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Biogenuss – Schokolade und Wein
Schoko- und Weinseminar München in Bio-Qualität

Paolo Bruno
Gastgeber

Vino Verde
Location

Schokolade und Wein sind eine genussvolle Verbindung. Richtig kombiniert, verstärken beide Komponenten gegenseitig ihre Aromen und Geschmacksnuance. Gute Qualität der Weine und Schokolade aus echten Kakaobohnen und nicht nur der Kakaomasse ist dabei unabdingbar. Welch exquisiter Genuss, wenn sich die Aromen von Schokolade und Wein treffen, miteinander verschmelzen und ein Gefühl von Glückseligkeit im Körper auslösen. Lernen Sie mehr über Schokolade und Wein in Kombination und genießen Sie dieses harmonische Paar einen Abend lang bei unserem Weinseminar in München mit Schokoladenseite in Bio-Qualität.  

Weinseminar München

Vino Verde
ca. 03:00 Stunden
12 Schoko- und Weinaholics

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Bio-Schokolade- und Weinseminar in München

  • In der schönen Vinothek Vino Verde im Herzen Schwabings begrüßt Sie unser Wein- und Schokoladenexperte herzlich.
  • Wir laden Sie zu einer Geschmacksreise hochwertiger Produkte rund um die Schokolade und Wein aus verschiedenen Ländern ein.
  • Vino Verde hat sich ganz auf Produkte in Bio-Qualität spezialisiert, deswegen kommen Sie heute in den Genuss ganz besonderer Weine und Schokolade. 
  • Zusammen mit unserem Genussexperten werden Sie folgende Aspekte erörtern:
    • Welche Qualitätsmerkmale und Sorten gibt es?
    • Was bedeutet das Bio-Siegel bei Wein und Schokolade?
    • Welche Inhaltsstoffe machen Schokolade und Kakao so attraktiv?
    • Welche Weine harmonieren optimal zu Schokolade?
    • Wie kommt man eigentlich von der Kakaobohne zur Schokolade und von der Traube zum Wein?
    • Kann es auch mal ein Weißwein zur Schokolade sein oder gilt der alte Spruch: Rotwein und Schokolade sind das ideale Paar?
  • Bilden Sie sich unter sensorisch-fachkundiger Anleitung ein Urteil über die Güte einzelner Weine und dazu passender Schokolade.
  • Genießen Sie ein absolut harmonisches Duo, das wie füreinander geschaffen ist. 
Weinseminar München – Pralinen und Wein

Schokolade und Wein - eine traumhafte Kombination

Die Kakaobohne hatte schon bei den Azteken einen sehr hohen Stellenwert. Der Kakao diente aber nicht nur als Genussmittel, sondern wurde auch als Zahlungsmittel verwendet. Der Grundstoff des schwarzen Elixiers ist auch heute noch ein wichtiges und vor allem wohlschmeckendes Gut. Von Kindern bis hin zu Großeltern - wer kann der zart schmelzenden Köstlichkeit schon widerstehen?

Rebensaft und Kakao können hervorragend miteinander harmonieren. Doch ist die Kombination dieses aromatischen Zusammenspiels nicht ganz einfach, ein paar Regeln müssen dabei beachtet werden. Wenn aber die richtige Schokolade auf den richtigen Wein trifft, ergänzen sich die Aromen und verstärken sich gegenseitig. Das Ergebnis ist ein intensives Geschmackserlebnis, von dem man nicht genug bekommen kann. 

Schmecken, Riechen, Sehen heißt es in unserem Schokoladen- und Weinseminar in München in Bio-Qualität. Warum das Bio-Siegel bei Weinen und Schokolade tatsächlich noch sehr viel bedeutet und was das für die Herstellung dieser Lebensmittel bedeutet, erfahren Sie heute von absoluten Wein-Enthusiasten und Schokoladenliebhabern in der Bio-Weinhandlung Vino Verde in Schwabing. Gemeinsam erleben und genießen Sie in einer entspannten Atmosphäre die Vorzüge dieser kraftvollen und aromatischen Kombination und entdecken mit Sicherheit so manch neue Genussinformation, mit der Sie in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis für Staunen sorgen. Lassen Sie sich die delikaten Noten von Kakao und Wein auf Ihrer Zunge zergehen und werden Sie zum Entdecker einer neuen Genusswelt.

Vino Verde

Vino Verde
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Im frisch eröffneten Vino Verde kann man neuerdings mitten in Schwabing in den Genuss von erlesenen Bio-Weinen Europas kommen. Mit ausgesuchten Weinen lässt es sich hier nach allen Regeln der Kunst genießen. 

Paolo Bruno

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Der sympathische Italiener Paolo Bruno hat jahrelang in den Garibaldi-Weinhandlungen seine sozusagen angeborene Expertise für italienischen Wein und italienische Speisen verfeinert. In seinem eigenen Lokal dem Pizza Verde in Neuhausen und dem Weinladen Vino Verde in Schwabing legt er Wert auf höchste Qualität der Zutaten und Weine, die alle in Bio-Qualität sind. 

  • Miomente-Inklusiv

    Sämtliche Weine, Schokolade, Wasser und ein bisschen Brot oder Crissini zum Neutralisieren sind in unserem Schoko- und Weinseminar in München in Bio-Qualität inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Sie erreichen die gemütliche Location in Schwabing mit der U-Bahn Giselastraße/Tram Elisabethplatz.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unser Schoko- und Weinseminar in München in Bio-Qualität an Freunde, Kollegen oder Verwandte, die einen Abend lang die vollendete Harmonie eines glücklichen Paares erleben wollen.

  • Miomente-Business

    Beglücken Sie die Naschkatzen unter Ihren Kollegen und die Weinexperten gleichermaßen mit einem auf Ihren Betrieb massgeschneiderten Schoko- und Weinseminar in München.

69,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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