Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Das Beste von Steak und Wurst
Unser Kochkurs in Stuttgart für exklusive Gruppenbuchungen

Veranstalter aus Deutschland & Österreich
Gastgeber

Businessveranstalter Stuttgart
Location

Kochkurs Stuttgart – Fleisch schneiden
Kochkurs Stuttgart – Leberwurst
Kochkurs Stuttgart – Bavette in Scheiben
Kochkurs Stuttgart – rohe Wurst
Kochkurs Stuttgart – Flank Steak
Kochkurs Stuttgart – Steak Tatar
Kochkurs Stuttgart – Salsiccia
Kochkurs Stuttgart – Rumpsteak
Kochkurs Stuttgart – internationale Cuts
Kochkurs Stuttgart – Tomahawk in Scheiben
Kochkurs Stuttgart – Wurst selber machen

Sie können langweilige Bratwurst und fades Halsgrat nicht mehr sehen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Bei unserem Kochkurs in Stuttgart bringen Sie unsere Fleisch-Sommeliers auf ganz neue Geschmackswege: Machen Sie Wurst doch künftig einfach selbst und legen Sie feine Steaks auf den Grill oder in die Pfanne. Dabei sind köstliche Stücke mit so klangvollen Namen, wie Flank, Terres Mayor, Skirt oder Brisket. Unsere Experten für richtig gutes Fleisch zeigen Ihnen verschiedene Steak-Cuts und bereiten mit Ihnen leckere Leberwurst oder würzige Salsiccia zu. 

Kochkurs in Stuttgart

  • Unsere Fleisch-Experten begrüßen Sie herzlich mit einem Aperitif zu Ihrem Kochkurs in Stuttgart. 
  • Zunächst widmen wir uns der Wurst. Lernen Sie Wissenswertes über das Wurst-Handwerk. 
  • Gemeinsam bereiten Sie verschiedene Wurstspezialitäten aus Lamm, Geflügel und Kalb zu. Zum Beispiel:
    • Salsiccia (grobe Bratwurst aus Italien)
    • asiatische Geflügelbratwurst
    • Leberwurst im Glas
    • Currywurst mit selbstgemachten Ketchup
  • Anschließend geht es an die Steaks: Wir zeigen Ihnen verschiedene internationale Cuts und Sie bekommen eine kleine Warenkunde. 
  • Zaubern Sie mit uns zum Beispiel diese fleischlichen Köstlichkeiten:
    • gebeiztes Rumpsteak
    • Steak Tatar
    • Bavette
    • TXOGITXU (spanisches Gourmet-Rindfleisch)
    • Tomahawk Steak
  • Im Anschluss genießen Sie mit den anderen Teilnehmern Ihre leckeren Fleisch- und Wurst-Spezialitäten bei einem guten Glas Wein. 
Kochkurs Stuttgart – Wurst selber machen

Es geht um die Wurst. Und ums Steak! 

Für alle, die sich nach neuen kulinarischen Abenteuern in der Pfanne und auf dem Grill sehnen, haben wir die Lösung: Bei unserem Kochkurs in Stuttgart geben wir Ihnen Einblicke in zwei ganz besonders genussvolle Bereiche, die die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen lassen. 

Im ersten Teil versuchen wir uns im Wursthandwerk. Unsere Fleisch-Sommeliers zeigen Ihnen, wie Sie italienische Salsiccia, cremige Leberwurst aus dem Glas, asiatische Geflügelbratwurst und würzige Currywurst mit selbstgemachtem Ketchup ganz einfach selbst herstellen können. Wurstliebhaber aufgepasst: Kurbeln Sie am Fleischwolf, würzen Sie das Brät, bevor Sie es gekonnt in den Darm füllen. Schauen Sie sich hilfreiche Tipps von unseren Profi-Köchen ab und lassen Sie sich in aller Ruhe zeigen, wie Bratwurst und Co. so richtig lecker gelingen. 

Anschließend widmen wir uns einem ganz besonderen Thema: Internationale Steak-Cuts! Wir machen Sie mit Begriffen wie Skirt, Brisket und Asado bekannt, erzählen Ihnen was es mit dem unaussprechlichen TXOGITXU-Fleisch auf sich hat und wie man ein höllisch gutes Steak Tatar richtig würzt. Begeben Sie sich bei unserem Kochkurs in Stuttgart ganz in die Hände unserer Fleisch-Experten und lassen Sie sich ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten von hervorragender Qualität auf der Zunge zergehen. 

Kochkurs Stuttgart

Businessveranstalter Stuttgart
ca. 06:00 Stunden
8 – 10 Genießer
ca. 159,00 € pro Person (incl. MwSt.)
Businessveranstalter Stuttgart

Businessveranstalter Stuttgart
Stuttgart

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Stuttgart stehen uns viele hochwertige Locations zur Verfügung: Von der schicken Weinbar bis zur modernen Kochschule. Alle Miomente-Locations in Stuttgart sind zentral gelegen und wurden von uns persönlich vor Ort für Sie ausgewählt. 

Veranstalter aus Deutschland & Österreich

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ob passionierte Jungwinzerin, routinierter Barkeeper, Profi-Chocolatier, Koch oder Genussexperte für Olivenöl, Käse und Salz: lernen Sie unsere charismatischen und symapthischen Gastgeber für Ihre Firmenfeier oder Ihren Junggesellenabschied näher kennen und freuen Sie sich auf interessante Blicke hinter die Kulissen des Genusshandwerks.

  • Miomente-Inklusiv

    Aperitif, Begrüßungshäppchen, Steak- und Wurst-Rezepte, Leihschürze, Tee, Kaffee, Wasser und zwei Gläser Wein pro Person sind bei unserem Kochkurs in Stuttgart im Preis enthalten.

  • Miomente-Business

    Verbringen Sie mit uns ein Firmenevent der kulinarischen Art: Bei unserem Kochkurs in Stuttgart dürfen Sie und Ihre Kollegen sich in der Wurstherstellung und Steakzubereitung üben.

Kostenlose Anfrage

Ihr Wunschdatum ?
Vor-Ort-Event oder Online-Event ?

* Pflichtfelder

Der Miomente Event Experte Christian Plümacher
Der Miomente Event-Experte
Christian Plümacher
Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles, unverbindliches Angebot. Füllen Sie einfach unser Anfrageformular aus - wir melden uns umgehend.

Kochkurs Stuttgart

Businessveranstalter Stuttgart
ca. 06:00 Stunden
8 – 10 Genießer
ca. 159,00 € pro Person (incl. MwSt.)
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0