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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Markus Kieslich Gastgeber
Esszimmer Freising Location
Fangfrische Fische perfekt zubereitet! Spitzenkoch Markus Kieslich bringt Sie in unserem Fisch-Kochkurs in Freising bei München in den Genuss köstlichster Leckereien aus dem Wasser. Fisch & Feinkost Reeh ist seit Generationen ein verlässlicher Händler von Fisch in erstklassiger Qualität. Ob Räucherfisch, Frischfisch oder die einzigen regionalen Bio-Garnelen, in München gezüchtet – hier kriegen Sie alles, was Fischfans glücklich macht. Koch Markus Kieslich wiederum weiß genau, wie Sie diese top Produkte in Pfanne, Ofen oder Topf hervorragend in Szene setzen. Freuen Sie sich über doppeltes Know-How und einzigartigen Geschmack hoch zwei.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
In unserem Fisch-Kochkurs bei München profitieren Sie vom doppelten Know-How eines perfekten Kursleiters: Koch Markus Kieslich ist schon bei Alfons Schuhbeck in die hohe Genussschule gegangen, kennt sich mit Gewürzen und Aromen aus und weiß, wie man mit bodenständigen Mitteln kulinarische Kunstwerke auf die Teller kocht. Zudem ist er ein Experte für Fisch und Fischgerichte.
Lernen Sie von der Pike auf, wie Sie frische Fische gekonnt und vor allem köstlich zubereiten. Wer eine gute Qualität verarbeiten möchte, sollte wissen, worauf es eigentlich ankommt. Was macht welchen Fisch wirklich hochwertig? Woran erkenne ich, dass Lachs, Wels, Barsch, Hecht, Garnelen oder Zander wirklich fangfrisch sind? Erfahren Sie neben Qualitätsstufen einheimischer Fische alles, rund um Vorbereitung, professionelles Zerlegen und Zubereitung der Meerestiere.
Verschiedene Zubereitungsarten stehen auch auf dem Programm: dämpfen, Sous-vide-Verfahren oder braten. Was eignet sich wozu? Lernen Sie beispielsweise, wie Sie einen Fischfond herstellen, Fisch richtig würzen und die perfekte Garstufe zu erkennen. Bereiten Sie mit den anderen Kursteilnehmern ein spitzen 6-Gänge Menü zu und genießen Sie anschließend in entspannter Atmosphäre die vielen tollen Köstlichkeiten mit ausgewählter Weinbegleitung.
Esszimmer Freising Freising
Der Kochkurs wird zur Küchenparty, das gemeinsame Essen an der langen Tafel geht in einen stimmungsvollen Abend voll guter Gespräche über: Für all das bietet das "Esszimmer" mit seinem stilvollen Ambiente den perfekten Rahmen – ebenso gemütlich wie schick und modern.
Markus Kieslich
Die bodenständige Art zu kochen mit dem extra Pfiff der Sterneküche zu vereinen, macht die Küche von Markus Kieslich so besonders. Bewußt und gezielt hat er den Weg ans Platzl von Alfons Schuhbeck gesucht, wo er im Gewürzladen die weite Welt der Gewürze kennen lernte, wie man sie in Europa vergleichbar im Handel nicht noch einmal antrifft. Nun gibt er in seinen eigenen Kursen sein umfangreiches Wissen an Hobbyköche weiter.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Fisch-Kochkurs in Freising bei München sind das 6-Gänge-Menü, Mineralwasser und Weißwein inklusive.
Miomente-Geschenktipp
Unser Fisch-Kochkurs bei München ist das ideale Geschenk für alle Fischfreunde, die Wert auf Geschmack und erstklassige Qualität legen.
Miomente-Business
Mit den Kollegen frischen Fisch genießen und ein köstliches Menü zaubern ist eine optimale Idee fürs nächste Team-Event – denn gemeinsames Kochen verbindet! Gerne organisieren wir einen Fisch-Kochkurs bei München als Ihr Business-Event.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info zum Sale
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
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