JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Fleisch schmeckt vor allem dann, wenn es eine gute Qualität hat und im zweiten Schritt richtig behandelt, zubereitet, gewürzt und serviert wird. Die richtige Temperatur vor und während des Garprozesses sorgt am Ende für den perfekten beziehungsweise gewünschten Garpunkt. Sie können mit ein bisschen Theorie und ein paar praktischen Übungen Ihren Gästen das Rindersteak rare, medium rare oder well done servieren. Ganz wie es Ihrem Gast und Fleischliebhaber beliebt. In unseren Fleisch-Kochkursen in Stuttgart lernen Sie die Basics der Fleischzubereitung und können am Ende des Abends den Druckpunkt eines Steaks blind erkennen. Unsere Kochprofis zeigen, wie Sie eine knusprige Kruste auf den Schweinebraten zaubern, wie sie die nächste Weihnachtsgans mit einer raffinierten Füllung verfeinern oder die perfekte Panade für ein zartes Kalbsschnitzel gelingt.
Das perfekte Geschenk für alle Liebhaber von bestem Beef
Das perfekte Geschenk für Männer mit Geschmack
Burger-Kochkurs in Stuttgart: leckere Stapelei
Saucen-Kochkurs in Stuttgart mit perfekter Inszenierung
Wild-Kochkurs in Stuttgart – das ganz besondere Fleisch
Fleisch-Kochkurs in Stuttgart: beste Qualität & viel Genuss
Die perfekte Genussreise – direkt in die heimische Küche gestreamt
Fleisch-Kochkurs in Stuttgart: perfekte Braten, Beilagen und Saucen
Fleisch-Kochkurs in Stuttgart für alle Braten-, Steak- und Schnitzelfans