0711 - 21 95 61 64
Kochkurs Stuttgart – Fleisch schneiden
Kochkurs Stuttgart – Leberwurst
Kochkurs Stuttgart – Bavette in Scheiben
Kochkurs Stuttgart – rohe Wurst
Kochkurs Stuttgart – Flank Steak
Kochkurs Stuttgart – Steak Tatar
Kochkurs Stuttgart – Salsiccia
Kochkurs Stuttgart – Rumpsteak
Kochkurs Stuttgart – internationale Cuts
Kochkurs Stuttgart – Tomahawk in Scheiben
Kochkurs Stuttgart – Wurst selber machen

Das Beste von Steak und Wurst
Steak und Wurst bei unserem Kochkurs in Stuttgart

Sonja Lenz
Gastgeber

Kochschule "Kochwelten"
Location

Sie können langweilige Bratwurst und fades Halsgrat nicht mehr sehen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Bei unserem Kochkurs in Stuttgart bringt Sie unsere Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern auf ganz neue Geschmackswege: Machen Sie Wurst doch künftig einfach selbst und legen Sie feine Steaks auf den Grill oder in die Pfanne. Dabei sind köstliche Stücke mit so klangvollen Namen, wie Flank, Terres Mayor, Skirt oder Brisket. Unsere Expertin für richtig gutes Fleisch zeigt Ihnen verschiedene Steak-Cuts und bereitet mit Ihnen leckere Leberwurst oder würzige Salsiccia zu. 

Kochkurs Stuttgart

Kochschule "Kochwelten"
ca. 06:00 Stunden
8 – 10 Genießer

Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 21.03.2020
16:00 - ca. 22:00
149,00 €8
Sa. 20.06.2020
16:00 - ca. 22:00
149,00 €10

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kochkurs in Stuttgart

  • Unsere Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern begrüßt Sie herzlich mit einem Aperitif zu Ihrem Kochkurs in Stuttgart-Hedelfingen. 
  • Zunächst widmen wir uns der Wurst. Lernen Sie Wissenswertes über das Wurst-Handwerk. 
  • Gemeinsam bereiten Sie verschiedene Wurstspezialitäten aus Lamm, Geflügel und Kalb zu. Zum Beispiel:
    • Salsiccia (grobe Bratwurst aus Italien)
    • asiatische Geflügelbratwurst
    • Leberwurst im Glas
    • Currywurst mit selbstgemachten Ketchup
  • Anschließend geht es an die Steaks: Wir zeigen Ihnen verschiedene internationale Cuts und Sie bekommen eine kleine Warenkunde. 
  • Zaubern Sie mit uns zum Beispiel diese fleischlichen Köstlichkeiten:
    • gebeiztes Rumpsteak
    • Steak Tatar
    • Bavette
    • TXOGITXU
    • Tomahawk Steak
  • Im Anschluss genießen Sie mit den anderen Teilnehmern Ihre leckeren Fleisch- und Wurst-Spezialitäten bei einem guten Glas Wein. 
Kochkurs Stuttgart – Wurst selber machen

Es geht um die Wurst. Und ums Steak! 

Für alle, die sich nach neuen kulinarischen Abenteuern in der Pfanne und auf dem Grill sehnen, haben wir die Lösung: Bei unserem Kochkurs in Stuttgart geben wir Ihnen Einblicke in zwei ganz besonders genussvolle Bereiche, die die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen lassen. 

Im ersten Teil versuchen wir uns im Wursthandwerk. Unsere Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern zeigt Ihnen, wie Sie italienische Salsiccia, cremige Leberwurst aus dem Glas, asiatische Geflügelbratwurst und würzige Currywurst mit selbstgemachtem Ketchup ganz einfach selbst herstellen können. Wurstliebhaber aufgepasst: Kurbeln Sie am Fleischwolf, würzen Sie das Brät, bevor Sie es gekonnt in den Darm füllen. Schauen Sie sich hilfreiche Tipps von unserer Profi-Köchin ab und lassen Sie sich in aller Ruhe zeigen, wie Bratwurst und Co. so richtig lecker gelingen. 

Anschließend widmen wir uns einem ganz besonderen Thema: Internationale Steak-Cuts! Wir machen Sie mit Begriffen wie Skirt, Brisket und Asado bekannt, erzählen Ihnen was es mit dem unaussprechlichen TXOGITXU-Fleisch auf sich hat und wie man ein höllisch gutes Steak Tatar richtig würzt. Begeben Sie sich bei unserem Kochkurs in Stuttgart ganz in die Hände unserer Fleisch-Expertin und lassen Sie sich ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten von hervorragender Qualität auf der Zunge zergehen. 

Kochschule

Kochschule "Kochwelten"
Stuttgart-Hedelfingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Eventlocation “Kultweine, Kochwelten & Kunststücke” punktet mit einer angenehmen Atmosphäre und einer offenen Küche. In der gemütlichen Location entsteht gleich eine heimelige und gemütliche Stimmung.

Profil besuchen

Sonja Lenz

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

2007 hat Sonja Lenz ihre eigene Kochschule „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ in Stuttgart-Hedelfingen gegründet. Damit hat sie sich einen großen Wunsch erfüllt und einen Ort geschaffen, an dem du dich wohlfühlen, gut unterhalten und genießen kannst.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Aperitif, Begrüßungshäppchen, Steak- und Wurst-Rezepte, Leihschürze, Tee, Kaffee, Wasser und zwei Gläser Wein pro Person sind bei unserem Kochkurs in Stuttgart im Preis enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Kochkurs in Stuttgart richtet sich an Liebhaber und neugierige Geschmacksentdecker! Bitte teilen Sie uns Lebensmittel-Unverträglichkeiten nach der Buchung mit.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Kochkurs in Stuttgart ist das perfekte Geschenk für alle Fleisch-Liebhaber, die ihren kulinarischen Horizont um selbstgemachte Wurst und internationale Cuts erweitern möchten.

  • Miomente-Business

    Verbringen Sie mit uns ein Firmenevent der kulinarischen Art: Bei unserem Kochkurs in Stuttgart dürfen Sie und Ihre Kollegen sich in der Wurstherstellung und Steakzubereitung üben.

149,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0