JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Axel Heldmann Gastgeber
Stuttgarter Kochschule Location
Der Wok ist der Inbegriff der fernöstlichen Küche. Von Singapurs Garküchen bis zu den Floating Markets von Thailand locken überall die köstlichen Gerichte aus der halbkugelförmigen Pfanne. Die Vorzüge der Wok-Küche sind allgemein bekannt: Fleisch bleibt saftig, Gemüse knackig und vitaminreich, die Zubereitung geht schnell und spart so einiges an Kalorien ein. Doch dein Wok kann noch mehr. Entdecke in unserem Asia-Kochkurs in Stuttgart spannende Kochtechniken und geschmackliche Raffinessen rund um den Wok!
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Kurzgebraten – das ist wohl die bekannteste Zubereitungsart schneller Wok-Gerichte. In der Tat ist das eine feine Sache, bei der die wertvollen Inhaltsstoffe der Lebensmittel geschont werden. Aber auch das Dünsten, Dämpfen, Schmoren oder Backen gelingt mit dem Wok. So wird der asiatische Allrounder zur Inspiration für ein ganzes Menü voll überraschender Geschmackserlebnisse.
Charakteristisch für den Wok ist der runde Boden. Anders gesagt: ein Wok besteht eigentlich nur aus Boden. Auch seine Randzonen werden zum Ablegen von Gargut genutzt. Das ist die Besonderheit und die große Stärke der massiven Metallschüssel: die Hitze konzentriert sich im Zentrum, während sich an den Wänden Zonen mit niedrigeren Temperaturen bilden. So werden die Zutaten durch einfaches Verschieben mehr oder weniger heiß gegart oder warmgehalten. Ein Alleskönner mit schlichtester Technik also – einfach genial.
Wir kennen die schlaue Kugelpfanne unter der kantonesischen Bezeichnung "Wok". Es gibt sie aber auch als "Kuali" (malaiisch), "Wadjan" (Indonesien), "Kawa" (Philippinen) oder "Karahi" (Indien): so weit reicht ihre Verbreitung und Beliebtheit. So spektakulär der Anblick eines durchtrainierten Wok-Kochs sein mag, der das schwere Kochgerät über offenem Feuer schwenkt – auch in unseren Breitengraden und an deutschen Standard-Küchenherden können wir hervorragend wokken! Wie das geht, zeig wir dir in unserem Asia-Kochkurs in Stuttgart: eine runde Sache mit delikatem Ergebnis!
Stuttgarter Kochschule Stuttgart
Im Herzen von Stuttgart liegen die modernen Räumlichkeiten der Stuttgarter Kochschule. Hochwertige und neueste Miele-Markengeräte, ein stilvolles Ambiente mit offenem Kamin und Lounge sorgen bei allen Hobbyköchen für große Glücksmomente am Herd.
Axel Heldmann
Das erfahrene Team rund um Profi-Koch und Gastgeber Axel Heldmann steht Ihnen auf dem Weg zum großen Kocherfolg mit Rat und Tat zur Seite. Ob Anfänger oder fortgeschrittene Hobbyköche für jeden ist etwas dabei – die richtige Schneidetechnik, wie man professionell anrichtet, ein perfektes Steak gart oder professionell abschmeckt. Begeben Sie sich in die Hände der Profis und freuen Sie sich auf ein Koch-Erlebnis, das Sie so schnell nicht wieder vergessen werden.
Miomente-Inklusiv
Der Preis für unseren Asia-Kochkurs in Stuttgart beinhaltet einen Aperitif, alle Zutaten für das 4-Gänge-Menü, begleitende Getränke (Wein, Bier, Softdrinks), eine Leihschürze und die Rezepte als PDF.
Miomente-Hinweis
Die als PDF versandten Rezepte sind Grundrezepte. Wer die Gerichte aus dem Kurs später 1:1 nachkochen möchte, sollte Schreibzeug dabeihaben, um sich die Einzelheiten zu notieren.
Miomente-Geschenktipp
Mit diesem Asia-Kochkurs in Stuttgart machst du jeden Liebhaber klassischer und ausgefallener Wok-Gerichte glücklich.
Miomente-Business
Viele unserer Kochkurse in Stuttgart können wir auch für geschlossene Gruppen organisieren.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Italienischer Kochkurs in Stuttgart: Die Aromen von Sonne, Land und Meer
Burger-Kochkurs in Stuttgart: leckere Stapelei
Vegetarischer Kochkurs in Stuttgart - entdecken Sie die grüne Küche
Fleisch-Kochkurs in Stuttgart: perfekte Braten, Beilagen und Saucen
Lade deinen Herzensmenschen zum Kochen ein: beim Kochkurs in Stuttgart
Grillkurs in Stuttgart - eine feurige Angelegenheit
Suppen-Kochkurs in Stuttgart - Comfort-Food für Leib und Seele
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen