Grillen – die unterschätzte Vielfalt
Wenn Sie mehr wollen, als einfach nur ein paar Würstchen und Steaks auf den Grill legen, dann kommen Sie zu uns! In unserem Grillkurs in Bonn zeigen wir Ihnen, dass ein Grill, richtig eingesetzt, viel mehr kann! Sie können ein ganzes Menü über den heißen Kohlen/Gas zubereiten. Von Vorspeisen zum Hauptgericht bis hin zum Dessert ist alles möglich. In Australien, dem Heimatland des BBQ, sind die meisten Häuser mit einem größeren BBQ-Grill ausgestattet als mit Indoorküchen, weil die Australier in ihrem nicht enden-wollenden Sommer und auch im Winter noch auf der Terrasse stehen und grillen. Und das hat seinen Grund: Denn nichts vermag die Geschmäcker so zu einen wie Grillen. Egal ob Vegetarier oder Fleischesser, gegrilltes Gemüse, auf den Punkt gegrilltes Steak oder saftiger Fisch vom Grill bringt jedes Herz zum schneller Schlagen.
Werden Sie mit Keven Muttschall, unserem Grillexperten, zum Meister am Grill und lassen Sie die nächste Grillparty bei sich zu Hause steigen. Er zeigt Ihnen sämtliche Grundlagen, tolle Rezepte und viel Inspiration. Mit ein paar Tipps vom Profi gelingen Ihnen nicht nur perfekte Steaks, sondern auch gute Marinaden, gegrilltes Gemüse, Salate mit passenden Dressings und süße Desserts. Keven legt großen Wert auf die Qualität der Lebensmittel, deswegen ist bei unserem Grillkurs in Bonn Fleisch in Bio-Qualität vorhanden und das Gemüse meist regional.
Und als ob das nicht schon genug wäre, halten wir noch ein besonders Schmankerl für Sie bereit: Passend zum Grillgut ausgewählte Biere stehen bei unserem Grillkurs in Bonn zur Verkostung bereit! Genießen Sie den Abend und den Grillsommer in vollen Zügen!