Regionale Kochkurse Stuttgart
Natürlich lieben wir neue Geschmacksentdeckungen uns lassen uns Spezialitäten aus aller Welt gerne schmecken. Aber es wäre zu schade, dabei die Vorzüge der eigenen Region aus den Augen zu verlieren. Denn das Gute liegt wirklich oft sehr nah. Das sehen auch Sterneköche heute wieder so. Die Rückbesinnung auf die traditionelle Küche und heimische Produkte ist Trend. Kennen Sie die Vorfreude, wenn der erste Spargel aus deutschem Freilandanbau wieder sprießt? Schätzen Sie das Gefühl, an Genüsse aus frühster Kindheit erinnert zu werden? Dann sind regionale Kochkurse in Stuttgart perfekt für Sie!
Nichts schmeckt so gut, wie die Gerichte unserer Kindheit. Omas Apfelstrudel, Maultaschen oder der Sonntagsbraten sind der Geschmack der Heimat, wecken Erinnerungen an wohlige Essen mit der Familie und snd mit keiner noch so exquisiten Haute Cuisine zu vergleichen. In unseren regionalen Kochkursen begeben wir uns auf Entdeckungsreise in die Küchen Deutschlands und werden selbst zum Hüter des Rezeptes für das beste Himmel und Ääd oder den bayrischen Schweinebraten.
Großmutters Geheimrezepten auf der Spur!

Heimat schmecken
Das perfekte Geschenk für Lokalhelden

Österreich-Kochkurs@Home
Schnitzel und Kaiserschmarrn: österreichische Leibspeisen im Online-Kochkurs

Schwaben-Kochkurs
Schwäbischer Kochkurs in Stuttgart mit Original Traditionsrezepten

D' schwäbisch Kuche – mehr wie Spätzle
Schwäbischer Kochkurs bei Stuttgart – Regionale Kochkunst entdecken

Schwäbischer Genuss
Schwäbischer Kochkurs Reutlingen: Regionaler Gaumenschmaus

Kochkurs für Genießer und Gourmets
Kochkurs in Stuttgart für Genießer

Kulinarische Zeitreise – Mottokochen
Von Toast Hawai bis falscher Hase – ein Hoch auf die 50er bis 70er Jahre