089 - 215 52 20 40
Kontakt
Gutschein verlängern

Regionale Kochkurse Frankfurt

Aahle Worscht, Brennkäs, Schlumpeweck, Himmel und Erd oder Grie Soß – die hessische Küche hält viele Spezialitäten bereit, die köstlich schmecken. Bei unseren regionalen Kochkursen in Frankfurt zeigen unsere sympathischen Profiköche allen Einheimischen und Zugereisten klassische hessische Gerichte, gewürzt mit einer Prise Heimatliebe. Entdecken Sie mit anderen Genießern Omas Geheimrezepte neu und seien Sie gespannt, wie unsere Experten am Herd dem Ganzen mit modernen Kochtechniken und internationalem Einfluss einen ganz neuen Schliff verleihen. 

 

Nichts schmeckt so gut, wie die Gerichte unserer Kindheit. Omas Apfelstrudel, Maultaschen oder der Sonntagsbraten sind der Geschmack der Heimat, wecken Erinnerungen an wohlige Essen mit der Familie und snd mit keiner noch so exquisiten Haute Cuisine zu vergleichen. In unseren regionalen Kochkursen begeben wir uns auf Entdeckungsreise in die Küchen Deutschlands und werden selbst zum Hüter des Rezeptes für das beste Himmel und Ääd oder den bayrischen Schweinebraten. 

 

Großmutters Geheimrezepten auf der Spur!