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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Bier, Wein, Sauerkraut, Sauerteig, Kimchi, Käse, Sojasauce, Miso und Kefir: All das sind fermentierte Lebensmittel. Bei unserem Fermentations-Kurs in München entdeckst du einen der wichtigsten internationalen Food-Trends überhaupt: das Fermentieren. Diese Methode, Lebensmittel haltbar zu machen und zu veredeln, ist nie ganz in Vergessenheit geraten – höchste Zeit wird es aber, die Freude am Selbermachen neu zu entdecken! Schlichter Weißkohl verwandelt sich durch Salz und Gewürze in ein goldenes Kraut, und Kombucha gilt aufgrund seiner probiotischen Wirkung als überaus gesund. Fermentieren ist wie Zauberei – probiere es selbst!
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
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Die jahrhundertealte Tradition des Fermentierens war lange aus unseren Küchen und Kellern verschwunden, doch jetzt feiern Kimchi, Kefir & Co. ein Revival: Bei unserem Fermentations-Kurs in München lernst du, wie das mit dem Fermentieren auch zuhause funktioniert und wie du mit wenigen Handgriffen Essen haltbar machen kann. Hinter dem sperrigen Wort "Fermentation" verbirgt sich keine große Wissenschaft verbirgt. Durch Gärprozesse verwandeln sich Zucker und Stärke unter anderem in Milchsäurekulturen, die Lebensmittel nicht nur länger haltbar machen, sondern auch ihren Geschmack positiv verändern.
Da bei der Fermentation die wertvollen Inhaltsstoffe nicht verkocht werden, sondern erhalten bleiben, gelten fermentierte Lebensmittel als besonders gesund. Sauerkraut und Kimchi beispielsweise stecken voller Vitamin C, Eisen, Folsäure und Mineralstoffe. Darüber hinaus beschleunigen sie den Stoffwechsel und stärken das Immunsystem. Es gibt also jede Menge gute Gründe für den alten, neuen Foodtrend!
Neben Gemüse kann man auch Getränke fermentieren: Probiere bei unserem Fermentations-Kurs in München Milch- und Wasserkefir sowie Kombucha, ein gesüßter Schwarz- oder Grüntee, in dem der Kombuchapilz eingelegt wird. Dieser Prozess dauert, wie üblich beim Fermentieren, einige Tage. Das Endprodukt schmeckt nicht nur gut, sondern gilt als probiotisch und die Immunkraft stärkend. Prost!
Miomente-Inklusiv
Im Preis für diesen Fermentations-Kochkurs in München enthalten sind alle Zutaten für die fermentierten Gerichte, begleitende Getränke und ein Handout mit allen wichtigen Infos und Rezepten.
Miomente-Geschenktipp
Verschenke diesen Fermentations-Kochkurs in München an Genießer, die immer auf Inspirationssuche für ihren Speiseplan sind.
Miomente-Business
Gerne organisieren wir den Fermentations-Kochkurs in München ganz nach deinen Vorstellungen.
mit flexiblem Termin
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Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
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