JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Volker Dittmer Gastgeber
dittmers KOCHLOUNGE GmbH Location
Gratinierte Jakobsmuscheln oder Seeteufel mit aromatischer Tomatenkruste: Fisch und Schalentiere lassen Ihnen in jeder Fasson das Wasser Im Munde zusammenlaufen, aber Sie wagen sich in der eigenen Küche nicht so recht an die Zubereitung und greifen lieber zur Tiefkühlware? Dann verraten wir Ihnen in unserem Fisch-Kochkurs in Stuttgart, wie Sie ganz einfach mit Fischzubereitung klar kommen und leckere, kreative Gerichte mit Fisch & Meeresfrüchten auf den Tisch bekommen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Schlendern Sie im Urlaub am Meer über den Fischmarkt können Sie mit eigenen Augen sehen, dass sich in Neptuns Reich faszinierende Bewohner tummeln. Zinnoberrote Zackenbarsche mit mürrischem Mund spreizen ihre stachligen Flossen. Riesige Heilbutte tragen auf der Haut das Muster des Meeresbodens. Langusten und Hummer klappern mit gefährlichen Zangen - nur die Muscheln liegen mit zusammengepresstem Mund stumm daneben und lassen nicht in ihr Innenleben blicken.
So schillernd manche Fische, Krustentiere und Muscheln aussehen, so vielfältig sind auch die Möglichkeiten, delikate mit ihnen zu kochen: Gebraten, gedünstet, gekocht, gratiniert, als Suppe, Sauce oder im Ganzen, Meeresfrüchte schmecken super und ihre Zubereitung zählt zu den Königsdisziplinen in der Küche. Denn Fisch wird Fisch trocken oder schmeckt fad.
Mit unserem Profikoch Volker Dittmer können Sie ganz beruhigt in die sieben Weltmeere stechen und entdecken, dass die Zubereitung von Fischgerichten kein Buch mit sieben Siegeln ist. Anfänger und Fortgeschrittene Köche kommen in unserem Fisch-Kochkurs in Stuttgart voll auf ihre Kosten und lernen die richtige Vorbereitung, Schuppen, Filetieren und natürlich verschiedene Arten des Garens. An einem Abend lernen Sie viele feine Rezepte für Muscheln und Fisch, die Sie spielend auch zuhause nachkochen können und die eine gute Basis für die vielseitig Fischküche sind.
dittmers KOCHLOUNGE GmbH Filderstadt
Dittmers Kochlounge bietet nicht nur ein modernes Interieur, sondern auch einen einladenden Außenbereich, der mit Heizpilzen bestückt, auch im Winter Raum für feurige Grill-Events bietet. Die Kochlounge liegt nahe des Flughafens Stuttgart und ist barrierefrei.
Volker Dittmer
Der Unternehmer und passionierte Koch Volker Dittmer ist mehrfach preisgekrönt und Vize-Weltmeister der Hobby-Köche. Ihm ist es wichtig, die Begeisterung für das gemeinsame Kochen besonderer Gerichte zu wecken. Auch die anderen Kursleiter der Kochschule haben sich dies zum Ziel gesetzt und geben ihr Wissen an passionierte Teilnehmer weiter.
Miomente-Inklusiv
Zu unserem Fisch-Kochkurs in Stuttgart gehören ein leckerer Aperitif, sämtliche Zutaten für unser Fisch-Menü sowie Kaffee, Tee und Softgetränke Ihrer Wahl. Natürlich gibt es auch eine praktische Rezeptmappe zum Mitnehmen. Eine Kochschürze wird Ihnen während des Kurses selbstverständlich ebenfalls zur Verfügung gestellt.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Fisch-Kochkurs in Stuttgart an alle Fischfans, die nicht nur im Urlaub an Nordsee oder Mittelmeer in den Genuss der schillernden Flossenträger kommen wollen, sondern endlich selbst mit geübter Hand schuppen, filetieren und dünsten wollen!
Miomente-Business
Möchten Sie unseren Fisch-Kochkurs in Stuttgart im Rahmen eines Firmenevents buchen und mit Ihren Mitarbeitern einen ungezwungenen und kurzweiligen Abend in einer außergewöhnlichen Location verbringen? Dann sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne bei Planung und Organisation eines einmaligen Events.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Geschenkbox für Fischfans - Genussevents mit Meeresrauschen
Mediterraner Kochkurs in Stuttgart – südländischer Hochgenuss
Fischkochkurs in Reutlingen – maritimer Genuss von der See
Tauchen Sie ab im Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart!
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen