KUNDENSERVICE:  0711 - 21 95 61 64
DE
AT
Tapas-Kochkurs-Stuttgart – Brote einölen
Tapas-Kochkurs-Stuttgart – gemischte Tapas-Tafel
Tapas-Kochkurs-Stuttgart – beliebte Tapas
Tapas-Kochkurs-Stuttgart – Brot für Tapas schneiden
Tapas-Kochkurs-Stuttgart – Tomaten schneiden
Tapas-Kochkurs-Stuttgart – weltbeste Tapas und Pinchos
Tapas-Kochkurs-Stuttgart – Bröt mit Öl beträufeln

Ay Caramba mit Tapas und Pinchos
Das kommt Ihnen spanisch vor: Tapas-Kochkurs in Stuttgart

Janine Cantz
Gastgeber

w7 Eventlocation
Location

Es ist mal wieder Zeit für eine Siesta? Dann kochen Sie sich mit uns durch die wunderbare Welt der spanischen Häppchen-Küche und essen Sie mit uns die allerbesten Tapas und Pinchos. Unser Koch Peter Wagner gestaltet Ihnen einen Abend, der schöne Erinnerungen an laue Sommernächte am Mittelmeer wach ruft. Freuen Sie sich auf Löffel, Schalen und Spieße mit leckeren warmen und kalten Köstlichkeiten aus der Tapas-Küche. Was genau gekocht wird, bleibt eine Überraschung. Aber eines ist gewiss: es erwarten Sie leckere typische und moderne Kreationen des berühmten spanischen Fingerfoods.  

Tapas-Kochkurs Stuttgart

w7 Eventlocation
8 – 12 Teilnehmer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 17.10.2019
17:30  - ca. 20:30
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Tapas-Kochkurs in Stuttgart

  • Mit einem erfrischenden Aperitif starten Sie in der modernen Event-Location in einen mediterranen Genuss-Abend!
  • Probieren Sie sich mit uns durch die spanischen Tapas und Pinchos-Klassiker und entdecken Sie neue Lieblingsrezepte zum Nachkochen.
  • Die Vielfalt der Tapas-Küche, ihre extravaganten Aromen und feurigen Gewürze machen Laune und Lust auf mehr. 
  • Ob Mejillones, Albóndigas oder Patatas bravas – unser Koch Peter Wagner zeigt Ihnen klassische und authentische Rezepte und lässt noch viel Spielraum für leckere Neukreationen. 
  • Folgendes Tapas und Pinchos könnten Sie an unserem Tapas-Abend zubereiten und probieren:
    • Getrocknete Datteln, Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
    • Sardellen / Anchoas 
    • Fleischbällchen / Albóndigas 
    • Kroketten / Croquetas 
    • Tortilla
    • Patatas bravas
  • Im Anschluss an das entspannte Werkeln, Schneiden und Braten genießen Sie die besten Tapas der Stadt in großer Runde.
  • Freuen Sie sich bei Sardinen, Schinken, Patatas bravas und Salsa Verde auf beste Urlaubsstimmung! 
Tapas-Kochkurs-Stuttgart – beliebte Tapas

Wir lieben die kleinen spanischen Häppchen! 

In Spanien gibt es sie immer und fast überall. In jeder Stadt finden Sie viele, tolle Tapas-Bars, die von mittags bis tief in die Nacht hinein eine atemberaubende Mischung aus mundgerechten kalten und warmen Speisen servieren. Tapa heißt übersetzt übrigens "Abdeckung". Der Name für das weltberühmte Fingerfood entstand dadurch, dass früher eine Scheibe Baguette von einer Olive beschwert auf Gläser gelegt wurde, um die Getränke draußen vor Insekten zu schützen. Mittlerweile liegen Tapas nicht mehr auf Gläsern und es gibt so viel mehr köstliche Häppchen als belegte Brote. Tapas und Pinchos unterscheiden sich je nach Region in Rezeptur und der Form, in der sie präsentiert werden.

Tapas werden meist in Cazuelitas (kleinen Schälchen) serviert. Wer eine größere Portion möchte, bestellt eine Racion. Die Gourmet-Variante unter den Tapas gibt es in Nordspanien. Im Baskenland heißen Tapas "Pinchos" und die Region ist für die aufwendige und exzellente Zubereitung ihrer Tapas bekannt. Natürlich gibt es typische Tapas, die Ihnen immer wieder begegnen. Oliven, Käse, Garnelen in Knoblauch, Patatas bravas, Hackfleischbällchen (Albondigas), gebratene Paprika (Pimentos) und Fleischspieße (Pinchos Morunos). Aber besonders spanische Spitzenköche beweisen jedes Jahr aufs Neue beim "Nationalen Wettbewerb der Pinchos und Tapas", dass der Kreativität bei der Tapas-Zubereitung keine Grenzen gesetzt sind. 

Freuen Sie sich darauf, in unserem Tapas-Kochkurs in Stuttgart selbst leckere klassische und innovative Häppchen zuzubereiten und natürlich in großer Runde zu probieren. Wir holen spanisches Temperament zu uns! 

w7 Eventlocation

Wilhelmsplatz 7
70182 Stuttgart

In Google Maps öffnen
w7 Eventlocation

w7 Eventlocation
Stuttgart

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Downtown trifft Wohnzimmer! Mitten im angesagten Heusteigviertel in Stuttgart ist die stylische Location zwischen Jugendstil und moderner Architektur der perfekte Ort für kreative Food-Events.

Janine Cantz

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

In einer wundervollen Wohlfühlatmosphäre sorgt ein exzellentes und sympathisches Team für gelungene und ganz einfach unvergessliche Genussveranstaltungen auf hohem Niveau. 

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Tapas-Kochkurs in Stuttgart sind neben allen Zutaten für die Speisen, ein Aperitif, begleitende Weine, alkoholfreie Getränke und eine Leihschürze enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie Genießern im Familien- und Freundeskreis doch einfach einen Tapas-Kochkurs in Stuttgart.

  • Miomente-Business

    Treffen Sie sich mit Ihrem Team zu einer kleinen Auszeit vom Alltag bei unserem Tapas-Kochkurs in Stuttgart!

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Jetzt buchen

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0