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Weinseminar in Köln - Aromenvielfalt
Weinseminar in Köln - Rotwein und Käse
Weinseminar in Köln - Wein im Herbst
Weinseminar in Köln - Käseauswahl
Weinseminar in Köln - Gemeinsam genießen
Weinseminar in Köln - perfekte Kombination
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Weinseminar in Köln - Weinregal

Wein- & Käsegenuss
Weinseminar in Köln mit köstlicher Käse-Begleitung

Annagret Fründ
Gastgeber

Gourmets for Nature
Location

Zarter Pinot noir, fruchtiger Riesling oder trockener Chardonnay - dazu milder Comté, rassiger Gorgonzola und kräftiger Camenbert: in unserem Weinseminar in Köln entdecken Sie die perfekte Kombination aus Wein und Käse und lernen die feinen Gemeinsamkeiten und Unterschiede. 


 

Weinseminar Köln

Gourmets for Nature
ca. 02:30 Stunden
10 - 24 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 22.11.2019
19:30 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Sa. 30.11.2019
19:00 - ca. 21:30
0 ausgebucht
Fr. 06.12.2019
19:30 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Fr. 17.01.2020
19:30 - ca. 22:00
79,00 €10
Sa. 18.01.2020
19:30 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Fr. 24.01.2020
19:30 - ca. 22:00
79,00 €10
Sa. 25.01.2020
19:00 - ca. 21:30
79,00 €5
Fr. 31.01.2020
19:30 - ca. 22:00
79,00 €10
Sa. 01.02.2020
19:30 - ca. 22:00
79,00 €8
Fr. 07.02.2020
19:30 - ca. 22:00
79,00 €10
So. 09.02.2020
16:00 - ca. 18:30
79,00 €10
Fr. 14.02.2020
19:30 - ca. 22:00
79,00 €10
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Weinseminar in Köln

  • Unsere passionierten Sommeliers empfangen Sie in der zentral gelegenen Location in Köln.
  • Freuen Sie sich auf einen entspannten Abend mit verschiedenen Weinen und würzigen Käsesorten.
  • Sie lernen markante Eigenschaften der Wein- und Käsesorten kennen und erschmecken die Harmonie unterschiedlicher Kombinationen.
  • Wollten Sie schon immer wissen:
    • Welcher Käse zu Chardonnay, Pinot Grigio oder Barolo passt?
    • Muss es immer Rotwein sein, oder geht auch Weißwein?
    • Passt Gorgonzola in die Käseauswahl?
    • Zu welchem Zeitpunkt ist der Käse perfekt gereift?
    • Wie sieht die perfekte Käseplatte aus?
  • Dies und mehr beantworten Ihnen unsere Experten und führen Sie so durch einen genüsslich entspannten Abend.
Weinseminar in Köln - perfekte Kombination

Chenin Blanc, Chardonnay und Camembert vollendet kombiniert

Die Vielfalt der Weine aus aller Welt ist unbeschreiblich groß – Rot, Weiß, Rosé, mehr als 2.000 Rebsorten, aus welchen feine Tropfen hergestellt werden. Sowohl die Rebsorten, der Anbau als auch die Lage, das Klima, der Boden und die Nährstoffe beeinflussen das Endprodukt Wein, den wir uns gerne zu verschiedensten Anlässen munden lassen. Nicht umsonst ist aus dem Weinbau eine riesige Wissenschaft geworden.

Noch mehr Vielfalt bietet Käse – hier gibt es sogar mehr als 5.000 verschiedene Sorten, ebenfalls landestypisch verschieden. Hergestellt aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch, teils sogar kombiniert, als Weich- oder Hartkäse, lang oder kurz gereift, in Höhlen oder Kellern gelagert, in Asche gewälzt und mit Weinblättern umwickelt, mit Schimmelpilzen geimpft und mit Kräutern ummantelt - die Käseauswahl ist ein wahres Paradies für Feinschmecker.

In unserem Weinseminar in Köln lernen Sie die perfekte Kombination der beiden Genüsse kennen und erschmecken. Unsere Profis erklären Ihnen, wie Sie Geschmack wahrnehmen, und welche Einflüsse eine Rolle dabei spielen. Wir zeigen Ihnen die Grundregeln bei der Auswahl von Weinen und dazu passenden Käsesorten mit einem Ausblick auf weitere Speisen.

Genießen Sie feinste Käsesorten mit auserwählten Weinen und lassen Sie sich die Harmonie im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen. 

Gourmets for Nature

Gourmets for Nature
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Weinschule im Süden Kölns bietet nicht nur Weinseminare, sondern veranstaltet auch vielvältige Genussevents im Food-Bereich. Hier ist Schmecken und Riechen ein absolutes Muss.

Annagret Fründ

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Genuss-Expertin Bettina Duwe ist Sommeliere und Biologin. Geschmack ist ihr am Wichtigsten. Ihr Ziel: die Geschmackssinne der Teilnehmer entwickeln, stärken und verfeinern, damit sie Qualität und Wertigkeit von Weinen selbst einschätzen können.

 

  • Miomente-Inklusiv

    Das Weinseminar in Köln beinhaltet alle zu verkostenden Weine sowie begleitende Käsesorten. Zur Neutralisierung erhalten Sie Brot und Wasser.

  • Miomente-Hinweis

    Unsere passionierte Genussschule befindet sich in der Vondelstraße 38 und liegt nur wenige Minuten Fußweg von der Haltestelle "Ulrepforte“ (Straßenbahn 15 oder 16) oder "Chlodwigplatz" (U15, U16, U17) entfernt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie dieses Weinseminar mit Käsebegleitung an Genießer, die die perfekte Kombination herausfinden wollen.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam entspannt genießen - warum nicht mal die Harmonie von Wein und Käse bei einem Team-Event entdecken. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne bei der individuellen Planung.

79,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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