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Grillkurs München – frische Zutaten
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Fleisch-Grillkurs München – gegrilltes Fleisch
Fleisch-Grillkurs München – Surf and Turf
Fleisch-Grillkurs München – Flank Steak

Meat, Salt & Fire
Fleisch-Grillkurs in München vom Rösle-Grilling Campus

Stephan Koloczek
Gastgeber

Rösle Grilling Campus | Brunnthal
Location

Werden Sie zum Fleisch-Experten am Grill! Entdecken Sie in unserem Fleisch-Grillkurs in München, wie Sie krosse Barbarie-Ente, saftigen Duroc-Schweinenacken mit rauchiger BBQ-Marinade und geschmacksintensives Flanksteak vorwärts und rückwärts gegrillt unvergleichlich lecker auf dem Grill zubereiten. Wir machen Sie von blutigen Anfängern zu "well done"-Experten und zeigen Ihnen auf Rösle Grills wie der perfekte Grillfleisch-Genuss gelingt.

Fleisch-Grillkurs München

Rösle Grilling Campus | Brunnthal
ca. 04:00 Stunden
10 – 20 Grillfans

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Fleisch-Grillkurs in München

  • Unser sympathischer Grill-Experte Stephan Koloczek empfängt Sie herzlich auf dem Rösle Grilling Campus.
  • Nach einer kleinen Einführung zum Thema Grillen, erfahren Sie bei unserem Fleisch-Grillkurs in München alles rund um das Grillen mit hochwertigem Fleisch.
  • Ihr Profi erklärt Ihnen viel Wissenswertes zur Fleischqualität und Zubereitung und gibt Tipps zum perfekten Grill-Equipment.
  • Erfahren Sie:
    • Woran erkennt man gutes Fleisch?
    • Wie bereitet man es richtig zu?
    • Was passiert bei welcher Temperatur im Fleisch?
    • Wissenswertes über Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte. 
  • Wenn der Rost heiß ist, geht es los. Grillen Sie gemeinsam folgendes Gourmet-Grillmenü:
    • Spicy Beef Tartar
    • Ramen Bowl mit Barbarie Ente
    • Duroc-Schweinenacken am Spieß
    • Flank/ Bavette auf dreierlei Arten zubereitet (klassisch, rückwärts, geflippt)
    • Surf & Turf mit schwarzen Linsen und eigener Sauce
    • Dessert "Choco Loco"
  • Genießen Sie anschließend die selbst gegrillten Köstlichkeiten, tauschen Sie sich mit gleichgesinnten Gourmets aus und lassen den Abend bei Kaffee und Wein ausklingen.
Grillkurs München - griechischer Grillgenuss

Grillfeeling deluxe

Die Kunst am heißen Rost! Wer weiß, wie man am Grill richtig Feuer gibt, kann Gourmetköchen Konkurrenz machen. Hochwertiges Fleisch, das außen schön knusprig und innen saftig-zart ist – mit dem richtigen Wissen und guten Grundprodukten ist am Grill alles möglich. Sogar Kochen! Auf den heißen Flammen lassen sich auch hervorragend tolle Beilagen und Saucen zu perfektem Fleisch zaubern. 

Bei unserem Fleisch-Grillkurs in München zeigt Ihnen unser routinierter Grillmeister vom Rösle Grilling Campus die Techniken und Tricks der hohen Kunst des Fleisch-Grillens. Dabei geht es auch um die richtige Vorbereitung von Fleisch. Lernen Sie wie Sie Ihre Zutaten optimal präparieren, wie raffinierte Marinaden gelingen oder auf welche Weise ein Stück Fleisch vorbereitet werden sollte, damit es auf dem Grill weder anklebt noch anbrennt. Mit der Grillzange bewaffnet setzen Sie an großen Rösle Gas-Grills Ihre theoretischen Kenntnisse direkt in die Praxis um und werden staunen, welche Hochgenüsse Sie ab jetzt vom Rost auf den Teller zaubern können. 

Wir machen Sie zum Grillfleisch-Experten! Freuen Sie sich auf die nächste Party oder ein Abendessen mit Freunden, bei dem Sie mit Ihren neuen Kenntnissen glänzen werden. Doch zuvor dürfen Sie erstmal das leckere Menü des heutigen Abends genießen und mit Ihren neuen Grillfreunden und einem kühlen Bier oder Glas Wein in der Hand über die neu erlernten Tipps und Kniffs fachsimpeln – ein feuriger Abend, der Lust auf mehr macht! 

Rösle Grilling Campus | Brunnthal

Eugen-Sänger-Ring 4
85649 München-Brunnthal

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Rösle Grilling Campus | Brunnthal

Rösle Grilling Campus | Brunnthal
München-Brunnthal

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Brunnthal ist grandioser Grillgenuss garantiert. Bei den „Grilling Campus“-Grillkursen zeigen erfahrene Grillmeister, was Sie alles auf dem Grill zubereiten können – tolle Rezepte, simpel nachzugrillen. Lernen Sie in stilvollem Ambiente  alles rund um perfekte Garmethoden, Temperaturen und Zeiten.

Stephan Koloczek

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Grillmeister Stephan Koloczek grillt schon seit vielen professionell – zusätzlich gibt der Mann der glühenden Kohlen exklusive Grill-Kurse. Nach dem Motto: Es gibt nichts, was man nicht grillen kann, weiht unser sympathischer Partner Sie in die Geheimnisse von Kohle-, Gas- und Kugelgrill ein und brutzelt mit Ihnen außergewöhnliche und hochwertige Grill-Gerichte.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Grillkurs in München sind alle Zutaten für das Menü, alkoholfreie Getränke sowie Wein oder Bier inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie Freunden und Verwandten ein intensives Grillerlebnis in unserem Fleisch-Grillkurs in München.

  • Miomente-Business

    Sie möchten den Fleisch-Grillkurs in München als geschlossene Gesellschaft, zum Beispiel zum Junggesellenabschied oder als lockeres und kommunikatives Firmenevent buchen? Sprechen Sie uns an – gerne organisieren wir ein Grill-Event nach Ihren individuellen Vorstellungen.

149,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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Erlebnisbewertungen

Thomas (01.07.2019)
All inklusive - mehr geht nicht
Das Fleisch hatte eine Top-Qualität. Sensationelle Ausstattung der Grillschule mit bestimmt 8 verschiedenen Grills. Gegrillt wurde unter freiem Himmel. Die Location hat eher so industrial Chic. Das Essen war superlecker. Und Drinks soviel man wollte. Danach waren wir pappsatt. Der Kursleiter wusste unheimlich viel und hat gar nicht mehr aughehört zu reden - jetzt kenn ich den Unterschied zwischen vorwärts und rückwärts Grillen und fühle mich wie ein Grillprofi! Mein Highlight: Iberico-Nacken der, 3 Stunden gegart wurde.
 

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