Fisch-Kochkurse Dortmund

Fisch räuchern, filetieren, mit dem Bunsenbrenner garen, grillen, im Salzmantel backen, Frische erkennen, Muscheln und Schalentiere verarbeiten – die Zubereitung von Fisch in der Küche ist ein großes Thema. Wer da gerne in die Tiefe gehen möchte, ist bei unseren Fisch-Kochkursen in Dortmund bestens aufgehoben. Sympathische und vor allem kompetente Profis am Herd zeigen Ihnen, wie Sie Lachs, Forelle, Wolfsbarsch, Jakobsmuschel oder Garnelen sensationell gut und souverän zubereiten.

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!