0221 - 98 65 76 67
Fingerfood-Kurs Köln – Fingerfood im Glas
Fingerfood-Kurs Köln – Cannapes
Fingerfood-Kurs Köln – Fingerfood-Buffet
Fingerfood-Kurs Köln – Grissinis
Fingerfood-Kurs Köln – Fingerfood essen
Fingerfood-Kurs Köln – Baguette mit Schinken

Kleine Alleskönner
Fingerfood-Kurs in Köln - die große Vielfalt entdecken

Claudia Quack
Gastgeber

SAFRAN – Gewürzbasar
Location

In unserem Fingerfood-Kurs in Köln nehmen wir uns die kleinen Alleskönner vor: als Häppchen oder Canapés schon immer ein Klassiker des Party-Buffets, schick angerichtet als attraktiver Gaumenkitzel voll im Trend: Fingerfood und kleine "Löffelgerichte" im Glas, den Franzosen bekannt als "Verrines". Das Auge isst mit: Vielfältig, kunterbunt und köstlich erfreuen die kleinen Food-Kunstwerke Ihre Gäste. Und eine Hand bleibt immer frei für ein anregendes Getränk!

Fingerfood-Kurs Köln

SAFRAN – Gewürzbasar
ca. 02:30 Stunden
6 - 16 Koch-Kleinkünstler

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass unser Seminar nicht für Kinder unter 12 Jahren geeignet ist!

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 15.01.2020
19:00 - ca. 21:30
0 ausgebucht
Mi. 05.02.2020
19:00 - ca. 21:30
49,00 €6
Mi. 25.03.2020
19:00 - ca. 21:30
49,00 €6
Mi. 22.04.2020
19:00 - ca. 21:30
49,00 €6
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fingerfood-Kurs in Köln

  • In einer der schönsten Genuss-Locations im Herzen Kölns begrüßen wir Sie zu einem spannenden Abend rund um Glas- und Fingerfood.
  • Entdecken Sie die Vielfalt von Wraps, Spießchen, Tartelettes, Röllchen, Tramezzini und vieles mehr.
  • Wir haben viele Ideen für unwiderstehliches Fingerfood, z.B.:
    • Filoteigkörnchen mit Ziegenkäse und Feigen-Confit
    • Saltimbocca von gegrillter Tomate in Serranoschinken
    • Asiatische Hähnchenbrust-Bällchen mit Curry-Gewürzmischung an Zitronengras
  • Das i-Tüpfelchen auf allen Finger- und Glasfood-Kreationen: frische Kräuter und raffinierte Gewürze.
  • Hier bekommen Sie die besten Tipps zum appetitlichen Anrichten und Garnieren - auch wenn es mal schnell gehen muss.
  • Unsere Seminarleiterin steht Ihnen während des gesamten Seminars für Fragen zur Verfügung.
  • Lassen Sie sich von uns und den anderen Genießern inspirieren und nehmen Sie kreative Anregungen mit nach Hause.
  • Feine Kostproben, Rot- und Weißwein stimmen Sie auf Ihre nächste Party ein.
Kleine Alleskönner

Genuss für eine Hand

Ob Geburtstags- oder Einweihungsparty, Ruhestandsfeier oder Baby-Shower, spontanes oder geplantes Beisammensein, die Gäste bringen Hunger mit! Doch nicht immer ist ein Menü am großen Esstisch die beste Wahl. Viel lockerer geht es zu, wenn alle sich im Raum verteilen, jeder mit jedem plaudern kann und das Essen nicht so schwer im Magen liegt. Machen Sie Ihre Gäste mobil! Jede Menge Anregungen dafür bekommen Sie bei unserem Fingerfood-Kurs in Köln.

Ob Tapas, Mezze, Tramezzini oder auch Sushi - viele Esskulturen kennen und lieben die kleinen Häppchen! Sie haben alle den riesengroßen Vorteil, dass man ganz viele davon probieren kann. Als Wraps, Tarteletts, Röllchen oder Spießchen, diesen kleinen Alleskönnern kann keiner widerstehen. Sie können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und viele außergewöhnliche Ideen mit nach Hause nehmen. 

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein wunderbar vielseitiges Fingerfood-Buffet vorbereiten, auf dem jeder etwas nach seinem Geschmack findet und das auch noch fabelhaft aussieht. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, ob Sie nun exotische Spezialitäten bevorzugen, auf süße Kleinigkeiten setzen oder klassische Hausmannskost "en miniature" interpretieren wollen. Unser Fingerfood-Kurs in Köln vermittelt Ihnen die wichtigsten Grundlagen, damit Sie zuhause richtig kreativ werden können. Von Ihrem nächsten Partybuffet wird man noch lange sprechen!

SAFRAN – Gewürzbasar

SAFRAN – Gewürzbasar
Köln-Sürth

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Im Jahre 1850 entstand in Köln–Sürth ein Gasthof, dessen Keller damals als Gewölbe und Lager ausgebaut wurde. Im zweiten Weltkrieg wurde der Keller verschüttet und vergessen. Erst vor wenigen Jahren wurde er wieder entdeckt und restauriert und dient heute als außergewöhnlich stimmungsvolle Eventlocation für Gewürz- und Weinseminare.

Profil besuchen

Claudia Quack

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihre sympathische Gastgeberin nimmt Sie bei Ihren Weinproben und Gewürzseminaren mit auf eine Reise in neue Geschmackswelten! Bei ihr lernen Sie dank professioneller Gewürz- und Weinexperten, wie Sie alle Sinne für Geruch, Geschmack und Aromen schärfen!

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Rot- und Weißwein sowie köstliches Fingerfood zum Probieren sind im Preis für unseren Fingerfood-Kurs in Köln enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Sie finden unsere eindrucksvolle Genusslocation in fußläufiger Entfernung vom Bahnhof Köln-Sürth.

  • Miomente-Geschenktipp

    Bringen Sie Ihre Freunde in Partystimmung mit einem Gutschein für das Fingerfood-Kurs in Köln.

  • Miomente-Business

    Unser Fingerfood-Kurs in Köln eignet sich auch als Betriebsausflug, Firmenfeier oder Incentive. Gönnen Sie Ihren Mitarbeitern und Kollegen ein besonderes Erlebnis - sprechen Sie uns einfach an.

49,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0