JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Das barbarasKochschule Team Gastgeber
barbarasKochschule Location
Kreieren Sie in unserem Tapas-Kochkurs bei Heidelberg köstliche Happen, die Sie so auch in den Bars und Bodegas in Barcelona, Sevilla und Madrid serviert bekommen. Tapas gehen einfach immer und sind viel mehr als kleine Vorspeisen: Mit ihnen verbinden wir ein besonderes Lebensgefühl aus dem letzten Spanienurlaub. Schon beim ersten Bissen ruft es genussvolle Stunden in Erinnerung! Perfekt als kleine Begleiter zu Wein und Bier wollen wir uns heute der Zubereitung verschiedener Tapas-Varianten widmen. Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen Abend, der von der nächsten Reise nach Spanien träumen lässt.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Sie haben die Küchen der Welt erobert, diese kleinen Snacks aus Spaniens Bars und Bodegas. Aus den rauchgeschwärzten Tavernen haben sie sich vorgearbeitet in edle Weinlokale, schicke Bars und Sternerestaurants und regionale Küchen zu eigenen Kreationen inspiriert. Eines ist wichtig: klein müssen sie sein, egal ob als Begleiter zu Bier und Wein in Bars und Kneipen oder aufwendiger als Raciónes oder Pinchos auf der Menükarte feiner Restaurants.
Einfache Happen wie Salzmandeln, Chips, Oliven oder geröstete Brotwürfel werden kostenlos zum jeweiligen Getränk gereicht, bei dem es sich meist um Bier, Wein, Sherry oder Portwein handelt. Aufwendigere oder teurere Ausführungen wie z.B. Serranoschinken, Manchego-Würfel, Boquerones fritos (frittierte Sardellen) oder Pimientos de Padrón (Bratpaprika mit grobem Meersalz) bestellt man extra. In einer netten Bodega kann man sich so einen gemütlichen Abend lang durch kleine Köstlichkeiten durchprobieren.
Ihre Herkunft ist zweifellos einfach: Früher wurde in den Bars und Bodegas zu einem Glas Wein ein Stück Käse oder eine Scheibe Schinken auf kleinen Tellern serviert. Damit sich keine Fliege in das Glas verirrte, deckte man sein Getränk mit diesem Teller ab. Ein wahrlich bescheidener Anfang, denn daraus wurde nach und nach ein eigener Kochstil. Ob warm oder kalt – aus nahezu jeder spanischen Spezialität gibt es heute in verkleinerter Portion eine eigenes Tapasgericht. Stets im Wandel und immer anders – auch das sind Tapas.
barbarasKochschule Schwetzingen
Ob Koch- oder Grillkurs, Weinprobe, Pralinenkurs, Barista- oder Cocktail-Kurs – in barbarasKochschule ist jedes Event rund um Kochen, Essen, Trinken und Probieren perfekt aufgehoben. In einer professionell ausgstatteten Küche und einem gemütlichen Ambiente fühlen sich Foodies super wohl. Noch dazu können Sie von Kochbüchern über Grillzubehör jede Menge Equipment für zuhause erwerben.
Das barbarasKochschule Team
Hier ist Genuss grandios gut aufgehoben. Für jedes spannende Food-Thema gibt es sympathische Experten, die Sie durch den Kurs begleiten und Ihnen die kulinarische Welt zu Füßen legen. Sammeln Sie auf entspannte Weise interessantes Food-Wissen, probieren Sie neue Techniken aus und setzen Sie mit uns neue Ideen direkt in die Tat um.
Miomente-Inklusiv
Unser Tapas-Kochkurs bei Heidelberg beinhaltet die Zutaten für die Tapas-Kompositionen sowie die ergänzenden Gerichte, den Aperitif, begleitende Getränke (Mineralwasser, Softdrinks, Wein, Bier, Säfte, Kaffee, Sherry) eine Leihschürze und die Rezepte des Abends im Anschluss per Mail.
Miomente-Geschenktipp
Der Tapas-Kochkurs bei Heidelberg ist das ideale Präsent für alle Hobbyköche, die gerne eine Vielfalt exquisiter kleiner Gerichte zubereiten und dekorativ als Tapas-Menü anrichten lernen möchten.
Miomente-Business
Ein Koch-Event als Firmenfeier! Der Tapas-Kochkurs bei Heidelberg entführt Sie und Ihre Kollegen in ein kulinarisches Abenteuer. Unter den vielen Tapas-Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für eine individuelle Planung Ihres Incentives beraten wir Sie gerne.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Zum Anbeißen lecker: veganer Kochkurs in Heidelberg-Schwetzingen
Mediterraner Kochkurs in Heidelberg-Schwetzingen
Fleisch-Kochkurs bei Heidelberg: das Beste vom Fleisch
Geschenkbox für Fischfans - Genussevents mit Meeresrauschen
Italienische Küche: Kochkurs in Heidelberg-Schwetzingen
Erotic Food Kurs in Heidelberg-Schwetzingen
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen