JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Volker Dittmer Gastgeber
dittmers KOCHLOUNGE GmbH Location
Avocado, Lachs oder Rettich – das sind klassische Füllungen der kleinen köstlichen Rollen. Aber auch Erdbeere, Mango oder Tempura-Gemüse sind beliebtes Füllmaterial bei der japanischen Mahlzeit, die wir ohne schlechtes Gewissen schlemmen. In unserem Sushi-Kurs in Stuttgart rollen wir ganz einfach selber unsere Favoriten und genießen mit Stolz eine feine Auswahl an Makis. Lassen Sie sich überraschen, wie einfach die Zubereitung ist – mit unseren Profis in Stuttgart.
Hinweis: Bitte teilen Sie dem Veranstalter Unverträglichkeiten oder Allergien vorab mit.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Was bei uns als japanische Spezialität gerne auf dem Teller landet, war früher eine spezielle Art in Japan, um Fisch zu konservieren. Um den fangrischen Fisch haltbar zu machen, wurde der Fisch gesalzen und zwischen Lagen aus Reis gepresst. So war der fermentierte Fisch monatelang haltbar und ist auch noch heute die Ur-Form des Sushis (Nare-Zushi).
In unserem Sushi-Kurs in Stuttgart widmen wir uns heute den beliebten Sushi-Klassikern wie Futomakis, Uramakis oder Temakis. In kleinen Gruppen fertigen wir Sushi vom speziellen Reis bis zur fertigen Rolle. Gemeinsam kochen wir den Sushi-Reis und widmen uns damit ausgiebig dem wichtigsten Schritt der Sushi-Herstellung. Denn gerade die Konsistenz des Reises sowie die richtige Würze sind für eine leckere Sushi-Rolle entscheidend.
Dann geht es an die Füllung: Edler Lachs, rohes Thunfisch-Filet oder knackiges Gemüse stehen unter anderem zur Auswahl. Füllen Sie Ihre Rollen ganz nach Ihrem Geschmack. Wir formen Uramakis, klassische Makis, verschieden gefüllte Futomakis und Temakis. Zur Vorspeise gibt es noch eine heiße Miso-Suppe mit Tofu und einen frischen Algen-Salat, sowie Teriyaki-Soße und selbstgemachte asiatische Mayonaise. Wenn wir unsere Speisenauswahl zubereitet haben, geht es endlich ans Schlemmen: wir probieren ohne Reue alle Sushi-Kombinationen und essen uns an den frischen Röllchen satt. Definitiv eine ferne Geschmacksreise, die wir ganz einfach zuhause fortsetzen können.
dittmers KOCHLOUNGE GmbH Filderstadt
Dittmers Kochlounge bietet nicht nur ein modernes Interieur, sondern auch einen einladenden Außenbereich, der mit Heizpilzen bestückt, auch im Winter Raum für feurige Grill-Events bietet. Die Kochlounge liegt nahe des Flughafens Stuttgart und ist barrierefrei.
Volker Dittmer
Der Unternehmer und passionierte Koch Volker Dittmer ist mehrfach preisgekrönt und Vize-Weltmeister der Hobby-Köche. Ihm ist es wichtig, die Begeisterung für das gemeinsame Kochen besonderer Gerichte zu wecken. Auch die anderen Kursleiter der Kochschule haben sich dies zum Ziel gesetzt und geben ihr Wissen an passionierte Teilnehmer weiter.
Miomente-Inklusiv
Unser Sushi-Kurs in Stuttgart beinhaltet ein Begrüßungsgetränk, alle Zutaten für die Sushi-Variationen sowie begleitende Getränke (Softdrinks, Wasser immer und zum Essen dann Bier, Wein und danach Kaffee). Zudem erhalten Sie eine Leihschürze und eine Rezeptmappe, damit Sie auch zuhause Sushi selbst machen können.
Miomente-Hinweis
Sie erreichen unsere Kochschule in Filderstadt bei Stuttgart sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie diesen Sushi-Kochkurs an Fans der kleinen Rollen und machen Sie Sushi ganz einfach selbst. Sie werden überrascht sein, wie einfach das gelingt!
Miomente-Business
Mit den Kollegen auf Genussreise – entdecken Sie die Köstlichkeiten Japans in Ihrem Team-Event in Stuttgart. Wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation Ihres Business-Events.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Sushi-Kurs Stuttgart - Japans leckerste Seite entdecken
Asiatischer Kochkurs in Stuttgart - von japanisch bis indonesisch
Asiatischer Kochkurs in Stuttgart - eine kulinarische Fernreise
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen