Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Dumpling-Liebe
Mit Teigtaschen durch Asien beim Kochkurs in Hamburg

Das Team von FoodAtlas
Gastgeber

FoodAtlas Hamburg
Location

Kochkurs Hamburg – Dumplings
Kochkurs Hamburg – Gyoza
Kochkurs Hamburg – Gyoza füllen
Kochkurs Hamburg – Nikuman
Kochkurs Hamburg – Sommerrollen
Kochkurs Hamburg –  feine Gyoza
Kochkurs Hamburg – Bambuskörbe
Kochkurs Hamburg – Sommerrollen

Tauche ein in die Welt des asiatischen Streetfoods, wo jeder Bissen eine kleine Reise ist! Knusprige Wan Tans, dampfende Dumplings und knackige Sommerrollen – das ist kein Fast Food, sondern Soulfood. Egal ob mit Stäbchen oder Fingerfood, hier wird gelöffelt, geknabbert und geschlürft, bis der letzte Tropfen Sauce erwischt ist. Ein Genuss, bei dem du dir garantiert die Finger lecken wirst – und ja, das gehört dazu! Bereit für den Wok auf Rädern? Dann los zum Kochkurs in Hamburg, der Streetfood-Himmel wartet!

Kochkurs Hamburg

FoodAtlas Hamburg
ca. 03:30 Stunden
8-12 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Fr. 10.01.2025
18:00 - ca. 21:30
119,00 €  109,00 €
Do. 06.02.2025
18:30 - ca. 22:00
119,00 €  109,00 €
Sa. 08.03.2025
16:00 - ca. 19:30
119,00 €  109,00 €
Do. 10.04.2025
18:30 - ca. 22:00
119,00 €  109,00 €
Do. 22.05.2025
18:30 - ca. 22:00
119,00 €  109,00 €
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kochkurs in Hamburg

  • Deine Gastgeber-Crew von Foodatlas begrüßt dich herzlich in der Kochschule! 
  • Streetfood liebt jeder – lerne die beliebten Klassiker selbst zuzubereiten.
  • Alla und ihr Team zeigen es dir. Binde dir die Kochschürze um und erfahre mehr über Dumplings, Sommerrollen und Co. 
  • Dieses Menü könnte dich zum Beispiel erwarten:
    • Vietnamesische Sommerrollen mit frittiertem Tofu, Gemüse, Reisnudeln serviert mit Nam Prik
    • Chinesische Suppendumplings Xia Long Bao mit Schweinehack mit Ingwersauce
    • Japanische Gyoza mit Süßkartoffel-Shitakefüllung in Yuzu-Ponzu Sauce
    • Gedämpfte japanische Hefebrötchen Nikuman mit Garnelenfüllung und Crispy Chili Öl
    • Frittierte Wan Tan mit Pilz Füllung mit Sriracha-Mayonnaise
    • Koreanische Pfannkuchen gefüllt mit süßer rote Bohnen Paste, Nüssen und Zimt
  • Lass dir genau zeigen, wie du die Aromen dieser Streetfood-Köstlichkeiten perfekt ausbalancierst.  
  • Deine Profis geben dir kluge Tipps fürs richtige Abschmecken und Anrichten und welche Tricks du dazu kennen solltest. 
  • Haben wir dich neugierig gemacht? Dann gönn dir dieses asiatische Streetfood- Event!
Kochkurs Hamburg –  feine Gyoza

Stell dir vor...

...du schlenderst durch eine belebte Straße in Bangkok, Hanoi oder Seoul. Überall dampft es, brodelt es, und die Luft ist erfüllt von einem betörenden Mix aus Gewürzen, gegrilltem Fleisch, frittierten Leckereien und frischen Kräutern. Asiatisches Streetfood ist nicht einfach nur Nahrung – es ist ein Erlebnis. Es ist der süße, scharfe, saure, salzige, und natürlich umami-gepackte Gruß aus der Garküche, der dein Leben für einen Augenblick so viel besser macht. Ganz ehrlich, wenn Essen eine Superkraft hätte, wäre asiatisches Streetfood der Held im Cape!

Aber was macht Dumplings, Gyoza und Co so besonders? Erstens: Es ist ehrlich. Keine lange Zubereitung, keine schicken Tellerchen. Nur du, der Koch am Straßenrand und eine dampfende Schüssel voller Aromenexplosionen. Zweitens: Es ist vielfältig. Eine Currywurst bleibt eine Currywurst, aber Nikuman, Sommerrollen oder Gyoza? Das ist pures Abenteuer auf der Zunge. 

Kochst du es zu Hause nach, kommt es allerdings oft mit einer Prise Chaos. Gerade noch hast du den Reis gedämpft, da beginnt der Wok bereits zu brutzeln, als wolle er dir sagen: „Schnell, schneller! Ich habe keine Zeit für deine deutsche Gründlichkeit!“ Aber das ist genau das Schöne daran. Es geht beim asiatischen Kochen nicht nur um Perfektion, sondern um das Zusammenspiel von Zutaten und Instinkt. Wie du das künftig auch zu Hause hinkriegest, lernst du bei diesem Kochkurs in Hamburg. 

FoodAtlas Hamburg

FoodAtlas Hamburg
Hamburg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Kochstudio in Hamburg-Bahrenfeld ist keine Hochglanz, sondern eher eine Alltagsküche wie Sie sie auch in vielen Haushalten vorfinden. Hier lernen Sie sich für den Alltag fit zu kochen und haben nach dem Kochen auch einen gemütlichen Raum zum Plaudern und Genießen.

Das Team von FoodAtlas

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Getreu der Philosophie “Essen ist Lebensfreude und Kochen ein kreativer Prozess, der Spaß bereitet”, erwartet euch bei FoodAtlas ein reichhaltiges Angebot aus Kochkursen, die euch begeistern werden. Das ambitionierte und erfahrene Team freut sich auf die Stunden mit euch am Herd.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für diesen Streetfood-Kochkurs in Hamburg enthalten sind alle Zutaten für die zubereiteten Gerichte, Kaffee, Säfte, Mineralwasser, ausgewählte Weine und frisch gezapftes Bier zum Essen. Die Rezepte des Kurses gibt es im Anschluss per E-Mail.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenke diesen Kochkurs in Hamburg an fernwehgeplagte Asien-Genießer, die Streetfood lieben.

  • Miomente-Business

    Für deine Firmenveranstaltung organisieren wir den Kochkurs in Hamburg gern!

109,00 €  119,00 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
109,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 8% statt 119,00 €
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0