Grillkurs in Dresden
- Ihre Gastgeber empfangen Sie mit einem Glas Sekt und zeigen Ihnen bei entspannter Atmosphäre die Location.
- Anschließend erzählt Ihnen unser Profi-Koch, was Sie an diesem Abend erwartet, welche Arbeitsschritte Sie im Einzelnen tun werden, und zeigt Ihnen das notwendige Equipment.
- Dann geht es unter fachkundiger und individueller Anleitung frisch ans Werk: Sie bereiten sämtliche Köstlichkeiten für das Grillbuffet selbst zu.
- Zunächst bereiten Sie den Holzkohlegrill vor und anschließend die Speisen – dabei lernen Sie die 15 Grillgebote und können diese gleich auch selbst anwenden.
- Und so sieht Ihr Grillbuffet beispielsweise aus:
- Baguette
- 3 verschiedene Dips
- Feines vom Fleckvieh
- Garnelen
- Jungschweinrücken
- Grillgemüse
- Süßkartoffeln
- Ananas gegrillt
- Eistörtchen auf dem Grill zubereitet
- Ganz nebenbei erfahren Sie Tricks und Kniffe, damit Sie schnell mit der neu erworbenen Kunst der Grillens für Ihre Freunde und Familie brutzeln können.
- Sobald Sie alle Speisen für das Menü fertig zubereitet haben, richten Sie die einzelnen Gänge des Menüs mit Hilfe kreativer Tipps unseres Kochs selbst auf den Tellern an.
- Anschließend genießen Sie im Kerzenschein in festlicher Atmosphäre die Speisen und probieren den dazu passenden Wein.
- Sie können sich zurücklehnen und entspannen: Den Abwasch und das Aufräumen übernimmt das Servicepersonal.
- Bitte haben Sie Verständnis, dass es im Menü-Ablauf zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.
Genießen Sie laue Sommerabende mit Köstlichkeiten vom Grill
Einfach ein Stück Fleisch auf den heißen Grill werfen, vielleicht noch ein bisschen Bier drüber und fertig? Das könnte eine zähe Angelegenheit werden ... Dabei träumen wir doch alle von einem zarten Stückchen Fleisch, das im Mund zergeht und den rauchigen Geschmack des Grillens trägt. Und auch Gemüse, ja sogar Ananas und Desserts, lassen sich auf dem Grill zubereiten. Dazu ein kühles Bier oder einen erfrischenden Wein – so lassen sich die lauen Sommerabende in Dresden genießen!
Entdecken Sie bei unserem Grillkurs in Dresden, mit welchen Köstlichkeiten vom Grill Sie sich und Ihre Gäste beim nächsten Grillabend verwöhnen können. Die hohe Kunst des Grillens fängt bei der guten Qualität der Speisen an. Aber womit befeuere ich den Grill eigentlich und wann ist er heiß genug oder gar zu heiß? Haben Sie eine Idee, wozu Sie Eierkartons beim Grillen gebrauchen könnten? Wie funktioniert das eigentlich mit den Grillzonen und wie wird das Steak außen knusprig, innen saftig? Wie bereite ich leckere Dips und Marinaden zu? Ja, und ärgern Sie sich auch immer über diesen verdreckten und klebrigen Grillrost am nächsten Tag, den man kaum sauber bekommt? Für all diese Fragen hat unser sympathischer Profi-Koch bei einem kühlen Hellen den richtigen Trick parat und stellt sich dabei ganz auf Ihre Wünsche und Erfahrungen ein.
Neben dem Gaumenschmaus darf man auch den Augen einen Schmaus bieten. Lernen Sie, wie sie mit einfachen Kniffen, die Speisen so auf den Tellern anrichten, dass Sie sie mit allen Sinnen genießen können. Anschließend verkosten Sie an einer festlichen Tafel im Kerzenschein passende Weine und verspeisen Ihre selbst zubereitete Grillkunst.
- Miomente-Inklusiv Bei unserem Grillkurs in Dresden sind ein Sektempfang sowie alle angebotenen Getränke und Speisen im Preis enthalten.
- Miomente-Hinweis Grillanfänger und Fortgeschrittene sind in unserem Grillkurs in Dresden herzlich willkommen. Bitte teilen Sie bekannte Allergien vorab dem Koch mit. Bei den erwähnten Speisen handelt es sich um Beispiele, die je nach Abend variieren können. Das Kochstudio befindet sich auf der Rückseite der Leubnitzpassage und ist mit den Buslinien 75 (Haltestelle Alt-Leubnitz) sowie 72 und 76 (Haltestelle Spitzwegstraße) erreichbar.
- Miomente-Geschenktipp Verschenken Sie unseren Grillkurs in Dresden an Grillfans und solche, die es werden wollen. Auch absolute Grilleinsteiger sind willkommen.
- Miomente-Business Grillen Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen in entspannter Atmosphäre bei unserem Grillkurs in Dresden und entdecken neben der hohen Kunst des Grillens auch ganz nebenbei noch einiges Wissenswertes zum Thema Grillen.
