KUNDENSERVICE:  0221 - 98 65 76 67
DE
AT
Asia-Kochkurs Köln – Curry und Ingwer
Asia-Kochkurs Köln – Thai-Curry
Asia-Kochkurs Köln – asiatische Spezialität
Asia-Kochkurs Köln – Garnelen und Gemüse im Wok
Asia-Kochkurs Köln – Dim Sums
Asia-Kochkurs Köln – chinesisches Gebäck
Asia-Kochkurs Köln – Tom Yum Goong
Asia-Kochkurs Köln – Udon-Bowl

Asiatisch Kochen
Genussreise nach Fernost beim Asia-Kochkurs in Köln

Sandra Kaufmann
Gastgeber

Kochfabrik Köln
Location

Was darf es heute sein – indisch, chinesisch oder Thai? Die asiatische Küche ist so wunderbar vielfältig und keineswegs in einen Topf zu schmeißen. Dennoch verbindet alle Küchen Asiens etwas typisch Fernöstliches. Entdecken Sie bei unserem Asia-Kochkurs in Köln, wie Sie den Geschmack der einzelnen Küchen aus China, Thailand oder Indien originalgetreu auf den Teller bekommen. Wann und in welchem Maße Curry, Thai-Basilikum, Koriander, Kokosmilch, Lotuswurzel, Fischsauce oder Zitronengras zum Einsatz kommen. Entdecken Sie mit uns die herrlichen Aromen exotischer Gewürze und die spannende Wandelbarkeit der asiatischen Küche.

Asia-Kochkurs Köln

Kochfabrik Köln
ca. 03:30 Stunden
12 – 25 Asia-Freunde

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mo. 14.10.2019
18:30 - ca. 22:00
89,00 €5
Mo. 04.11.2019
18:30 - ca. 22:00
89,00 €6

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Asia-Kochkurs Köln

  • Unser Profi-Team begrüßt Sie herzlich zu Ihrem Asia-Kochkurs in der Kochfabrik Köln.
  • Gemeinsam bereiten Sie asiatische Spezialitäten mit professioneller Unterstützung zu.
  • Lernen Sie die Geheimnisse asiatischer Aromen, Garmethoden und außergewöhnlicher Zutaten kennen. 
  • Jetzt geht es los! Kochen Sie mit den anderen Kursteilnehmern klassische und verdammt gute asiatische Gerichte
  • Auf unserem Menü-Plan steht:
    • Tom Yam Kung – Scharf-saure Garnelensuppe
    • Yam Plaa – Knuspriger Fischsalat (ab 17 Teilnehmern, wird dieser Zwischengang zubereitet)
    • Neua Phat Bai Hohrapha – Rindfleisch mit Anis-Basilikum
    • Mango-Sorbet mit exotischen Früchten
  • Genießen Sie nach dem Kochen die besonderen Gerichte und lassen Sie den Abend  mit Ihren neuen Kochfreunden gemütlich ausklingen! 
Asia-Kochkurs Köln – Garnelen und Gemüse im Wok

Das Beste aus Asien 

Die eine asiatische Küche gibt es nicht. Ob Sie von süd-, ost- oder zentralasiatischen Speisen sprechen, ist im kulinarischen Detail ein himmelweiter Unterschied. Kombinationen, Zubereitungsarten, Schärfegrade und verwendete Zutaten lassen immer erkennen, in welchem Teil Asiens zwischen Japan und Indonesien Sie sich befinden.

Dennoch gibt es verbindende Elemente, die eindeutig typisch asiatisch sind und trotz vieler Kilometer Entfernung in fast allen asiatischen Pfannen beziehungsweise Woks landen. Dazu zählen Reis, Produkte aus Soja, Ingwer, Fischsauce, Misopaste oder Chili. Auch die Zubereitungsart überschneidet sich immer wieder und unterscheidet sich deutlich von unserer europäischen Art zu kochen. Wir verwenden gerne etliche Töpfe, Pfannen und Gerätschaften, während die Asiaten häufig mit nur mit einem Wok auskommen. In dem wird gebraten, geschmort, frittiert, blanchiert, gedünstet und gekocht. Mittig am Wok-Boden entsteht eine sehr große Hitze, die am Rand deutlich abnimmt. Fleisch und Gemüse werden meist nur kurz in der Mitte scharf angebraten, dann an die Seiten geschoben und dort garen schonend am Rand weiter. So bleiben die Zutaten schön frisch, knackig und vor allem vitamin- und nährstoffreich.

In unserem Asia-Kochkurs in Köln entdecken Sie die wunderbare Gewürzvielfalt und lernen typische Zutaten auf asiatische Weise zuzubereiten. Lassen Sie sich zeigen, wie Sie die Gewürze lecker dosieren und richtig kombinieren, wie Sie mit süßen und sauren Komponenten spielen und was ein gelungenes Asia-Menü ausmacht. Kommen Sie mit uns auf eine köstliche Reise nach Fernost! 

Kochfabrik Köln

Händelstraße 17a
50674 Köln

In Google Maps öffnen
Kochfabrik Köln

Kochfabrik Köln
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Ankommen, erleben und wohlfühlen lautet das Motto der Kochfabrik mitten in Köln. In den hochwertig eingerichteten Räumlichkeiten sorgt das perfekt eingespielte Küchenteam für ein rundum schönes Erlebnis. Der perfekte Ort, um nach Herzenslust zu kochen und zu genießen. 

Sandra Kaufmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

"Kochen ist unsere Leidenschaft" lautet das Motto des Kochfabrik-Teams rund um Chefkoch Sandro Pietrobelli. Mit viel Humor, Geduld und Fachwissen werden Ihnen von den sympathischen Koch-Experten richtig gute Küchengeheimnisse verraten. 

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Asia-Kochkurs in Köln sind alle Zutaten für das Menü und begleitende Getränke (Wein, Bier und Softgetränke) inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Für unseren Asia-Kochkurs in Köln brauchen Sie keine Vorkenntnisse – nur Freude am Genuss und geselligen Miteinander.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie eine leckere Entdeckungsreise quer durch Asien mit unserem Asia-Kochkurs in Köln!

  • Miomente-Business

    Genießen Sie mit Ihrem Team bei unserem Asia-Kochkurs in Köln einen entspannten Abend. Schreiben Sie uns, wir beraten Sie gerne individuell zu Ihrem Team-Event.

89,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Jetzt buchen

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0