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Wild BBQ
Wild-Grillkurs München: Wilde Zeiten auf dem Rost

Michael Hölzl und Team
Gastgeber

Grillviertel - Die Grillschule im Werksviertel Container Collective
Location

Wild-Grillkurs München – Patties auf dem Grill
Wild-Grillkurs München – Wild-Fleisch schneiden
Wild-Grillkurs München – Braten auf dem Grill
Wild-Grillkurs München – Wild grillen
Wild-Grillkurs München – WIld Patties
Wild-Grillkurs München – Wild-Steak grillen
Wild-Grillkurs München – zusammen essen

Sie trauen sich nicht an Wild oder haben schlechte Erfahrungen in der Zubereitung von Reh, Wildschwein, Hirsch und Hase gemacht? Bei unserem Grillkurs in München zeigen Ihnen unsere erfahrenen Grill-Experten "De BBQ Wuidara", wie Sie saftige Burger und reschen Braten aus Wildfleisch köstlichst auf dem Grill zubereiten. Es lohnt sich. Schließlich zählt Wild zu den gesündesten Fleischsorten überhaupt. Nach unserem Grillkurs werden Sie ein raffiniert gewürztes und saftig gegrilltes Stück Wildfleisch garantiert zu schätzen wissen. 

Wild-Grillkurs München

Grillviertel - Die Grillschule im Werksviertel Container Collective
ca. 04:00 Stunden
10-15 Genießer

Hinweis: Veranstaltungsort: Werksviertel Container Collective, Aufgang über die Kölschbar

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 21.09.2024
15:30 - ca. 19:30
150,00 €  139,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Wild-Grillkurs in München

  • Freuen Sie sich auf Wildfleisch-Genuss: heute dreht sich alles um saftige Patties und deftigen Braten vom Grill.
  • Dafür stehen uns diese Grills zur Verfügung: Dutch Oven, Kamadogrill und Pelletsmoker.
  • Bei Kursbeginn wird den Teilnehmern aber folgendes vorgeschlagen:
    • Option A: die Gerichte werden nach und nach zubereitet und dann auch gleich im stehen gegessen.
    • Circa jede Stunden ein Gericht.
    • oder
    • Option B: Es wird alles zusammen zubereitet, so das alles gleichzeitig fertig ist. Die Teilnehmer können sich hinsetzen und in Ruhe alles gleichzeitig essen.
  • Du wählst selbst mit der Gruppe zu Beginn des Kurses deine Lieblingsoption 
  • Lernen Sie Interessantes über Wild und dessen Zubereitung, z.B.:
    • Warum ist Wild gesünder als normales Fleisch?
    • Was sind die Garpunkte verschiedener Wildarten?
    • Wo kaufe ich am besten Wild und wie lagere ich es?
  • Gemeinsam zerlegen wir eine Keule zu leckerem Braten, verarbeiten die Abschnitte zu Patties und ziehen aus den Knochen einen Wildfond für die Sauce. 
  • Dieses Beispielmenü könnte Sie erwarten: 
    • Wilder Überraschungssnack
    • Saisonaler Wildburger
    • Wildbraten geschmort im Dutch Oven
    • Gegrillter Obstsalat
  • Dann geht es ans Genießen: mit einem kühlen Getränk können Sie auf Ihren Genuss-Erfolg anstoßen und sich die leckeren Grillgerichte schmecken lassen. Einfach köstlich!
Wild-Grillkurs München – Braten auf dem Grill

Keine Angst vorm Wild Grillen! 

Als eine der ursprünglichsten Ernährungsformen bringt die Jagd sehr gesundes und köstliches Fleisch hervor: ob Rotwild, Rehwild oder Gamswild, die Vielfalt des Waldes ist groß. Dabei gehen die Waidmänner bei der Jagd äußerst behutsam vor, was die Wahl des Wildes und auch die Erlegung angeht. Kehrt ein Jäger erfolgreich nach Hause, hat er meist edles Wildfleisch im Gepäck, um damit feine Braten, Filets & Co. zuzubereiten.

Machen Sie sich in unserem Wild-Grillkurs in München gemeinsam auf die Pirsch und bereiten Sie ein köstliches Menü mit unseren Profi-Grillern "De BBQ Wuidara" zu. Sie lernen Wissenswertes über die verschiedenen Arten von Wild und erkennen dabei die positiven Eigenschaften des besonderen Fleisches, wie beispielsweise der geringe Fettanteil. Durch die natürliche Ernährung sowie den hohen Bewegungsanteil ist das Fleisch einfach köstlich und überaus gesund

Gemeinsam brutzeln Sie auf verschiedenen Grills (Dutch Oven, Kamadogrill und Pelletsmoker) leckeres Wildfleisch und lassen es sich am Ende des Grillkurses mit kalten Getränken zu richtig schmecken. Gehen Sie mit viel Wissen über die Tiere des Waldes sowie die Zubereitung von Wildfleisch auf dem Rost im Gepäck nach Hause. 

Grillviertel - Die Grillschule im Werksviertel Container Collective

Grillviertel - Die Grillschule im Werksviertel Container Collective
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Im angesagten Werksviertel, mitten in München, befindet sich die neue Location (Aufgang über die Kölsch Bar) unserer zünftigen Grillmeister. Inspirierend, pulsierend, umgeben von cooler Architektur und spannenden Gastro- und Geschäftskonzepten, lernen Sie hier das Grillen unter freiem Himmel von echten Profis ihres Fachs.

Michael Hölzl und Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Grillviertel-Team liebt nichts so sehr, wie die Kohle glühen zu lassen und auf Rost und Grillplatte unglaublich vielfältige Leckereien zu zaubern. Die "BBQ Wuidara" sind Vizemeister der bayerischen Grillmeisterschaften und brennen darauf, ihre Lust und ihr Können am Grill an Sie weiterzugeben.

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Wild-Grillkurs in München sind alle Zutaten für das Grillmenü sowie alkoholfreie Getränke inklusive. Alkoholische Getränke sind nicht im Preis enthalten, können aber gern vor Ort dazubestellt werden.

  • Miomente-Hinweis

    So finden Sie unsere Location, das "Grillviertel": Atelierstr. 1., Container-Kollektiv, Gebäude "Speicherstr. 10" (grüner Container), 1. Stock, Aufgang über die Kölschbar. Anfahrt mit der U-/S-Bahn über den Ostbahnhof. Es stehen 2500 (gebührenpflichtige) Parkplätze zur Verfügung.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Wild-Grillkurs in München an Liebhaber von Hirsch, Reh und Wildschwein, die schon immer einmal Wild auf dem heimischen Grill zubereiten wollten.

  • Miomente-Business

    Auf Wunsch organisieren wir unseren Wild-Grillkurs in München exklusiv für Ihre Firmenveranstaltung.

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