0711 - 21 95 61 64
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – Gedämpftes
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – Gewürzvielfalt
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – asiatische Tafel
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – Meeresfrüchte-Eintopf
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – Asia Food
Asiatischer Kochkurs Stuttgart –Thaigewürze
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – Teigtaschen
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – Thai-Curry
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – grünes Curry
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – schwimmender Markt

So lecker isst Asien
Asiatischer Kochkurs in Stuttgart - eine kulinarische Fernreise

Axel Heldmann
Gastgeber

Stuttgarter Kochschule
Location

Vielfältige Aromen vereinen sich in der Asia-Küche: Frisches Zitronengras, scharfer Ingwer, würzige Fischsauce, exotische Obst- und Gemüsesorten dazu frischer Fisch, verschiedene Nudelsorten wie Glas-, Ramen- und Udonnudeln, Reis und eine große Kräutervielfalt. Entdecken Sie in unserem asiatischen Kochkurs in Stuttgart die Harmonie, die in der Zubereitung und im Genuss von Dashi, Shabu-Shabu und Fukusa steckt. Gemeinsam werfen wir einen Blick über den Wok-Rand hinaus und entdecken, was der asiatische Kontinent kulinarisch zu bieten hat. 

Asiatischer Kochkurs Stuttgart

Stuttgarter Kochschule
ca. 04:00 Stunden
8 - 14 Asienfans

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Asiatischer Kochkurs in Stuttgart

  • Treten Sie ein in unsere stilvolle Location mitten in Stuttgart, ein besonderes Ambiente erwartet Sie.
  • Lernen Sie unseren Gourmetexperten und die anderen Hobby-Köche bei einem prickelnden Aperitif kennen. 
  • Heute entdecken Sie die Geheimnisse der asiatischen Küche und wie sie zubereitet werden.
  • Unsere Profiköche stehen Ihnen bei einem köstlich asiatischen Menü helfend zur Seite.
  • Schnippeln, kochen und braten Sie in kleinen Teams ein exquisites asiatisches 4-Gänge-Menü, z.B.:
    • Glasnudelsalat mit Garnelen Wan-Tan
    • Apfel-Ingwer-Curry Suppe
    • Saté-Spieß vom Schweinefilet mit Süßkartoffel-Limetten-Püree und frittierten Reisbällchen und Mandelmilchschaum
    • Schoko-Kokos Creme mit Mangoschaum
  • Sie lernen die traditionellen Kochtechniken der asiatischen Küche kennen und erfahren allerhand über regionale Zutaten, Gewürze und Kräuter.
  • Jetzt folgt der gemütliche Teil des Abends: ausgesuchte Gertränke begleiten die verschiedenen Gänge Ihres Menüs.
Asiatischer Kochkurs Stuttgart – schwimmender Markt

Von Bangkok bis Tokio

Neben Frühlingsrollen, Sushi oder scharfen Currys haben die asiatischen Küchen aber noch viel mehr zu bieten: Die spannende Geschmacksvielfalt, in der süß, sauer und scharf aufeinander treffen, ist genau so groß wie der Kontinent selbst. Die „eine“ Asia-Küche gibt es übrigens gar nicht, sie ist vielmehr die Summe vieler unterschiedlicher Länderküchen wie die süd- und ostasiatischen (chinesisch, japanisch, thailändisch oder vietnamesisch), aber auch die zentralasiatischen wie die tibetische, mongolische oder afghanische Küche.

Mit uns kochen Sie in der schönen Kochschule in Stuttgart ein viergängiges Menü aus asiatischen Köstlichkeiten und lernen die Tipps und Tricks der Gourmetexperten kennen. Traditionelle Zubereitungstechniken und exotische Gewürze und Kräuter stehen heute auf dem Lehrplan, damit Sie auch zuhause in den Genuss der verschiedenen Leckereien kommen. Doch allem voran garantieren wir großen Genuss und Entspannung an Ihrem besonderen Abend abseits vom Alltagsstress.

Von wegen viele Köche verderben den Brei – in unserem asiatischen Kochkurs in Stuttgart beweisen wir das Gegenteil und sorgen gemeinsam in Teamwork für großen Genuss! 

Stuttgarter Kochschule

Stuttgarter Kochschule
Stuttgart

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Im Herzen von Stuttgart liegen die modernen Räumlichkeiten der Stuttgarter Kochschule. Hochwertige und neueste Miele-Markengeräte, ein stilvolles Ambiente mit offenem Kamin und Lounge sorgen bei allen Hobbyköchen für große Glücksmomente am Herd. 

Axel Heldmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das erfahrene Team rund um Profi-Koch und Gastgeber Axel Heldmann steht Ihnen auf dem Weg zum großen Kocherfolg mit Rat und Tat zur Seite. Ob Anfänger oder fortgeschrittene Hobbyköche für jeden ist etwas dabei – die richtige Schneidetechnik, wie man professionell anrichtet, ein perfektes Steak gart oder professionell abschmeckt. Begeben Sie sich in die Hände der Profis und freuen Sie sich auf ein Koch-Erlebnis, das Sie so schnell nicht wieder vergessen werden. 

 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem asiatischen Kochkurs in Stuttgart sind der Aperitif, das 4-Gänge-Menü, begleitende Getränke (Wein, Bier, Softdrinks), eine Leihschürze und alle Rezepte per PDF zum Nachkochen inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Asiatische Küche trifft deutsche Kochkunst - unser asiatischer Kochkurs in Stuttgart das ideale Geschenk für Geschmacksästheten und echte Gourmets.

  • Miomente-Business

    Tauchen Sie bei unserem asiatischen Kochkurs in Stuttgart gemeinsam in die feine asiatische Küche ein. Wir helfen Ihnen gerne bei der Planung Ihres Business-Events.

105,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0