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Feine Begleiter
Saucen-Kochkurs in Stuttgart mit perfekter Inszenierung

Sonja Lenz
Gastgeber

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
Location

Saucen-Kochkurs Stuttgart - Bechamel
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Bei unserem Saucen-Kochkurs in Stuttgart werden Sie neben saftigen Lendchen, rustikalem Braten und auf den Punkt gegarten Steaks vor allem Vielfalt entdecken. Denn ergänzt durch die richtige Sauce verleihen Sie Ihrem Menü einen ganz eigenen, persönlichen Stil. Schauen Sie unserer Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern über die Schulter, wenn sie mit Leichtigkeit köstliche Fleischgerichte zubereitet, die von der perfekten Sauce begleitet werden. 

Saucen-Kochkurs Stuttgart

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
ca. 05:00 Stunden
8-10 Genießer

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPersonen
Mi. 12.06.2024
18:00 - ca. 23:00
149,00 €  139,00 €
Mi. 24.07.2024
18:00 - ca. 23:00
149,00 €  139,00 €
Mi. 16.10.2024
18:00 - ca. 23:00
149,00 €  139,00 €
Mi. 27.11.2024
18:00 - ca. 23:00
149,00 €  139,00 €
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Saucen-Kochkurs in Stuttgart

  • Unsere sympathische Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern begrüßt Sie herzlich in der Kochschule mit einem Aperitif. 
  • Heute erfahren Sie, wie die perfekte Sauce gelingt. Und zwar jedes Mal! 
  • Diese Saucen-Spezialitäten und Gerichte erwarten Sie beispielsweise:
    • Die Grundbrühe – Basis aller Suppen und Saucen
    • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
    • Feines Dressing zum Salat mit Geflügelspießen und Paprikasauce zu Gegrilltem
    • Kalbsjus – für die nächsten Bratensauce zu Hause
    • Sous-Vide gegartes Kalbsfilet mit feinem Trüffelsößle und Cognac-Rahmsauce aus der Kalbsjus
    • Herstellung von Fischfond
    • Fischfilet in Weißweinsauce
    • Zwiebelsauce zum schwäbischen Rostbraten
    • Mediterraner Schweinerollbraten
    • Vanillesauce zum Apfelstrudel
  • In unserem Fleisch- und Saucen-Kochkurs werden ausschließlich frische und hochwertige Zutaten verwendet.
  • Unsere erfahrene Expertin leitet und begleitet Sie Schritt für Schritt durch alle Gänge.
  • In kleinen Teams kochen Sie Ihre persönlichen Favoriten - über die Schulter schauen bei den anderen Kochkurs-Teilnehmern ist selbstverständlich erwünscht!
  • Anschließend genießen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern Ihr perfektes Saucen-Menü. 
Feine Begleiter

„Die Sauce ist die Seele des Gerichts“

So zumindest heißt es in Profi-Kreisen. Sie macht Ihr Gericht einzigartig und bringt von exotisch bis klassisch unendliche Variationsmöglichkeiten ins Spiel.
Kombiniert mit den richtigen Handgriffen für ein zartes Stück Fleisch kreieren Sie bei diesem Saucen-Kochkurs in Stuttgart in entspannter Gesellschaft Ihr eigenes kulinarisches Highlight.

Unsere begabte Fleisch Sommelière Veronika Hellstern zeigt Ihnen zunächst, wie die Grundlage für eine gute Sauce gelingt. Welche Zutaten benötigt man dafür, welche Rolle spielt das mehrmalige Einkochen und wie wird die Sauce perfekt verfeinert, so dass sie sich ganz harmonisch an Braten und Beilagen schmiegt. Linsen Sie unserer Expertin in die Töpfe, wenn sie Kalbsjus, Fischfond und Weißweinsauce gekonnt zubereitet. 

Eine wirklich gut gemachte Sauce zuzubereiten, ist einfacher, als man denkt. Trauen Sie sich an dieses zu Unrecht gefürchtete Küchenthema heran und lassen Sie sich Schritt für Schritt zeigen, wie einfache Grundsaucen angerührt werden, die in vielerlei Variation und passend zu Fleisch und Fisch abgewandelt und verfeinert werden können. 

Kochschule

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
Stuttgart-Hedelfingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Eventlocation „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ punktet mit einer angenehmen Atmosphäre und einer offenen Küche. In der gemütlichen Location entsteht gleich eine heimelige und gemütliche Stimmung.

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Sonja Lenz

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

2007 hat Sonja Lenz ihre eigene Kochschule „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ in Stuttgart-Hedelfingen gegründet. Damit hat sie sich einen großen Wunsch erfüllt und einen Ort geschaffen, an dem du dich wohlfühlen, gut unterhalten und genießen kannst.

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  • Miomente-Inklusiv

    Alle für die Speisen benötigten Zutaten, das passende Equipment sowie Wasser, Espresso und zwei Gläser Wein sind im Angebot für unseren Saucen-Kochkurs in Stuttgart enthalten. Eine zusätzliche Freude für Sie: den größten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte teilen Sie uns Lebensmittel-Unverträglichkeiten nach der Buchung mit.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Saucen-Kochkurs in Stuttgart ist besonders geeignet als Geschenk für Fleischliebhaber, zum Geburtstag für Männer, aber auch für Paare, die gerne zu zweit kochen, zur Hochzeit oder zum Jubiläum.

  • Miomente-Business

    Spezieller Terminwunsch oder geschlossene Gesellschaft? Auf Anfrage organisieren wir unseren Saucen-Kochkurs in Stuttgart gern für Sie nach Ihren individuellen Vorgaben.

  • Miomente-Referenzen

    Weitere, exklusive Kochkurse in Stuttgart für Saucenfans und Hobbyköche finden Sie hier

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