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Fleisch-Kochkurs Stuttgart – Zartes Fleisch mit Beilagen und Sauce
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – Hirsch-Steak
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – Fleisch parieren
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – mariniertes Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – marmoriertes Fleisch
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – grüner Spargel und zartes Filet
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – Fleisch richtig würzen

Fleisch-Genuss
Fleisch-Kochkurs in Stuttgart: beste Qualität & viel Genuss

Volker Dittmer
Gastgeber

Dittmers Kochlounge
Location

Fleisch schmeckt vor allen dann, wenn es Zeit hatte. Wenn Kälbchen, Lämmer und Ferkel viel Zeit haben, aufzuwachsen. Wenn die Tiere nicht nur im Stall stehen, sondern die grüne Wiese betreten dürfen. In unserem Fleisch-Kochkurs in Stuttgart zeigen wir Ihnen, wie Sie gutes Fleisch erkennen und natürlich, wie Sie es nach dem Einkauf perfekt zubereiten und feine Beilagen dazu zaubern.

Fleisch-Kochkurs Stuttgart

Dittmers Kochlounge
8-16 Fleischgenießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 17.01.2020
18:30  - ca. 22:30
0 ausgebucht
Fr. 21.02.2020
18:30  - ca. 22:30
109,00 €8

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Stuttgart 

  • Unser erfahrener Fleisch-Experte begrüßt Sie mit einem erfrischenden Aperitif in unserer modernen Kochschule.
  • Philosophie dieses Genuss-Abends ist, die sinnliche Erfahrung und gekonnte Verarbeitung von gutem Fleisch.
  • Gemeinsam kochen Sie dann ein mehrgängiges Menü bei dem Fleisch im Fokus steht.
  • Kochen Sie mit uns folgendes Menü:
    • Carpaccio mit Salat und Senf-Crème-Fraiche-Dressing
    • Lammfilet mit orientalischem Couscous und Granatapfel-Sauce
    • Puten-Saltimbocca auf Polenta und Rosmarinschaum
    • Rinderfilet und Kalbsbraten mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin, Zucchini-Gemüse 
    • Warmes Schokoladenküchlein mit Ananas-Ragout
  • Gemeinsam genießen Sie im Anschluss Ihr frisch gekochtes Menü mit ausgesuchten Weinen.
  • Sie erhalten außerdem am Schluss eine Mappe mit Rezepten zum Nachkochen. 
Fleisch-Genuss

Fleisch – eine Frage des guten Geschmacks!

Wer einmal qualitativ hochwertiges Hühnchenfleisch gekostet hat, möchte nie wieder ein anderes Fleisch essen. Genauso, wie wässrige Tomaten aus dem Gewächshaus im Vergleich zu sonnengereiften Romatomaten aus dem Garten geschmacklich verblassen, schmeckt auch Fleisch aus Massentierhaltung nicht wie das freilaufende Tier. Es ist also nicht nur eine Frage des guten Gewissens, ob man lieber hochwertiges Fleisch aus artgerechter Tierhaltung kauft – sondern auch eine Frage des guten Geschmacks. 

Das Bewusstsein für Fleisch als echtes Genussmittel – wie ein besonderer Bordeaux, ein alter Bergkäse, ein gereifter Single Malt Whisky – möchten wir in bei unserem Fleischkochkurs in Stuttgart wecken. Erfahren Sie mehr über das spezielle Stück Fleisch, das Sie an diesem Abend zubereiten werden. Lernen Sie, wie Sie Fleisch fachgerecht verarbeiten, braten oder schonend garen und das Beste aus einem guten Stück herausholen.

Nach unserem Kurs werden Sie selbst erkennen, wann Fleisch hervorragende Qualität hat, welche Messer Sie verwenden und in wie Sie es perfekt parieren und schneiden, wie Sie Garpunkte festlegen und was toll zu zartem Steak, Wild oder Rinderfilet mundet. Überzeugen Sie sich selbst, wenn Sie den ersten Bissen nehmen und schmecken Sie, wie grandios absoluter Fleischgenuss ist! 

Dittmers Kochlounge

Dittmers Kochlounge
Filderstadt

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Dittmers Kochlounge bietet nicht nur ein modernes Interieur, sondern auch einen einladenden Außenbereich, der mit Heizpilzen bestückt, auch im Winter Raum für feurige Grill-Events bietet. Die Kochlounge liegt nahe des Flughafens Stuttgart und ist barrierefrei.

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Volker Dittmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Volker Dittmer lebt nicht nur seine Leidenschaft, die er schon seit dem Kindesalter hat, aus, sondern achtet vor allem sehr auf die Qualität der Zutaten. Regionalität und Saisonalität ist ihm besonders wichtig! Der passionierte Koch ist mehrfach preisgekrönt und Vize-Weltmeister der Hobby-Köche. Er liebt es, die Begeisterung für das gemeinsame Kochen besonderer Gerichte zu wecken. Auch die anderen Kursleiter der Kochschule haben sich dies zum Ziel gesetzt und geben ihr Wissen mit ansteckender Begeisterung weiter.

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  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Fleisch-Kochkurs in Stuttgart sind das Menü, der Aperitif, Wein, Bier und Softgetränke enthalten. Damit Sie die Rezepte auch Zuhause nachkochen können, erhalten Sie ein Rezeptbuch.

  • Miomente-Hinweis

    Sie erreichen die Kochschule sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln – die nächstgelegene Haltestelle ist Plattenhardt Industriegebiet.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie den Fleisch-Kochkurs an alle Fleischesser, die Wert auf gute Produkte legen und denen nachhaltige und artgerechte Erzeugung wichtig ist.

  • Miomente-Business

    Entscheiden Sie sich für ein außergewöhnliches Business-Event und buchen Sie unserem Fleisch-Kochkurs Stuttgart als Teambuilding-Veranstaltung mit dem gewissen Etwas. Wir beraten Sie gerne bei der Gestaltung und Organisation eines individuellen Events ganz nach Ihren Vorstellungen und Terminwünschen.

109,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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Erlebnisbewertungen

Michael M (01.07.2019)
Toller Koch!
Sehr moderne, top ausgestattete Kochschule mit den neusten Geräten. In Filderstadt - also nicht zentral in Stuttgart - aber mit dem Auto trotzdem gut zu erreichen. Volker ist ein sehr engagierter, humorvoller und mireißender Koch - der erzählt hat, dass er eigentlich ein Quereinsteiger ist - aber er hat echt Ahnung. Und bringt sein Wissen total unterhaltsam rüber - egal, welches Kochlevel man selber hat. Wir haben megaviel gute Tipps bekommen und unglaublich viel über Fleisch erfahren. Es gab mehr zu essen, als wir vertilgen konnten und der Kurs dauerte länger, als geplant.
 

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