Genussgeschenke und kulinarische Events für Entdecker
Kontakt
089 - 215 52 20 40
DE
AT

Fleisch-Kochkurse Frankfurt

Ran an die Messer! Bei unseren Fleisch-Kochkursen in Frankfurt zeigen Ihnen echte Profis wie Sie Fleisch perfekt in Szene setzen. Lassen Sie sich von unseren Experten für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild aufklären, welches Fleisch für welches Gericht ausgewählt wird, wie man Fleisch richtig schneidet und zu guter letzt perfekt kocht, grillt, brät oder gart. Lernen Sie mehr über Marmorierung, exklusive Fleischsorten von Bürgermeisterstück bis Entrecôte und wieso das Black Angus Rind so hochwertig ist. 

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!