Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Kleine feine Tafelfreuden
Vom Deckel auf die Zunge: Tapas-Kochkurs in Stuttgart

Sonja Lenz
Gastgeber

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
Location

Tapas-Kochkurs Stuttgart - zusammen Tapas essen
Tapas-Kochkurs Stuttgart - Jamon
Tapas-Kochkurs Stuttgart - Pimientos de Padron
Tapas-Kochkurs Stuttgart - Tapas-Tafel
Tapas-Kochkurs Stuttgart - Tapas und Wein
Tapas-Kochkurs Stuttgart - Seafood
Tapas-Kochkurs Stuttgart -Tortilla
Tapas-Kochkurs Stuttgart - Tapas geniessen
Tapas-Kochkurs Stuttgart - Tapas Speckmantel

Entdecken Sie kleine köstliche Verführer für den großen Genuss. Vielfalt und die perfekte Kombination zählen, wenn Tapas zum abendlichen Highlight einer Dinnertafel werden. Ob Patatas Bravas, gebratene Pimientos oder gefüllte Datteln - die Varianten in den Bars von Madrid und Lissabon sind schier unerschöpflich und entwickeln sich ständig weiter. Bekommen Sie bei unserem Tapas-Kochkurs in Stuttgart einen Einblick in die bunte Welt der kleinen spanischen und portugiesischen Köstlichkeiten.

Tapas-Kochkurs Stuttgart

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
ca. 05:00 Stunden
8-10 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 27.04.2023
18:00 - ca. 23:00
0 ausgebucht
Di. 13.06.2023
18:00 - ca. 23:00
131,00 €1
Do. 13.07.2023
18:00 - ca. 23:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Tapas-Kochkurs in Stuttgart

  • Wir begrüßen Sie mit einem spritzigem Aperitif und kleinen Häppchen zu unserem Tapas-Kochkurs in Stuttgart.
  • Nach einer kleinen Einführung in die kunterbunte Welt der Tapas dürfen Sie sich unter Anleitung unserer Expertin in kleinen Teams an die Zubereitung unterschiedlicher Variationen machen.
  • Gemeinsam zaubern wir aus frischen und saisonalen Zutaten zum Beispiel diese Köstlichkeiten:
    • Aprikose/Pflaumen/Dattel im Speckmantel
    • Chicorée mit Anchovis
    • Bacalao-Mousse
    • Pimientos
    • Olivenbrot
    • Chili-Gazpacho
    • Croquetas de Jamon
    • Marinierter Lauch
    • Tortilla
    • Gemüse-Empanadas
    • Salzkrustenkartoffeln mit Mojo Verde und Aioli
    • Albondigas in Romescosauce
    • Gebratener Pulpo mit Zitrone
    • Gebratene Kaninchenleber in Sherry-Essig
    • Rosmarin-Lammchops mit frischer Minz-Petersiliensauce
    • Chorizo in Rotweinsauce
    • Garnelen in Knoblauch
    • Crème caramel
    • Manchego mit Quittengelee
  • Zur Unterhaltung erzählt Ihnen unser Profi interessante Anekdoten aus der Welt der kleinen Tafelfreuden, wie die berühmten Tapas entstanden sind und welche spannenden und innovativen Kreationen die bunte Welt der Tapas bereichert haben.
  • Dazu lassen wir uns ausgesuchte Weine schmecken und richten für ein gemeinsames Ausklingen des Abends alle zubereiteten Speisen auf einer großen festlich gedeckten Tafel an.
Kleine feine Tafelfreuden

Sehnsucht nach sanften Sommerabenden und Siesta-Hitze

Gehen Sie mit uns einen Abend auf Reise durch die Tapas-Bars Barcelonas und Portos. Entdecken Sie mit uns die ganze Welt der Tapas aus Spanien und Portugal auf einem Deckel und kochen Sie sich mit unseren Profis durch eine unerschöpfliche Vielfalt an aromatischen und leichten Gerichten, denen nahezu niemand widerstehen kann. 

Wir eröffnen Ihnen die Horizonte zur spanischen und portugiesischen Esskultur - statt eines opulenten Menüs zaubern Sie gemeinsam leckere Tapas, die mit einem Happen schon im Mund verschwunden sind. Und Lust auf mehr machen. Ob Garnelen in Knoblauch, Chorizo in Rotweinsauce oder Tortillas - beweisen Sie Fingerspitzengefühl und kreieren Sie die feinen Delikatessen, die auf einen kleinen Teller passen.

Nach diesem Tapas-Kurs in Stuttgart sind Sie bestens gerüstet für die nächste Party bei sich Zuhause und können Ihre Gäste mit mehr als nur den obligatorischen Hackbällchen und Blätterteigtaschen überraschen.

Kochschule

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
Stuttgart-Hedelfingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Eventlocation „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ punktet mit einer angenehmen Atmosphäre und einer offenen Küche. In der gemütlichen Location entsteht gleich eine heimelige und gemütliche Stimmung.

Profil besuchen

Sonja Lenz

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

2007 hat Sonja Lenz ihre eigene Kochschule „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ in Stuttgart-Hedelfingen gegründet. Damit hat sie sich einen großen Wunsch erfüllt und einen Ort geschaffen, an dem du dich wohlfühlen, gut unterhalten und genießen kannst.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Aperitif, Begrüßungshäppchen, Tapas-Rezepte, Leihschürze, Tee, Kaffee, Wasser und zwei Gläser Wein pro Person sind im Preis unseres Tapas-Kochkurses enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Tapas-Kochkurs in Stuttgart an lebenslustige Genießer, die das Fernweh plagt und die zu gerne an den letzten oder nächsten Spanien-Urlaub denken.

  • Miomente-Business

    Spezieller Terminwunsch oder geschlossene Gesellschaft? Auf Anfrage organisieren wir dieses Event gern für Sie nach Ihren individuellen Vorgaben.

  • Miomente-Referenzen

    Weitere Kochkurse für Tapas- und Fingerfood-Fans in Stuttgart entdecken Sie hier!

131,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0