JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Mangold, rote Beete, Pastinaken frisch vom Acker - Tomaten, die wie solche schmecken und alte Gemüsesorten, in denen das volle Aroma steckt: in unseren vegetarischen und veganen Kochkursen gehen wir zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. Ob knackige Salate, körnige Hülsenfrüchte oder duftende Pilze - wir verwandeln die besten Früchte von Mutter Natur in raffinierte Menüs, schlagen Wurzelgemüse zu luftiger Mousse, rösten Nüsse und Kerne für lockere Kuchen, werfen einen Blick in die traditionellen Küchen der Region und in Großmutters Kochbuch und interpretieren alte Rezepte neu, frisch und modern. Begeben Sie sich auf eine spannende Expedition in alte Klostergärten, Wälder und Obsthaine. Werden Sie Genussentdecker und entdecken Sie die Vielfalt der vegetarischen & veganen Küche!
Das perfekte Geschenk für Gesundheitsbewusste und Fitness-Gurus
Das perfekte Geschenk für anspruchsvolle Veggies
Raffinierte Gemüseküche: Vegetarischer Kochkurs bei Mannheim
Zum Anbeißen lecker: veganer Kochkurs in Heidelberg-Schwetzingen