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Kochen auf höchstem Niveau
Gourmet-Kochkurs in Dresden: Mit Stil, Charme und Zucchiniblüte

Thomas Frevert
Gastgeber

Kochagentur Leubnitz Passage
Location

Ein richtiges Gourmet-Menü mit exklusiven und hochqualitativen Zutaten einmal selbst zubereiten und anschließend im Kerzenschein verspeisen, dafür müssen Sie nicht erst nach New York oder Paris fahren. Bei unserem Kochkurs im Kochatelier in Dresden können Sie selbst den Gourmet-Kochlöffel schwingen und lernen vom Profi, wie Sie ein edles Vier-Gänge-Menü zaubern. Damit Sie nach dem Kochen in aller Ruhe deluxe genießen können, kümmert sich das Personal um den Abwasch und das Aufräumen.

Gourmet-Kochkurs Dresden

Kochagentur Leubnitz Passage
ca. 05:00 Stunden
6-10 Gourmet-Köche

Hinweis: Die Begleitpersonen werden zum gemeinsamen Dinner etwa 1,5 h nach Kursbeginn begrüßt – wir bitten um eine Anmeldung über kundenservice@miomente.de an (Aufpreis 45.00 Euro).

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Gourmet-Kochkurs in Dresden

  • In der Dresdner Kochagentur heißt Sie unser Gastgeber Thomas Frevert herzlich willkommen und zeigt Ihnen die Location. 
  • Anschließend geht es an die Theorie: Was wird an diesem Abend gekocht, welche Arbeitsschritte sind notwendig, welches Equipment benötigen Sie? 
  • Mit der fachkundigen Unterstützung unseres Profi-Kochs führen Sie alle Handgriffe zum perfekten Gourmet-Menü selbst durch und lernen ganz nebenbei die besten Tricks für ein leichtes Gelingen
  • Bei einem exklusiven Menü darf es an optischen und kulinarischen Highlights natürtlich nicht fehlen. 
  • Folgende Speisen könnten zum Beispiel gekocht werden:  
    • Entenlebertrüffel im Pumpernickelmantel mit Portweingelee und marinierten Blattsalaten 
    • Klare Tomatenbrühe mit Basilikum-Quarknocken 
    • Medaillons vom Rinderfilet mit gefüllter Zucchiniblüte und Herzoginkartoffeln 
    • Kokos-Panna cotta mit Mango-Ragout 
  • Das stilvolle Anrichten auf den Tellern gehört natürlich auch zu einem solchen Abend, denn das Gourmet-Auge isst bekanntlich mit. 
  • Zum gemeinsamen Schlemmen und einem köstlichen Tropfen Wein an der festlich gedeckten Tafel laden Sie gerne eine Begleitperson ein. 
  • Da stets frische und hochqualitative Produkte auf den Herd kommen, kann es zu Abweichungen in der Menüfolge kommen.

    Gourmet-Kochkurs Dresden – exquisites Fleisch

    Die einfache Zucchini und ihre Delikatesse

    Wenn es um die feinen Speisen der edlen Küche geht, würden Sie vermutlich nicht als erstes an die gemeine Zucchini denken, die ja bekanntermaßen in zahlreichen Gemüsegärten wächst. Die anspruchslose, dunkelgrüne Variante ist besonders beliebt, es gibt sie aber auch in weiß, in gelb und in gestreift. Auch wenn sich ihr Kleid unterscheidet, so ähneln sich alle im Geschmack doch sehr. Bevor die Zucchini in unseren Gärten landete, musste sie erst im 17. Jahrhundert den weiten Weg von Mittelamerika nach Europa zurücklegen. Und auch hier war sie zunächst vor allem in der Mittelmeerregion bekannt, bevor sie die deutschen Gärten bevölkerte.

    Als Delikatesse firmiert die große gelbe Blüte der Zucchini. Es gibt die großen prachtvollen weiblichen Blüten, an denen auch die Früchte wachsen. Mit ihrer Größe eignen sie sich hervorragend, um sie köstlich zu füllen. Daneben gibt es die etwas kleineren männlichen Blüten, die gerne frittiert werden. Auf dem Markt gekauft, sollten sie schnell verarbeitet werden, da die Blüten schon nach wenigen Stunden zu welken beginnen. Wer natürlich eigene Zucchini-Pflanzen im Garten hat, darf sich glücklich schätzen. Auf jeden Fall müssen Sie davon kosten, denn der Geschmack der Blüten ist einmalig.

    Doch unser Gourmet-Kochkurs in Dresden hat noch viel mehr zu bieten! Entdecken Sie andere außergewöhnliche Delikatessen, faszinierende Zubereitungsarten und herrliche Rezepte, mit denen Sie in der heimischen Küche im Handumdrehen ein köstliches Menü für Feinschmecker zaubern können. Guten Appetit!

    Kochagentur Leubnitz Passage

    Kochagentur Leubnitz Passage
    Dresden

    Die Location
    Mit Verstand von uns geprüft

    Gemeinsam kochen & gemeinsam genießen! Das breite Kochkursangebot bietet Spaß und Freude für jedermann.

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    Thomas Frevert

    Ihr Gastgeber
    Mit Herz sorgsam ausgesucht

    Neben einer gehörigen Portion Spaß steht für Thomas Frevert und sein sympathisches Team die Lust am Kochen an oberster Stelle. Dies soll natürlich auch auf alle Kurse übertragen werden und jedes Event zum Highlight machen!

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    • Miomente-Inklusiv

      Alle angebotenen Speisen und Getränke sind bei unserem Gourmet-Kochkurs in Dresden im Preis enthalten.

    • Miomente-Hinweis

      Das Kochstudio befindet sich auf der Rückseite der Leubnitzpassage und ist mit den Buslinien 75 (Haltestelle Alt-Leubnitz) sowie 72 und 76 (Haltestelle Spitzwegstraße) erreichbar. Sie möchten schon am selben Abend einen Gast an Ihren neu erworbenen Kochkünsten teilhaben lassen? Für 45 Euro kann nach vorheriger Anmeldung unter kundenservice@miomente.de eine Begleitperson am Dinner mitgenommen werden.

    • Miomente-Geschenktipp

      Unser Gourmet-Kochkurs in Dresden ist das perfekte Geschenk für feine Zungen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene!

    • Miomente-Business

      Belohnen Sie ihr Team für den Erfolg mit unserem Gourmet-Kochkurs in Dresden. Gut fürs Team, gut für Sie!

    89,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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