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Asia-Kochkurs Stuttgart - rotes Entencurry
Asia-Kochkurs Stuttgart - Tom Kha Gai mit Garnelen
Asia-Kochkurs Stuttgart - asiatisches Gemüse
Asia-Kochkurs Stuttgart - frischer Ingwer
Asia-Kochkurs Stuttgart - Sommerrollen
Asia-Kochkurs Stuttgart - Hähnchen Curry
Asia-Kochkurs Stuttgart - asiatische Gewürze
Asia-Kochkurs Stuttgart - roher Lachs

Asia Fusion
Asiatischer Kochkurs in Stuttgart - von japanisch bis indonesisch

Volker Dittmer
Gastgeber

Dittmers Kochlounge
Location

Eine Aromawelt ist nicht genug! Schlemmen Sie sich über Landesgrenzen hinweg und durch regionale Spezialitäten beim Asia-Kochkurs in Stuttgart. Von der chinesischen Mauer bis zum indischen Ozean: Unser erfahrener Koch zaubert am Wok und Teppanyaki ein stimmiges Asia-Menü aus chinesischen, japanischen, malayischen und indonesischen Gerichten.

Asia-Kochkurs Stuttgart

Dittmers Kochlounge
ca. 04:00 Stunden
8 bis 15 Asien-Fans

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 29.01.2020
18:30 - ca. 22:30
89,00 €5

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Asia-Kochkurs Stuttgart

  • Bei einem frischen Mekhong Sour lernen Sie unseren Koch in seiner Kochschule in Stuttgart-Filderstadt kennen.
  • Entdecken Sie beim Asia-Kochkurs in Stuttgart zwischen Zitronengras und Galgant Wurzel unbekannte Gemüse und Obstsorten, und schnuppern Sie an den bereitgestellten Tiegeln mit Gewürzmischungen.
  • Unser Koch hat für Sie aus unzählbaren Aroma-Kombinationen ein Asia-Menü mit japanischen, chinesischen, malayischen und indonesischen Einflüssen zusammengestellt, z.B.:
    • Laab Lachs auf Seetang Crispies als kulinarischer Auftakt
    • Glücksrollen mit Nuoc Cham Dip - unfrittierte Frühlingsrollen mit Minze und scharfen Dipp
    • Somm Tamm Thai - Papayasalat
    • Takrite Goong - Lemon Grass Sticks mit einer gebratenen Teigmasse aus gehacktem Shrimps, Huhn und Schwein
    • Tom Khaa Gai
    • Gäng Phet Ped Yang - rotes Entencurry
    • Schwarzer Klebereis mit frischer Mango
  • Während Sie Reispapier einweichen, scharfe Currypaste anrühren und Reis waschen, werden Sie merken: Obwohl die Gerichte sich regional unterscheiden und mal die Kefir Limette durch Yuzu als Frischekick abgelöst wird, die verschiedenen Gerichte lassen sich wunderbar zu einer Asia-Fusion verbinden.
  • Mit den Düften nach frischem Koriander und Chili angefüllt, dürfen Sie Ihr Menü nun auch erschmecken. Erzählen Sie den anderen Teilnehmern zwischen Glücksrolle und Tom Khaa Gai über eigene Erfahrungen in der Asia-Vielfalt und die Tricks vom Profi.
  • Mit der Rezeptesammlung und vielen neuen Anregungen können Sie zu Hause in die asiatische Kochwelt einsteigen und nach Lust und Laune Länderküchen kombinieren.
Asia-Kochkurs Stuttgart - asiatische Gewürze

Einmal Asien bitte!

Das klingt im ersten Momente nach Süß-Sauer Fertigmischung und nicht nach hochwertigem Genuss. Ganz im Gegenteil geht es dabei in unserem Asia-Kochkurs in Stuttgart darum, wie sich Rezepturen aus den verschiedenen Aromenwelten Asiens gekonnt verbinden lassen.

Grundzutaten wie Kokosmilch, Sojasauce und Tofu prägen die Landesküchen in ganz Asien und werden durch regionales Gemüse, Obst und Gewürze verfeinert und individualisiert. Mit Austernsauce hantiert man eher in China und die scharfen Curries tragen die Handschrift süd-ostasiatischer Garköche in sich. Dabei geht perfekt gegarter, japanischer Klebreis wunderbar Hand in Hand mit tropischer Mango.

Man muss nicht zum fliegenden Händler werden um die Schätze der Märkte aus ganz Asien auf einer Tafel und in einen Topf zu bringen. Mit Neugier und Spaß an der Vielfalt der Asien-Küchen fallen Geschmacksgrenzen ganz von allein.

Dittmers Kochlounge

Dittmers Kochlounge
Filderstadt

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Dittmers Kochlounge bietet nicht nur ein modernes Interieur, sondern auch einen einladenden Außenbereich, der mit Heizpilzen bestückt, auch im Winter Raum für feurige Grill-Events bietet. Die Kochlounge liegt nahe des Flughafens Stuttgart und ist barrierefrei.

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Volker Dittmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Volker Dittmer lebt nicht nur seine Leidenschaft, die er schon seit dem Kindesalter hat, aus, sondern achtet vor allem sehr auf die Qualität der Zutaten. Regionalität und Saisonalität ist ihm besonders wichtig! Der passionierte Koch ist mehrfach preisgekrönt und Vize-Weltmeister der Hobby-Köche. Er liebt es, die Begeisterung für das gemeinsame Kochen besonderer Gerichte zu wecken. Auch die anderen Kursleiter der Kochschule haben sich dies zum Ziel gesetzt und geben ihr Wissen mit ansteckender Begeisterung weiter.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Asia-Kochkurs in Stuttgart sind der Mekhong Sour, die Zutaten für das Asia-Menü, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee sowie Wein und Bier zum Menü inklusive. Zudem bekommen Sie während des Kurses eine Leihschürze gestellt und für zuhause eine Rezeptesammlung.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte informieren Sie uns oder die Kochschule über eventuelle Unverträglichkeiten und Allergien. Die Kochschule wird dementsprechend das Menü darauf abstimmen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie Freunden und Verwandten eine Reise durch den fernen Kontinent voller Aromen und kulinarischen Eindrücken in unserem Asia-Kochkurs in Stuttgart.

  • Miomente-Business

    Sie haben Kunden aus Fernost zu Besuch haben oder wollen Ihrem Team einen Abend voller kulinarischer Anregungen bieten? Sprechen Sie uns an, und wir planen für Sie unseren Asia-Kochkurs in Stuttgart als individuelles Team-Event.

89,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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