










Saftig und Zart
Fleisch-Kochkurs in München für Liebhaber von Steak, Filet und Co.
Stefan Becker |
GUBE20 KULTURESSRAUM |
Ein zartes Filet, ein saftiges Steak und oder ein knuspriges Hühnchen – da läuft jedem Fleischfan das Wasser im Mund zusammen. Aber wie gelingt das perfekte Steak, ein zartes Huhn, ein rosa Roastbeef? In unserem Fleisch-Kochkurs in München lernen Sie die hohe Kunst der Fleischzubereitung und braten, brutzeln, schmoren ein paar echte Filetstückchen - vom dry-aged Steak aus den USA und Irland zu feinem Fleisch von Bauern aus der Region. Genießen Sie dann Ihre frisch zubereiteten Leckerbissen mit raffinierten Beilagen und Saucen bei einem guten Glas Wein oder einem kalten Bier.
Fleisch-Kochkurs in München
GUBE20 KULTURESSRAUM | |
ca. 04:30 Stunden | |
8-12 Fleischfreunde |