Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
089 - 21 55 22 040
Stadt wählen
Miomente Entdeckermagazin

MIOMENTE ENTDECKERMAGAZIN

Rezepte, Tricks & Trends aus der Genusswelt

Wie beizt man selber Fisch? Was sind die richtigen Weingläser? Wie schmeckt Kimchi? Und welche Sushi-Sorten gibt es? Komm mit uns auf eine Entdeckungsreise in die Welt des Genusses und der Kulinarik. Entdecke neue Rezepte, smarte Kochtricks, spannende Foodtrends und poliere dein Genusswissen auf. Wir erweitern deinen kulinarischen Horizont mit täglich neuen Beiträgen aus Küche, Vorratskammer und Garten.
Werde auch Du Genuss-Entdecker!

UNSERE REZEPTE DER WOCHE

Du suchst Rezepte für gesunde Gerichte, leckere Kuchen, erfrischende Drinks oder für das perfekte Dinner? Hier findest du die besten Rezepte aus unserer Miomente-Küche.

Spargel-Risotto mit grünem Spargel

Rezept: Spargel-Risotto

Das Gemüse, dass immer nur kurze Zeit im Frühjahr Saison hat, verleiht allen Speisen eine edle Note. Ob im Salzwasser gegart, auf…

Sushi selber machen

Sushi selber machen ist gar nicht so schwer – ihr braucht dazu nur einem Bambusmatte, Noriblätter, Sushi-Reis, die Füllung eurer Wahl und…
Essigpilze im Glas

Rezept: Essigpilze – Wald im Glas

Selbst eingemachte Waldpilze sind eine besonders seltene Köstlichkeit, denn Steinpilze, Pfifferling und Kräuterseitling sprießen nur kurze Zeit. Mit Essigpilzen im Glas könnt…

KÜCHENLATEIN

Wir haben viele spannende Tipps, Tricks und Knowhow aus Küche, Garten und Kulinarik gesucht und hier für dich zusammengestellt.

Pilze selber züchten | Bio-Champignons ernten | Entdeckermagazin Miomente

Wie züchte ich Pilze selber?

Du willst selber Pilze züchten? Kein Problem! Mit einem praktischen Pilz-Zucht-Set ist geht das kinderleicht und richtig schnell. Das Ergebnis ist lecker…

FOODTRENDS

Hier findest du aktuelle Foodtrends aus aller Welt, spannende Reiseberichte, ungewöhnliche Zutaten und kulinarische Entdeckungen.

Rezept für einen Cold-Brew Negroni

Ein wunderbarer Sommer-Drink! Der Cold-Brew Negroni erweitert den alten Bar-Klassiker um dezente Kaffeearomen und macht ihn zu einem echten Erlebnis!

NEUE MIOMENTE-PARTNER

Hier stellen wir dir unsere Miomente-Partner, also unsere Profiköche, Weinkenner und Genuss-Experten, aus ganz Deutschland und Österreich mit Steckbrief, Infos und Interview ganz persönlich vor.

Anna Schmidt Frankfurt for Cooks

Anna Schmidt von Frankfurt For Cooks

Miomente-Partnerin Anna Schmidt leitet die Kochschule Frankfurt for Cooks und verhilft interessierten Hobbyköchen zu neuen Erfolgserlebnissen in der Küche.

Melanie Pascal Heiss: Tasting Atelier Salzburg

Melanie Pascal Heiss steht als Top-Sommelière und Gründerin des Tasting Ateliers für stilvollen, modernen Wein-Genuss und kulinarischen Wissensdurst mit einer Prise Geschmackswissenschaft.

NEUE MIOMENTE-LOCATIONS

Hier stellen wir dir unsere exklusiven Genuss-Locations, egal ob Kochschulen, Bars oder Weinstuben, aus ganz Deutschland und Österreich noch einmal ganz persönlich vor.

NOCH MEHR VON UNS

Instagram
YouTube
Pinterest
Miomente GmbH hat 3,96 von 5 Sternen 568 Bewertungen auf ProvenExpert.com