Low-Carb-Burger ohne Bun
Hier fehlt doch was? Stimmt das Burger-Brötchen mit samt seinen Kohlenhydraten. Wer darauf gerne mal verzichtet, freut sich sicher über dieses leckere Burger-Rezept. Setze mit uns auf gesundes Eiweiß, viele Vitamine aus knackigem Gemüse, ungesättigte Fettsäuren, Mineral- und Ballastoffe aus der Avocado und gar keine unnötigen, schnellen Kohlenhydrate, die deinen Insulinspiegel in die Höhe treiben. Unser Low-Carb-Burger liefert dir ein gesundes und ausgewogenes Mittagessen, mit dem du fit und gestärkt in die zweite Tageshälfte starten kannst.
Rezept: Low-Carb-Burger mit Avocado
Auf Lücke kochen! Bei unserem saftigen Low-Carb-Burger lassen wir das Weizenprodukt, frittierte Kohlenhydrate und zuckrige Saucen aus der Tube weg. Bohnen, Avocado und Rinderhack machen dich auf gesunde und leichte Weise satt und glücklich.
Zubereitung
- Fleisch würzen, zu Burgern formen und in etwas Kokosfett von beiden Seiten braten.
- Avocados, Zwiebeln und Tomaten in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
- Bohnen blanchieren und anschließend mit Nüssen in heißem Kokosfett kurz anbraten.
- Burger auf Teller geben. Mit Avocado und Tomaten und Zwiebeln belegen. Bohnen dazu anrichten. Und wer mag, gibt noch grünen Salat dazu.