KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT
Saucen-Kochkurs München – dunkle Sauce
Saucen-Kochkurs München – Bechamel Sauce Butter
Saucen-Kochkurs München – Eier, rühren, Rührbesen
Saucen-Kochkurs München – gemeinsam essen Gruppe
Saucen-Kochkurs München – gemeinsam kochen Gruppe
Saucen-Kochkurs München – Sauce kochen
Saucen-Kochkurs München – Tomaten Sauce
Saucen-Kochkurs München – Eier Sauce
Saucen-Kochkurs München – Vinaigrette

Aber bitte mit Sauce!
Saucen-Kochkurs in München: cremig, sämig, samtig, lecker!

Markus Kieslich
Gastgeber

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen
Location

Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und die Königsdisziplin in der Küche. Oft macht erst die Sauce ein Gericht zu dem, was es ist. Braten ohne Soße? Möglich – aber sinnlos! Spargel ohne Hollandaise oder schlimmer: mit Fertigpulversauce? Da hört der Spaß auf! In unserem Saucen-Kochkurs in München-Wolfratshausen verraten wir Ihnen die Geheimnisse rund um die perfekte Sauce! 

Saucen-Kochkurs München

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen
ca. 03:30 Stunden
6 – 15 Genießer

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Saucen-Kochkurs in München

  • Ihr sympathischer Gastgeber Markus Kieslich begrüßt Sie mit einem erfrischenden Aperitif. 
  • Damit Sie auch leicht in die Zubereitung von Braten-, Sahnesoße oder Kräuter-Vinaigrette einsteigen können, gibt es vor der Praxis eine kleine Einführung.
  • Unter der Anleitung Ihres Experten steigen Sie dann schnell in die Praxis ein.
  • Heute kommt kein Geschmack zu kurz. Bereiten Sie zum Beispiel diese Saucen zu:
    • Zitronen-Vanille Vinaigrette
    • Markus Kieslich´s Salat Spezial Dressing
    • Tomatensauce mit Olivenöl
    • Braune Kalbssauce (Grundsauce)
    • Rahmsaucenvariation 
  • Je nach Jahreszeit variiert das Saucen-Menü. 
  • Während Sie zwischen Sauciere und Reduktion hantieren gibt es zur Erfrischung Mineralwasser und Wein. 
  • Nach diesem Koch-Workshop sind Sie nun als Hobby-Saucier für die heimische Küche gerüstet. 
Saucen-Kochkurs München – Eier, rühren, Rührbesen

Ohne Sauce schmeckt es nicht!

Hochwertige Zutaten verdienen und brauchen auch hochwertige Begleiter. Eine cremig leichte Hollandaise ist ein absolutes Muss zu frischem Spargel und nicht schwer in der Zubereitung. Und ein krosser Braten will sich in eine dunkle Bratensauce schmiegen, die dem Fleisch erst den letzten Schliff verleiht.

Die Begleiter für Fisch, Fleisch und Gemüse wurden viel zu lange in den Schatten gestellt. In unserem Saucen-Kochkurs in München bekommen Sie endlich die Aufmerksamkeit, die ihnen gebührt. Ein Fond mit Thymian und Lorbeer unterstützt den Geschmack von Rinder-Braten und Kalbs-Rouladen und verbindet das saftige Fleisch mit seinen Beilagen.

Nicht umsonst ist in den Küchen der edelsten Restaurants das Saucenkochen die Königsdisziplin. Eine Zitronen-Weißwein Sauce kann eine Regenbogenforelle groß rausbringen – ihren Geschmack aber ebenso überdecken. Als Saucier muss man also ständig das Menü als Einheit betrachten um eine gelungene Aromen-Komposition kreieren. Unser erfahrener Saucen-Experte Markus Kieslich verrät Ihnen alle Tricks und Tipps für die perfekte Sauce. 

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen

Hans-Urmiller-Ring 55 b
82515 Wolfratshausen

In Google Maps öffnen
Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen
Wolfratshausen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In dieser modernen Eventlocation können Genießer ganz nah am Geschehen sein, wenn kulinarische Leckerbissen gezaubert werden. Die gemütliche Atmosphäre lädt anschließend zum gemeinsamen Genießen und Entspannen ein.

Profil besuchen

Markus Kieslich

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Seine bodenständige Art zu Kochen mit dem Pfiff aus der Sterneküche zu vereinen, ist die große Passion von Markus Kieslich. Bewusst und gezielt hat er den Weg ans Platzl von Alfons Schuhbeck eingeschlagen. Hier lernte er die weite Welt der Gewürze kennen. Heute gibt er in seinen eigenen Kursen sein umfangreiches Wissen an Hobbyköche und Genussfreunde weiter.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Saucen-Kochkurs in München sind neben den Zutaten für das Saucen-Menü, der Aperitif und Mineralwasser inkludiert.

  • Miomente-Geschenktipp

    Überraschen Sie ihre Liebsten zum Geburtstag, zur Hochzeit oder einfach so mit gemeinsamer Zeit und viel Spaß bei unserem Saucen-Kochkurs in München.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie unseren Saucen-Kochkurs in München als Firmenevent oder geschlossene Veranstaltung im Freundeskreis buchen? Dann sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne bei der Organisation eines außergewöhnlichen Events.

89,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Jetzt buchen

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0