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Im Steakhimmel
Großartiger Grillkurs in München Höhenkirchen

Andreas Rummel
Gastgeber

myGRILL GmbH | Höhenkirchen
Location

Jetzt wird es heiß! Bei unserem exklusiven Grillkurs in München mit Steak-Schwerpunkt werden die besten Steaks verkostet und zubereitet. Sie haben richtig gehört! Unser Grillexperte Andreas Rummel zeigt Ihnen nicht nur, wie Sie ein perfektes Stück Fleisch auf dem heißen Rost zubereiten, sondern lässt Sie in unserem Steaktasting die Unterschiede in Fleischreifung und Zuschnitten schmecken!  

Grillkurs München

myGRILL GmbH | Höhenkirchen
ca. 04:00 Stunden
10 – 30 Grillfreunde

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltungszeiten und Preise je nach Termin variieren können!

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 24.01.2020
18:00 - ca. 22:00
99,00 €30
So. 22.03.2020
12:00 - ca. 16:00
99,00 €30
Do. 09.04.2020
18:00 - ca. 22:00
99,00 €30
Do. 21.05.2020
12:00 - ca. 16:00
109,00 €30
Mo. 20.07.2020
18:00 - ca. 22:00
99,00 €30
Sa. 10.10.2020
17:00 - ca. 21:00
99,00 €30
Sa. 31.10.2020
14:00 - ca. 18:00
109,00 €30
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Grillkurs in München Höhenkirchen mit Steak-Schwerpunkt

  • Unser Grillexperte Andreas Rummel nimmt Sie mit einem leckeren Aperitif in Empfang und stimmt Sie auf ein paar gesellige Stunden am Grill ein.
  • Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise in die wunderbare Welt des Grillens mit Schwerpunkt Steaks.
  • Dabei steht heute das Steak im Mittelpunkt. Wir behandeln folgende Themen: 
    • Woran erkenne ich gutes Fleisch, auf was kommt es an?
    • Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch?
    • Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie? Welche Zuschnitte gibt es?
  • Erschmecken Sie in einer großen Verkostung aus verschiedenen Tieren, Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede! 
  • Probieren Sie nicht nur erlesene Fleischstücke, sondern schauen Sie zu und lernen sie, wie Sie sie richtig zubereiten.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie bei diesem Steaktasting-Kurs nicht selbst am Grill stehen werden, sondern vor allem durch Zuschauen und Probieren lernen werden!
  • Beispielmenü (kann je nach Marktlage und Saison schwanken!)
    • Tataki vom Teres Major mit Caesar's
    • Lammkotelett Irisch 
    • Dry Age Schwein mit Karotte
    • Flap Steak/Flank oder Skirt US Angus mit Lauch 
    • Short Ribs Australian Wagyu F1 Korean Style
    • Entrecote: Ribeye-Kern vom Limousin aus Niedersachswerfen mit Selleriepüree
    • Ribeye Cap Limousin NSW mit Maispüree
    • Dessert
  • Beachten Sie folgende Spezialtermine: Am 21.05.20 von 12-16 Uhr bieten wir passend zum Steakkurs ein Biertasting an, deswegen kostet der Kurs an diesem Tag 10 Euro mehr! 
  • Am 31.10.20 von 14 bis 18 Uhr laden wir Sie zu einem Steaktasting der besonderen Art: Wild ist hier der Schwerpunkt; aufgrund des teuereren Warensatzes kostet der Kurs heute 109 anstatt 99 Euro. 
  • Bei diesem großartigen Steaktasting und Grillkurs mit Experte wird in großer Runde probiert und geschlemmt.
Grillkurs München – erstklassiges Fleisch 2

Für jeden seinen Lieblingscut

Ob Grillgigant, Grillneuling oder Gelegenheitsgriller – unser Grillkurs in München ist für jeden, der Lust auf gutes Fleisch und Grillen hat ein Highlight. Heute stehen Sie nicht selbst am Grill, sondern lernen durch Zuschauen und Genießen von einem absoluten Grillexperten! Unser Grill-Experte Andreas Rummel verrät Ihnen, wie Sie verschiedene hochwertige Steaks mit ganz unterschiedlichen Geräten erstklassig, raffiniert und dabei aber ganz simpel zubereiten.  

Bei unserem Grillkurs in München mit Schwerpunkt Steaks zeigt Ihnen unser routinierter Grillmeister die Techniken und Tricks der hohen Kunst des Fleisch-Grillens. Dabei geht es vor allem um das Lieblingsgrillgut der Deutschen: Steak. In einem großangelegten Steaktasting zeigt Ihnen Andreas Rummel, worauf es ankommt: Woran erkenne ich gutes Fleisch, was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch, welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie, welche Zuschnitte gibt es und wie heißen sie? Schmecken Sie in einer großen Verkostung aus verschiedenen Tieren, Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede! 

Dabei geht es auch um die richtige Vorbereitung von Fleisch. Lernen Sie, wie Sie Ihre Zutaten optimal präparieren, wie raffinierte Marinaden gelingen oder auf welche Weise ein Stück Fleisch vorbereitet werden sollte, damit es auf dem Grill weder anklebt, noch anbrennt. Andreas Rummel führt Ihnen an Napoleon Gas-Grills, Holzgrills, Sous Vide/Oberhitze Grill, Sizzle Zone oder Korean BBQ vor, wie verschiedene Steaks am Besten gelingen!

Wir machen Sie zum Steak-Experten! Freuen Sie sich auf den nächsten Fleischeinkauf, die nächste Party oder ein Abendessen mit Freunden, bei dem Sie mit Ihren neuen Kenntnissen glänzen werden. Doch zuvor dürfen Sie erstmal das leckere Menü des heutigen Abends genießen und mit Ihren neuen Grillfreunden und einem kühlen Bier oder Glas Wein in der Hand über die neu erlernten Tipps und Kniffs fachsimpeln – ein feuriger Abend, der Lust auf mehr macht! 

myGRILL GmbH | Höhenkirchen

myGRILL GmbH | Höhenkirchen
München-Höhenkirchen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Höhenkirchen ist grandioser Grillgenuss garantiert. Bei den „myGRILL“-Grillkursen zeigen erfahrene Grillmeister, was Sie alles auf dem Grill zubereiten können – tolle Rezepte, simpel nachzugrillen. Lernen Sie in stilvollem Ambiente  alles rund um perfekte Garmethoden, Temperaturen und Zeiten.

Andreas Rummel

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Grillmeister Andreas Rummel grillt schon seit vielen Jahren professionell – der aus zahlreichen Fernsehsendungen bekannte Griller und Hauptdarsteller des YouTube Kanals "Rummel Grill TV" und erfolgreiche Buchautor gibt Einblicke in die kulinarische Physik rund um den Grill und weiht Sie in die Geheimnisse von Kohle-, Gas- und Kugelgrills ein, um mit Ihnen außergewöhnliche und hochwertige Grill-Gerichte zuzubereiten.

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Grillkurs in München sind die Zutaten für das Grillmenü und alle Getränke inkludiert.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltungszeiten und Preise je nach Termin variieren können!

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob passionierter Hobby-Griller oder noch Grillanfänger – unser Grillkurs in München ist für jeden Genussmenschen ein großartiges Erlebnis.

  • Miomente-Business

    Überraschen Sie Ihr Team mit köstlichen Speisen vom heißen Rost. Wir organisieren unseren Grillkurs in München gerne als Ihr nächstes Team-Event. Sprechen Sie uns gerne an!

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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