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Gourmet-Grillkurs Reutlingen – Fleisch vorbereiten
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – Zartes Steak mit Beilagen
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – Burger
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – Grillkohle
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – Lachs
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – Garnelen
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – Fleisch auf dem Rost
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – Grillteller
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – Lamm
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – saftiges Steak

Grillen wie ein Gourmet
Grillen der Spitzenklasse: unser Grillkurs in Reutlingen

Marcus Schneider
Gastgeber

Cooking Concept
Location

Erleben Sie mit uns einen genussvollen Abend voll exklusiver Spezialitäten vom Grill. Bei unserem Grillkurs in Reutlingen wird nicht nur den Klassikern Feuer gemacht, auch Gemüse, ein Iberikoschweinerücken und selbst hergestellte Lammbratwürstchen finden den verheißungsvollen Weg auf den Rost. So können Sie sich in geselliger Runde mit einem frischen Bier oder einem köstlichen Tröpfchen Wein zurücklehnen und den Alltag hinter sich lassen!

Grillkurs Reutlingen

Cooking Concept
ca. 05:00 Stunden
6 - 16 Grillgeniesser

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 09.05.2020
18:00 - ca. 23:00
99,00 €8
Sa. 16.05.2020
18:00 - ca. 23:00
0 ausgebucht
Sa. 23.05.2020
18:00 - ca. 23:00
99,00 €8
Sa. 20.06.2020
18:00 - ca. 23:00
99,00 €8
Sa. 18.07.2020
18:00 - ca. 23:00
99,00 €8
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Grillkurs Reutlingen

  • Ihr Gastgeber heißt Sie mit einem Aperitif herzlich willkommen in der entspannten Atmosphäre der Kochschule in Reutlingen.
  • Nachdem Sie sich mit der Küche vertraut gemacht haben, wird zunächst der Ablauf des Abends besprochen.
  • Diesmal steht die hohe Kunst des Grillens im Mittelpunkt des Events.
  • Anschließend binden Sie die Schürzen um und es geht in kleinen Gruppen an die Vorbereitungen, denn bei diesem Grillevent der Extraklasse kommen nicht nur Würstchen und Steaks auf den Grill.
  • Zusammen bereiten Sie insgesamt fünf Gänge vom Grill zu.
  • Dabei stehen Gemüse, Fisch und Fleisch gleichermaßen auf der Speisekarte.
  • Besondere Delikatessen sind zum Beispiel ein Kottelett vom Porcinusa Schwein oder selbst gemachte Lammbratwürstchen.
  • Ganz nebenbei erfahren Sie alles zur Vorbereitung der jeweiligen Zubereitung, zur Lage auf dem Grill und natürlich zum perfekten Garpunkt.
  • Die selbst gezauberten Schlemmereien genießen Sie nach vollbrachter Arbeit gemeinsam an der zuvor liebevoll gedeckten Tafel.
  • Lehnen Sie sich zurück, tauschen sich mit den anderen Grill-Liebhabern aus und entspannen bei einem Glas guten Wein oder einem kühlen Bier.
  • Service wird hier groß geschrieben: Den Abwasch übernehmen heute unsere fleißigen Küchenfeen.
  • Wir bitten um Verständnis, dass es zur Abweichung in der Menüfolge kommen kann.
Gourmet-Grillkurs Reutlingen – saftiges Steak

Von Lagerfeuer, Stockbrot und gutem Fleisch

Es gibt wohl kaum etwas Entspannenderes als an einem lauen Abend um ein knisterndes Lagerfeuer zusammenzusitzen, mit Freunden zu reden, vielleicht ein kühles Bier oder einen köstlichen Wein zu geniessen. Die Flammen lodern und haben etwas so beruhigendes und wärmendes. Und wer erinnert sich nicht an den köstlichen Geschmack von selbst geröstetem Stockbrot? Einfach ein bisschen Teig um einen Stock gewickelt, ins Feuer gehalten und schon hat man einen knusprigen und leckeren Snack.

Ganz ähnlich ist es beim Grillen, vor allem, wenn man mit Kohle grillt. Wenn einmal die perfekte Glut erreicht ist, kommt – anders als beim Lagerfeuer – noch der herrliche Duft von frisch gebratenem Fleisch hinzu. Grillen kann man immer und überall, und doch gehört für den wahren Genuss ein bisschen Knowhow zum richtigen Rösten und zur Auswahl des Grillgutes dazu. Wie ist das eigentlich mit den unterschiedlichen Grillzonen? Und wie wird das Fleisch außen kross und innen zart und saftig? Wie bereitet man Fisch zu, damit er nicht zäh trocken wird? Gemüse auf dem Grill zuzubereiten ist inzwischen Standard, doch einfach mit kleingeschnittenen Gemüsescheiben fängt man sicher keine Vegetarier und vor allem keine Fleischliebhaber. Entdecken Sie bei unserem Grillkurs in Reutlingen ganz neue Köstlichkeiten vom Rost!

Cooking Concept

Cooking Concept
Reutlingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den modern und professionell ausgetatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.

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Marcus Schneider

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut “training and concept”.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Grillkurs in Reutlingen erhalten Sie zunächst einmal eine Schürze, falls einmal etwas daneben geht. Diese dürfen Sie ebenso wie die Rezepte im pdf-Format mit nach Hause nehmen. Ansonsten sind ein prickelnder Aperitif, alle Speisen und Getränke (außer Schnäpse und Brände) im Preis enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Die Location von unserem Grillkurs befindet sich mitten in der Altstadt Reutlingens. Sollten Sie mit dem Auto kommen, können Sie im Parkhaus Lederstraße parken und auf der Ebene C die Fußgänger-Unterführung unter der Lederstraße nehmen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Grillkurs in Reutlingen ist der reinste Genuss für alle Freunde des Kohlenzaubers.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam um den Grill stehen, vereint. Entdecken Sie die hohe Kunst des Grillens bei unserem Grillkurs in Reutlingen zusammen mit Ihren Kollegen und Geschäftspartnern!

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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Erlebnisbewertungen

xxx (13.08.2019)
Fast perfekt.
Fachlich war die Veranstaltung perfekt. Keine Frage blieb offen. So wurde
auch über Qualität des Fleisches in Verbindung mit tiergerechter Haltung
gesprochen. Bsp. Uria - Hohenzollern. Die Menues waren anspruchsvoll.
Insgesamt ging die Veranstaltung 5 1/2 Std. Der Platz für die 3 Grills
ist etwas zu knapp bemessen. Soeben habe ich die Rezepte bekommen.
Insgesamt eine sehr gute und interessante Veranstaltung.
 

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