089 - 215 52 20 40
Stadt wählen

Terry Hope Romero: “Salat Samurai” – Rezension

Das New Yorker Salat-Kochbuch von Terry Hope Romero

Mit über 100 sattmachenden Salat-Rezepten lernt jeder veganes Essen lieben: Das unschlagbare Rezeptbuch Salat Samurai von der New Yorker Erfolgsautorin Terry Hope Romero überrascht mit herzhaften warmen und kalten Salaten, die es in sich haben und befreit Salat von einem langweiligen Dasein als bloße Beilage. (Erschienen im Narayana Verlag, 19,80 €)   

Nicht nur Vegetarier stehen mit Salat auf Kriegsfuß! Wer auf Fleisch und tierische Produkte verzichtet oder auf eine gesunde Ernährung achtet, dem bleibt oft nichts anderes übrig, als Salat zu bestellen. Und das ist meistens alles andere als eine Geschmacksoffenbarung. Schlappe Blätter, wässrige Tomaten, ein paar Küchenkräuter und ein fades oder völlig überwürztes Dressing nehmen uns den Spaß am Essen. Doch es geht auch ganz anders. Terry Hope Romero poliert mit ihrem Salat Samurai eure Salat-Bar ordentlich auf und beweist, dass ein Salat aromatisch, herzhaft, sättigend und eine rund um befriedigende Mahlzeit sein kann. Ihre über 100 geschmacklich anspruchsvollen, aber in der Umsetzung wirklich einfachen Rezepte sind vegan, machen aber auch Normalesser glücklich.

Bestseller Autrin Terry Hope Romero - Entdeckermagazin Miomente

Terry Hope Romero

Preisgekrönte Bestseller-Autorin

© Narayana Verlag

Kochbuchautorin Terry Hope Romero

Die junge Erfolgsautorin lebt, schreibt und genießt in New York. 2011 wurde das sympathische Koch-Genie von VegNews, einer veganen Lifestyle-Zeitschrift, als Favorite Cookbook Author ausgezeichnet. Jetzt macht Terry Hope Romero sich mit ihrem jüngsten Rezeptbuch Salat Samurai (2016 im Narayana Verlag erschienen) auch endlich bei uns einen Namen.

Wir werfen mit euch einen Blick ins Buch

 Schluss mit herzloser Kummerkost: Dank deftigen Basics, würzigen, cremigen oder scharfen Dressings und jeder Menge reichhaltigen Toppings jubelt das Genießerherz. Abwechslungsreich, bunt und kreativ kommen Terry Hope Romeros fleisch- und milchfreien Gerichte daher und strotzen nur so vor vollwertiger saisonaler Zutaten und leckeren  Superfoods. Angepasst an unsere Bedürfnisse und die Produkte der Jahreszeiten begleitet dieses kunterbunte Salat-Buch euch durch das ganze Genussjahr! Schon beim ersten Blättern findet ihr fast auf jeder Seite Salat-Highlights und die Auswahl fällt bei so vielen frischen und guten Ideen, die den Genussnerv der Zeit treffen, wahrlich schwer.

Tempeh-Speck-Hähnchen, Knackige Mandelfalafel-Bowl, Smokehouse-Kichererbsen-Salat oder Pesto-Blumenkohl-Kartoffe-Salatschlemmt euch durch die gesunde Küche und verliebt euch neu in Salate. Viele Rezepte sind zusätzlich mit praktischen Topping-Tipps, in glutenfreier Variante oder mit Hilfestellungen, wie ihr den Salat auch als Rohkost zubereitet, ausgestattet. Ihr seht, Terry Hope Romero hat an alles gedacht und das Beste: sobald die erste Gabel im Mund ist, vergesst ihr eh alles drumherum. Vor Begeisterung für diese Wohltat, die dem Namen Salat endlich ein ganz anderes Gesicht gibt. Vegan oder frei von, wir finden, Salat Samurai ist vor allem eines: mit ganz viel und richtig lecker!

Unsere Kochkurse für eine gesunde Ernährung

Unsere gesunden Kochkurse

Nicht verzichten, sondern bewusst genießen! Profi-Köche, Fitness-Experten und Ernährungsberater zeigen euch, worauf es bei gesunder Ernährung eigentlich ankommt und wie ihr satt und glücklich werdet, ohne euren Körper unnötig zu belasten. In unseren Kochkursen für Vegetarier, Veganer und Sportler zeigen wir euch, wie ihr modern und zeitgemäß kochen und essen könnt und einen nachhaltigen, gesunden Lebensstil mit ganz viel Genuss verknüpft!

Menü