Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
image
Fleisch-Kochkurse Fleisch-Kochkurse

Fleisch-Kochkurse Stuttgart

Fleisch schmeckt vor allem dann, wenn es eine gute Qualität hat und im zweiten Schritt richtig behandelt, zubereitet, gewürzt und serviert wird. Die richtige Temperatur vor und während des Garprozesses sorgt am Ende für den perfekten beziehungsweise gewünschten Garpunkt. Sie können mit ein bisschen Theorie und ein paar praktischen Übungen Ihren Gästen das Rindersteak rare, medium rare oder well done servieren. Ganz wie es Ihrem Gast und Fleischliebhaber beliebt. In unseren Fleisch-Kochkursen in Stuttgart lernen Sie die Basics der Fleischzubereitung und können am Ende des Abends den Druckpunkt eines Steaks blind erkennen. Unsere Kochprofis zeigen, wie Sie eine knusprige Kruste auf den Schweinebraten zaubern, wie sie die nächste Weihnachtsgans mit einer raffinierten Füllung verfeinern oder die perfekte Panade für ein zartes Kalbsschnitzel gelingt.

 

Wunschdatum finden:

Sie bevorzugen Wochenendtermine?
Sortierung:
Icon Arrow
1
Miomente GmbH Kochkurse, Krimidinner, Weinproben, Gin-Tastings, Backkurse, Barista-Kurse Anonym hat 4,11 von 5 Sternen 485 Bewertungen auf ProvenExpert.com