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Gelato e torta – das Naschkatzenparadies
Eiskurs München - Eis, Kuchen und Sorbet selbst herstellen

Zara Valenti
Gastgeber

Genusswerkstatt
Location

Eiskurs in München Eiswaffeln selbst machen
Eiskurs in München Schokokuchen und Sorbet
Eiskurs in München - Eiscreme
Eiskurs in München Sorbet das beste
Eiskurs in München - cremiges Eis und Eisgenuss
Eiskurs in München - das beste Eis
Eiskurs in München traumhaftes Eis selbst machen
Eiskurs in München Grünteeeis wie macht man Eis selbst
Eiskurs in München - Eiskugeln
Eiskurs in München - Sorbet

Mit den ersten Sonnenstrahlen öffnen auch die Eisdielen ihre Türen. Und erfreuen uns unser Herz und unseren Gaumen mit der besten Süßspeise aller Zeiten: Eis! Die zarte und cremige Konsistenz der Süßspeise macht gute Laune und Lust auf mehr und wer sie erstmal direkt nach der Herstellung aus der Eismaschine gegessen hat, weiß, dass auch hier gilt: Frisch ist am besten! Doch was sind die Geheimnisse bei der Herstellung von Eis oder Sorbet und worauf muss man achten? Als ideales Duo stellen wir in unserem Kuchen und Eiskurs in München dem kalten Genuss kleine Leckereien aus der Patisserie gegenüber. Die Sie selbstverständlich unter professioneller Anleitung auch selbst zu machen lernen! 

Eiskurs München

Genusswerkstatt
ca. 04:30 Stunden
8-12 Freunde von Eis, Kuchen und Sorbet

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 25.09.2021
11:00 - ca. 15:30
130,00 €6

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kuchen und Eiskurs in München - Sehen, Lernen, Genießen

  • Die Genusswerkstatt im Herzen des schönen Viertels Haidhausen empfängt Sie in ihrer charmanten Location.
  • Lassen Sie sich alle wichtigen Schritte erklären, um Ihr eigenes Eis oder Sorbet selbst herzustellen.
  • FIRE and ICE: In Kombination mit dem kalten Genuss dürfen Sie heute auch Küchlein selbst herstellen und flambieren!
  • Alexander Gode, Nachkomme einer Konditorin und begeisterter Patisserie- und Eisexperte erläutert unter anderem folgende Fragen:
    • Welche Küchenutensilien benötigen Sie für zuhause? Geht es auch ohne Eismaschine?
    • Wie wird selbst gemachtes Eis besonders cremig?
    • Was ist der Unterschied zwischen Milch-, Fruchteis und Sorbet?
    • In welcher Kombination schmeckt Eis am Besten?
    • Wie gelingen kleine Küchlein und selbst gemachte Waffeltüten als Begleiter für den kalten Genuss. 
  • Gemeimsam werden wir mit Ihnen die verschiedensten Kreationen zubereiten, testen und verfeinern, beispielsweise:
    • frisch gemachte Waffeltüten aus dem Hörncheneisen
    • flacher Schokokuchen mit Himbeersorbet (verfeinert mit Rosenblütensirup und Tonka)
    • Mohnkuchen mit Himbeerspiegel und Sauerrahmeis
    • Flambierter Mandel-Kokoskuchen mit Grüntee-Eis
    • Käse-Kräuterkuchen mit herzhaftem Tomaten-Sorbet
  • Freuen Sie sich nach dem Zubereiten und Anschaulichmachen der besten Tipps und Tricks aus Meisterhand vor allem auf eines:
  • Auf einen Genuss, den Sie so schnell nicht vergessen werden. 
  • Nach diesem Kurs werden Sie wissen, was gutes Eis ausmacht und vielleicht das erste Mal erfahren, wie gutes Eis wirklich zu schmecken hat!
Eiskurs in München Eiswaffeln selbst machen

Fire and Ice! Eis- und Sorbet in köstlicher Kombination mit Kuchen

Nichts schafft mehr Abkühlung an einem heißen Sommertag als eine Kugel cremiges Eis. Bei Kindern sowieso beliebt, liegt die bekannte Süßspeise auch bei Erwachsenen wieder voll im Trend! Klassiker wie Vanille werden mit Früchten oder Nüssen aufgepeppt, exotische Zutaten und Geschmacksrichtungen werden einfach gemischt oder mit Gewürzen und Kräutern verfeinert. In der charmanten Genusswerkstatt im Herzen Haidhausens zeigen wir Ihnen, wie einfach es ist, Eis- und Sorbetkreationen selbst herzustellen. Sie werden erstaunt sein, was für einen großen Unterschied auch hier der Genuss frisch direkt nach der Herstellung macht und wie unvergleichlich gut frisches Sorbet und Eis schmecken können!

Noch dazu in wahrhaft verführerischer Kombination! Denn es geht heute nicht nur um den kalten Genuss, sondern auch um die denkbar besten Begleiter für die kalten Köstlichkeiten. Seien es Schokokuchenstücke, selbst gemachte Waffeln oder Käsekuchen. Auch diese stellen Sie natürlich selbst mit meisterlicher Anleitung durch Koch und Genussexperte Alexander Gode her, der das Glück hatte als Enkel einer Konditorin aufzuwachsen!

Erfahren Sie in unserem Eiskurs in München, worauf Sie bei der Herstellung von Eis und Sorbet achten müssen, welche Zutaten miteinander harmonieren oder welche Hilfsmittel Sie benötigen, um ein besonders cremiges Eis und luftig-leckere Kuchen und Kuchen hinzubekommen.

Genusswerkstatt

Genusswerkstatt
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die stimmungsvolle Kochschule, in der sich Elisabeth Fox für ihre kreativen Kochkurse einmietet, liegt im Herzen von Haidhausen und lädt zum Wohlfühlen ein. Lernen Sie in der voll ausgestatteten Küche die Zubereitung leckerer Gerichte und genießen Sie anschließend das Menü an der schön gedeckten Tafel gemeinsam mit den anderen Gästen.

Zara Valenti

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihre Gastgeberin ist nicht nur passionierte Köchin, sondern auch Malerin und Foodfotografin. Daher hat sie nicht nur einen exzellenten Sinn für Genuss und gutes Essen, sondern auch ein Auge, wenn es um das appetitanregende Anrichten der Speisen geht.

  • Miomente-Inklusiv

    In diesem Eiskurs in München sind sämtliche Zutaten, der Kurs und die begleitenden Getränke (Aperitif (Prosecco), falls gewünscht Weißwein, Rotwein, Bier, Säfte, Adelholzener Mineralwasser, Espresso, Cappuccino, Latte macchiato, Caffe americano) zum abschließenden Eis- und Süßspeisengenuss an langer Tafel inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Die Genusswerkstatt befindet sich um die Ecke vom Wiener Platz in einem zauberhaften Altbau.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Eiskurs in München eignet sich bestens als Geburtstagsgeschenk an alle Naschkatzen und Schleckermäuler oder als Überraschung zum Hochzeits- oder Jahrestag an die Liebste / den Liebsten.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie den Eiskurs als geschlossene Gesellschaft oder Firmenevent buchen? Auf Anfrage erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

130,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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