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Fleisch-Kochkurs Heidelberg – rosa Steak
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Sous Vide
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Steak in der Pfanne
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Steak schneiden
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Beef Steak in Pfanne
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Steak würzen
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Fleischsorten
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Fleisch braten
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Fleischarten
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Lamm aus dem Ofen

Zart und saftig
Fleisch-Kochkurs Heidelberg: das Beste vom Fleisch

Das barbarasKochschule Team
Gastgeber

barbarasKochschule
Location

Lassen Sie sich entführen ins Reich der fleischlichen Genüsse! In unserem Fleisch-Kochkurs in Heidelberg erfahren Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Hähnchen und Pute wissen sollten. Erkunden Sie die optischen, olfaktorischen und geschmacklichen Merkmale guter Fleischsorten und bereiten Sie mit unseren Profiköchen das perfekte Stück Fleisch aus Pfanne, Ofen und mit der Sous-Vide Gartmethode zu. Wir helfen Ihnen, sich in der Königsdisziplin der Küche ab sofort zuhause zu fühlen.

Fleisch-Kochkurs Heidelberg

barbarasKochschule
ca. 04:00 Stunden
6 – 20 Gourmets

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 10.01.2020
18:30 - ca. 22:30
109,00 €8
Sa. 08.02.2020
18:30 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Di. 11.02.2020
15:00 - ca. 19:00
109,00 €10
Mi. 11.03.2020
18:30 - ca. 22:30
109,00 €10
Sa. 18.04.2020
11:00 - ca. 15:00
109,00 €10
Fr. 08.05.2020
18:30 - ca. 22:30
109,00 €7
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs Heidelberg

  • Zur Begrüßung in den einladenden Räumen von Barbaras Kochschule in Schwetzingen stärken wir uns mit einem erfrischenden Aperitif.
  • Wir beginnen mit einer kurzen theoretischen Einführung zum Thema Fleischzubereitung. 
  • Heute stehen Rind, Lamm, Schwein, Hähnchen und Pute auf dem Menüplan. 
  • Lernen Sie die perfekte Zubereitung von Fleisch in Pfanne, Ofen und mit einem 800 Grad Grill  
  • Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach ein richtig gutes Steak zubereiten – innen so wie Sie es mögen und außen mit würzig-brauner Kruste. 
  • Genießen Sie am Ende des Abends Ihr selbst gekochtes Fleisch-Menü gemeinsam mit den anderen Gourmets.
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Teilnehmern bei einem guten Glas Wein über Ihre kulinarischen Vorlieben und Erfahrungen aus. 
  • Damit Sie Ihre neu erlernten Rezepte nicht vergessen, schicken wir Ihnen alle Infos per Email zu.
Fleisch-Kochkurs Heidelberg – Fleischsorten

Fleischfreuden für Fleischfreunde

Woran erkenne ich gute Fleischqualität und wie bereite ich Rind, Schwein, Hühnchen, Lamm und Pute perfekt zu? In unserem Fleisch-Kochkurs in Heidelberg klären wir auf! Und damit es auch richtig Spaß macht, hat unser Fleisch-Experte neben richtig gutem Fleisch auch unbezahlbare Profi-Tipps im Gepäck. 

Bei einem guten Stück Fleisch spielen Herkunft und Haltung eine große Rolle. Bei guten Fleischsorten lassen sich die wichtigsten Merkmale nahezu lückenlos  – from farm to fork – zurückverfolgen. Strenge Regeln für Aufzucht und Haltung garantieren neben höchster Fleischqualität auch artgerechte und möglichst naturnahe Tierhaltung. Wer also guten Gewissens und mit viel Genuss Fleisch genießen möchte, sollte wissen, welche Kriterien beim Kauf ausschlaggebend sind. In unserem Kochkurs soll es aber vor allem um die optimale Zubereitung von bestem Fleisch gehen. Wie pariere ich, wie brate und würze ich, welches Fleisch und wie setze ich das gute Stück auf dem Teller am besten in Szene?  

Unter professioneller Anweisung bereiten wir gemeinsam ein köstliches Fleisch-Menü zu. Beim Kochen und Kosten können Sie Ihre Theorie-Kenntnisse direkt in der Praxis festigen. Wir versprechen Ihnen jetzt schon, dass das gemeinsam zubereitete Fleisch ein großartiges Genuss-Highlight wird, von dem Sie sicherlich noch lange schwärmen werden! 

barbarasKochschule

barbarasKochschule
Schwetzingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Ob Koch- oder Grillkurs, Weinprobe, Pralinenkurs, Barista- oder Cocktail-Kurs  – in barbarasKochschule ist jedes Event rund um Kochen, Essen, Trinken und Probieren perfekt aufgehoben. In einer professionell ausgstatteten Küche und einem gemütlichen Ambiente fühlen sich Foodies super wohl. Noch dazu können Sie von Kochbüchern über Grillzubehör jede Menge Equipment für zuhause erwerben. 

Das barbarasKochschule Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Hier ist Genuss grandios gut aufgehoben. Für jedes spannende Food-Thema gibt es sympathische Experten, die Sie durch den Kurs begleiten und Ihnen die kulinarische Welt zu Füßen legen. Sammeln Sie auf entspannte Weise interessantes Food-Wissen, probieren Sie neue Techniken aus und setzen Sie mit uns neue Ideen direkt in die Tat um.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in Heidelberg sind der Aperitif, alle Zutaten für das Menü und begleitende Getränke (Wein. Bier, Softgetränke, Espresso und Digestif) sowie die Rezepte per Email inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Fleisch-Kochkurs in Heidelberg ist das ideale Geschenk für Gourmets mit hohen Ansprüchen an Fleischqualität und die perfekte Zubereitung.

  • Miomente-Business

    Unser Fleisch-Kochkurs in Heidelberg könnte Ihr nächstes Team-Event werden. Sprechen Sie uns an. Wir organisieren Ihren Abend gerne nach individuellen Vorgaben.

109,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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