnchen, Lamm und Pute perfekt zu? In unserem Fleisch-Kochkurs in Heidelberg klären wir auf! Und damit es auch richtig Spaß macht, hat unser Fleisch-Experte neben richtig gutem Fleisch auch unbezahlbare Profi-Tipps im Gepäck.
Bei einem guten Stück Fleisch spielen Herkunft und Haltung eine große Rolle. Bei guten Fleischsorten lassen sich die wichtigsten Merkmale nahezu lückenlos – from farm to fork – zurückverfolgen. Strenge Regeln für Aufzucht und Haltung garantieren neben höchster Fleischqualität auch artgerechte und möglichst naturnahe Tierhaltung. Wer also guten Gewissens und mit viel Genuss Fleisch genießen möchte, sollte wissen, welche Kriterien beim Kauf ausschlaggebend sind. In unserem Kochkurs soll es aber vor allem um die optimale Zubereitung von bestem Fleisch gehen. Wie pariere ich, wie brate und würze ich, welches Fleisch und wie setze ich das gute Stück auf dem Teller am besten in Szene?
Unter professioneller Anweisung bereiten wir gemeinsam ein köstliches Fleisch-Menü zu. Beim Kochen und Kosten können Sie Ihre Theorie-Kenntnisse direkt in der Praxis festigen. Wir versprechen Ihnen jetzt schon, dass das gemeinsam zubereitete Fleisch ein großartiges Genuss-Highlight wird, von dem Sie sicherlich noch lange schwärmen werden!
barbarasKochschule Schwetzingen
Ob Koch- oder Grillkurs, Weinprobe, Pralinenkurs, Barista- oder Cocktail-Kurs – in barbarasKochschule ist jedes Event rund um Kochen, Essen, Trinken und Probieren perfekt aufgehoben. In einer professionell ausgstatteten Küche und einem gemütlichen Ambiente fühlen sich Foodies super wohl. Noch dazu können Sie von Kochbüchern über Grillzubehör jede Menge Equipment für zuhause erwerben.
Das barbarasKochschule Team
Hier ist Genuss grandios gut aufgehoben. Für jedes spannende Food-Thema gibt es sympathische Experten, die Sie durch den Kurs begleiten und Ihnen die kulinarische Welt zu Füßen legen. Sammeln Sie auf entspannte Weise interessantes Food-Wissen, probieren Sie neue Techniken aus und setzen Sie mit uns neue Ideen direkt in die Tat um.
Miomente-Inklusiv
In unserem Fleisch-Kochkurs bei Heidelberg sind der Aperitif, alle Zutaten für das Menü und begleitende Getränke (Wein, Bier, Softgetränke, Wasser, Säfte Espresso), eine Leihschürze sowie die Rezepte per Email inklusive.
Miomente-Geschenktipp
Unser Fleisch-Kochkurs bei Heidelberg ist das ideale Geschenk für Gourmets mit hohen Ansprüchen an Fleischqualität und die perfekte Zubereitung.
Miomente-Business
Unser Fleisch-Kochkurs bei Heidelberg könnte Ihr nächstes Team-Event werden. Sprechen Sie uns an. Wir organisieren Ihren Abend gerne nach individuellen Vorgaben.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Grillkurs bei Heidelberg für neue BBQ-Helden
Mediterraner Kochkurs in Heidelberg-Schwetzingen
Asia-Kochkurs in Heidelberg-Schwetzingen
Sushi-Kochkurs Heidelberg-Schwetzingen
Italienische Küche: Kochkurs in Heidelberg-Schwetzingen
Erotic Food Kurs in Heidelberg-Schwetzingen
Grillkurs bei Heidelberg: Die besten Steaks von allen
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen