










Ein saftiges Stück Genuss
Vom Filet zum köstlichen Genuss im Fleisch-Kochkurs in Münster
Janny Hebel |
artcuisine |
Saftig, zart rosa und himmlisch duftend - so gefallen Rindersteak, Lammkarree und Schweinelende Freunden des hohen Fleischgenusses. Doch wie man selbst ein prächtiges Steak in 5 Minuten zum Geschmackshöhepunkt eines Abends brät oder wie die Reifung und Qualität sich auf den finalen Geschmack auswirkt, bleibt den bloßen Fans vorenthalten. Echte Fleisch-Genießer gehen mit unserer Köchin im Fleisch-Kochkurs in Münster auf Entdeckungstour der Garmethoden, klären Mythen rund ums Fleisch auf und braten, garen und schmoren bis zum perfekten Rip-Eye, Medaillion oder Roastbeef.
Fleisch-Kochkurs Münster
artcuisine | |
ca. 04:30 Stunden | |
16 Fleisch-Genießer |
Hinweis: Unser Fleisch-Kochkurs in Münster findet entweder in der Korduanenstr. 9 oder in der Von-Vincke-Str. 9 statt. Die genaue Adresse wird Ihnen von unserer Gastgeberin ca. vier Tage vor Kurstag mitgeteilt.