089 - 215 52 20 40
Stadt wählen

Eventmanagerin Katja Erler und Küchenchef Patrick Frensch

Kochkurse in Leipzig an der Kochschule Küchenfuchs - Koch Patrick Frensch und Eventmanagerin Katja Erler | Miomente Entdeckermagazin
Kochkurse in Leipzig an der Kochschule Küchenfuchs - Koch Patrick Frensch und Eventmanagerin Katja Erler | Miomente Entdeckermagazin

“Wir überzeugen durch die Verwendung von regionalen und frischen Zutaten und originellen Kochideen. Im stilvollen Ambiente bieten wir dir die passende Location für deine Privatfeier und Firmenevent. Unser lichtdurchfluteter Raum mit Panorama-Fenstern, offener Bar und großzügiger Terrasse direkt am Wasser bieten den idealen Rahmen für deine Veranstaltung.” (Team Küchenfuchs)

Steckbrief

Name: Patrick Frensch

Beruf: Ausgebildeter Koch & Küchenchef

Das hochkarätige Team Küchenfuchs mit ihrem Küchenchef Patrick Frensch in Leipzig setzt sich aus leidenschaftlichen Köchen zusammen, die mit viel Freude und Kreativität Hobbyköche in ihre Küchengeheimnisse einweihen. Denn “Kochen ohne Liebe, Passion und Perfektion” ist die größte Sünde beim Kochen!

Kochkurse in Leipzig an der Kochschule Küchenfuchs - Koch Patrick Frensch und Eventmanagerin Katja Erler | Miomente Entdeckermagazin
Kochkurse in Leipzig an der Kochschule Küchenfuchs - Koch Patrick Frensch und Eventmanagerin Katja Erler | Miomente Entdeckermagazin

12 Fragen

1. Woher kommt deine Leidenschaft zu kochen? Die Leidenschaft hat sich erst in der Lehre entwickelt – ich hatte am Anfang keinen Plan.

2. Dein Motto? Carpe diem!

3. Was war deine Leibspeise als Kind? Milchreis mit Zucker und Zimt

4. Was ist dein Lieblingsgericht heute? Berner Rösti passt immer!

5. Was schmeckt dir gar nicht? Nierchen.

6. Dein schlimmstes Desaster in der Küche? Der erste Tag in der Pâtisserie.

7. Und dein größter Erfolg? Meine Ausbildung

8. Was ist dein heimliches Genuss-Laster? Viele Sachen vom Grill…Ich sag nur Bacon.

9. Was ist die größte Sünde beim Kochen? Nie etwas Neues auszuprobieren!

10. Dein Tipp an alle Hobbyköche: Mit welchem Trick oder Küchen-Know-How beeindrucke ich jeden? Nur Mut.

11.  Food-Trends: Welcher aktuelle Hype in den Küchen und Weinläden dieser Welt ist in deinen Augen totaler Quatsch? Alles hat seine Berechtigung. Kreativität hat keine Grenzen.

12. Wenn du nicht Koch wärst, wärst du jetzt … Millionär! 😉

No results found

Menü