












Pasta? Basta!
Pasta-Kochkurs in Hamburg - Von Agnolotti bis Zitoni
Tina Urban |
Schlemmerschule Eventküche |
Pasta selber machen - das geht auch ohne Nudelmaschine oder stundenlanges Teigkneten. Denn die italienische Pastaküche ist im Prinzip eine simple Geschichte. Aber was sich aus Wasser, Mehl, manchmal Eiern, vielleicht etwas Olivenöl herstellen lässt, verspricht unendlich viel Gaumenfreude. Wir wollen in unserem Pasta-Kochkurs in Hamburg klassische italienische Nudeln selber machen, mit leckeren Saucen und Pesto kombinieren und zeigen, dass es sogar im Alltag mit etwas Übung kein Problem ist, einen Schüssel dampfender Pasta auf den Tisch zu bringen.
Pasta-Kochkurs in Hamburg
Schlemmerschule Eventküche | |
ca. 04:00 Stunden | |
8-14 Genießer |
Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de