Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
089 - 21 55 22 040
Stadt wählen
Miomente Entdeckermagazin

MIOMENTE ENTDECKERMAGAZIN

Rezepte, Tricks & Trends aus der Genusswelt

Wie beizt man selber Fisch? Was sind die richtigen Weingläser? Wie schmeckt Kimchi? Und welche Sushi-Sorten gibt es? Komm mit uns auf eine Entdeckungsreise in die Welt des Genusses und der Kulinarik. Entdecke neue Rezepte, smarte Kochtricks, spannende Foodtrends und poliere dein Genusswissen auf. Wir erweitern deinen kulinarischen Horizont mit täglich neuen Beiträgen aus Küche, Vorratskammer und Garten.
Werde auch Du Genuss-Entdecker!

UNSERE REZEPTE DER WOCHE

Du suchst Rezepte für gesunde Gerichte, leckere Kuchen, erfrischende Drinks oder für das perfekte Dinner? Hier findest du die besten Rezepte aus unserer Miomente-Küche.

Dunkle Bratensauce selber kochen

Dunkle Bratensauce – das Grundrezept

Mit diesem Rezept zaubert ihr absolut köstliche, tiefe, sämigen Saucen für Braten und Fleischgerichte. Mit Tipps zum Montieren, Reduzieren und Binden von…
Zart geschmorte Rinderbäckchen – ein Genuss für kalte Wintertage

Rezept: Rinderbäckchen in Rotweinsauce

Rinderbäckchen in Rotweinsauce – ein winterliches Soulfood, das auf der Zunge zergeht. Entdecke unser Rezept für dieses zarte, langsam geschmorte Fleischgericht, perfekt…
Klassischer Ingwer-Shot mit Zitrone

Ingwer-Shots: Unsere 4 Power-Rezepte

Ein Ingwer-Shot am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Wir haben hier 4 tolle Power-Rezepte für die kleinen, leckeren Trend-Drinks. Trink dich gesund…

KÜCHENLATEIN

Wir haben viele spannende Tipps, Tricks und Knowhow aus Küche, Garten und Kulinarik gesucht und hier für dich zusammengestellt.

Pilze selber züchten | Bio-Champignons ernten | Entdeckermagazin Miomente

Wie züchte ich Pilze selber?

Du willst selber Pilze züchten? Kein Problem! Mit einem praktischen Pilz-Zucht-Set ist geht das kinderleicht und richtig schnell. Das Ergebnis ist lecker…

FOODTRENDS

Hier findest du aktuelle Foodtrends aus aller Welt, spannende Reiseberichte, ungewöhnliche Zutaten und kulinarische Entdeckungen.

Skyr - Superfood und Eiweiß-Speicher

Was ist Skyr?

Skyr ist das neue Superfood aus Island: wunderbar cremig schmeckt es wie eine gelungene Mischung aus Joghurt und Quark. Für alle Figurbewussten…

NEUE MIOMENTE-PARTNER

Hier stellen wir dir unsere Miomente-Partner, also unsere Profiköche, Weinkenner und Genuss-Experten, aus ganz Deutschland und Österreich mit Steckbrief, Infos und Interview ganz persönlich vor.

Pasta-Experte Francesco Nappo aus Nürnberg

Francesco ist Experte für feinste Pasta-Kreationen. Mit über 20 Jahren Gastro-Erfahrung und mehreren Stationen in erstklassigen Restaurants in Deutschland und Italien verfügt…
Konditorin May Woo

May Woo: Konditorin aus Köln

May Woo gestaltet mit Akribie und Herzblut die schönsten Torten und Petit Fours und macht ihre Kursteilnehmer zu mutigen Zuckerbäckern. Aber auch…
Anna Schmidt Frankfurt for Cooks

Anna Schmidt von Frankfurt For Cooks

Miomente-Partnerin Anna Schmidt leitet die Kochschule Frankfurt for Cooks und verhilft interessierten Hobbyköchen zu neuen Erfolgserlebnissen in der Küche.

NEUE MIOMENTE-LOCATIONS

Hier stellen wir dir unsere exklusiven Genuss-Locations, egal ob Kochschulen, Bars oder Weinstuben, aus ganz Deutschland und Österreich noch einmal ganz persönlich vor.

NOCH MEHR VON UNS

Instagram
YouTube
Pinterest
Miomente GmbH hat 3,85 von 5 Sternen 587 Bewertungen auf ProvenExpert.com