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Sushi-Kochkurs Heidelberg – Nigiri
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Sushi-Kochkurs Heidelberg – Sushi mit Gurke, Avocado, Lachs und Kavier
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Reiskunst
Sushi-Kochkurs Heidelberg: bestes Sushi selbst gemacht

Das barbarasKochschule Team
Gastgeber

barbarasKochschule
Location

Um die hohe Kunst des Sushi-Rollens zu lernen, braucht es bis zu zehn Jahre, sagt man. Lehrlinge in Japan waschen im ersten Lehrjahr ausschließlich Sushi-Reis und üben diesen Vorgang bis zur Perfektion. Bei unserem Sushi-Kochkurs in Heidelberg müssen Sie das nicht, keine Sorge! Wir geben Ihnen lieber einen ersten Einblick in die Sushi-Kunst. Gemeinsam mit unserem Profi-Koch bereiten Sie unterschiedliche Sushi-Kreationen zu, die Ihnen mit ein bisschen Übung und dem richtigen Equipment auch zuhause richtig gut gelingen. 

Sushi-Kochkurs Heidelberg

barbarasKochschule
ca. 04:00 Stunden
6 – 20 Sushi-Roller

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 24.01.2020
18:30 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Mi. 05.02.2020
18:30 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Do. 06.02.2020
18:30 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Sa. 08.02.2020
11:00 - ca. 15:00
0 ausgebucht
Di. 11.02.2020
18:30 - ca. 22:30
99,00 €10
Mi. 18.03.2020
18:30 - ca. 22:30
99,00 €10
Di. 28.04.2020
15:00 - ca. 19:00
99,00 €10
Sa. 02.05.2020
11:00 - ca. 15:00
99,00 €10
Mi. 17.06.2020
18:30 - ca. 22:30
99,00 €10
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Sushi-Kochkurs in Heidelberg

  • Wir begrüßen Sie mit einem spritzigen Aperitif herzlich zu Ihrem Sushi-Kochkurs in Heidelberg. 
  • Nach einer kleinen Einführung in den Ablauf des Abends, verrät Ihnen unser Profi erste Grundlagen über die Kunst der Sushi-Zubereitung. 
  • Es folgt eine kleine Warenkunde – erfahren Sie mehr über Reissorten, Sushi-Arten, Wasabi, Ingwer, Sojasauce und Co. 
  • Erfahren Sie, wie Sie ganz authentisch Algensalat, Grünen Tee, Miso-Suppe, Matcha-Eis und Sushi-Reis zubereiten. 
  • Dazu genießen wir Sake und Likör aus der Ume-Pflaume. 
  • Jetzt sind Sie dran! Binden Sie sich die Schürze um und beginnen Sie mit der Sushi-Bastelei
  • Unter fachkundiger Anleitung stellen Sie folgende Sushi-Kreationen her:
    • Maki 
    • Nigiri 
  • Unser Profi zeigt Ihnen, wie Sie Sushi-Reis perfekt kochen, Gemüse und Fisch formschön schneiden, Wasabipaste anrühren, Nigiris in die typisch längliche Form bringen und Noriblätter mit einer Bambusmatte ordentlich um köstlichen Inhalt rollen. 
  • Nach getaner Arbeit genießen Sie Ihr selbstgemachtes Sushi in lockerer Runde und lassen den Abend gemütlich ausklingen. 
Sushi-Kochkurs Heidelberg – Nigiri

Voll von der Rolle

Sushi selbst zuzubereiten, ist schon eine Kunst für sich. Etwas Übung, das richtige Equipment und hochwertige Zutaten verwandeln Reis, Gemüse, Fisch und Frischkäse in köstlichstes Sushi. Die Frische der Lebensmittel, speziell was den Fisch betrifft, ist hierbei essenziell. Jetzt müssen Sie sich nur noch für eine Sushi-Sorte entscheiden, denn die Auswahl ist riesig und die Varianten vielfältig. 

In unserem Sushi-Kochkurs in Heidelberg bereiten wir gemeinsam Maki und Nigiri zu. Die Maki-Variante ist wohl das bekannteste Sushi. Mit Hilfe einer Bambusmatte x in die typisch dunkelgrünen Nori-Seetangblätter gewickelt, finden sich im Inneren Gurke, Avocado, Kürbis, eingelegter Rettich, Lachs oder Thunfisch. Für Nigiri-Sushi wird der Reis zu ovalen Bällchen geformt, auf die ein feiner Streifen roher oder gegarter Fisch, Tamagoyaki (japanisches Omelette) oder Kaviar gelegt wird. 

Lassen Sie sich überraschen, wie lecker selbstgemachtes Sushi schmecken kann und wie Sie mit ein bisschen Übung auch noch andere Spezialitäten, wie Algensalat, Matcha-Eis und Miso-Suppe zubereiten. Ihre Freunde und Ihre Familie werden über Ihre neuen Fähigkeiten staunen.

barbarasKochschule

barbarasKochschule
Schwetzingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Ob Koch- oder Grillkurs, Weinprobe, Pralinenkurs, Barista- oder Cocktail-Kurs  – in barbarasKochschule ist jedes Event rund um Kochen, Essen, Trinken und Probieren perfekt aufgehoben. In einer professionell ausgstatteten Küche und einem gemütlichen Ambiente fühlen sich Foodies super wohl. Noch dazu können Sie von Kochbüchern über Grillzubehör jede Menge Equipment für zuhause erwerben. 

Das barbarasKochschule Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Hier ist Genuss grandios gut aufgehoben. Für jedes spannende Food-Thema gibt es sympathische Experten, die Sie durch den Kurs begleiten und Ihnen die kulinarische Welt zu Füßen legen. Sammeln Sie auf entspannte Weise interessantes Food-Wissen, probieren Sie neue Techniken aus und setzen Sie mit uns neue Ideen direkt in die Tat um.

  • Miomente-Inklusiv

    Unser Sushi-Kochkurs in Heidelberg beinhaltet die Zutaten für die Sushi-Kompositionen sowie die ergänzenden Gerichte, den Aperitif, begleitende Getränke (Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Likör, Sake) eine Leihschürze und die Rezepte des Abends.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Sushi-Kochkurs in Heidelberg eignet sich für alle Liebhaber von Sushi, die sich gerne mal an eigens kreierten Sushi-Varianten versuchen wollen.

  • Miomente-Business

    Sie wollen mit Ihren Kollegen kochen? Nichts wie hin. Unser Sushi-Kochkurs in Heidelberg fördert die Kreativität und den Teamgeist. Wir helfen Ihnen gerne bei der Planung Ihres exklusiven Business-Events.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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