Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Japanisches Nudelglück
Japanischer Kochkurs in Berlin: Ramen und Gyoza schnell gemacht

Sandra Anna Christen
Gastgeber

Frau Bunt Kocht bei Kitchen Impossible
Location

Japanischer Kochkurs Berlin – Ramen-Suppe
Japanischer Kochkurs Berlin – Ramen-Brühe
Japanischer Kochkurs Berlin – Zubereitung von Gyoza
Japanischer Kochkurs Berlin – Gyoza falten
Japanischer Kochkurs Berlin – angebratene Gyoza
Japanischer Kochkurs Berlin – Ramen-Nudeln und Zutaten
Japanischer Kochkurs Berlin – Ramen selber machen
Japanischer Kochkurs Berlin – Ramen mit Ei und Tofu
Japanischer Kochkurs Berlin – bunte Mochi
Japanischer Kochkurs Berlin – dreierlei Mochi

Nudeln machen glücklich. Das weiß man auf der ganzen Welt und auch in Japan. Deshalb widmen wir uns einen glücklichen Abend lang der Zubereitung von köstlichen Ramen und Gyoza. Bei diesem japanischen Kochkurs in Berlin lernen Sie die Kunst der Nudel direkt von einer japanischen Kochkünstlerin.

Japanischer Kochkurs Berlin

Frau Bunt Kocht bei Kitchen Impossible
ca. 04:00 Stunden
8-14 Fernost-Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 16.02.2023
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Japanischer Kochkurs in Berlin

  • In den schönen Räumlichkeiten von Kitchen Impossible in Berlin-Schöneberg begrüßen wir Sie mit einem Apéritif und einem leckeren Häppchen zur Stärkung.
  • Lernen Sie Ihre Kursleiterin und die anderen Kursteilnehmer kennen und stimmen Sie sich auf einen fernöstlichen Abend ein.
  • Gemeinsam bereiten Sie folgende japanische Spezialitäten zu:
    • authentische Ramen-Nudeln
    • selbstgemachte Brühe mit verschiedenen Einlagen
  • Die lange Kochzeit der Ramen-Brühe (zur Entfaltung des vollen, reichen Geschmacks) nutzen wir zur Herstellung weiterer Köstlichkeiten:
    • Gyoza (Teigtaschen) mit unterschiedlichen Füllungen
    • Mochi-Dessert: die süße japanische Leckerei aus Reismehl-Teig
  • Am Ende genießen Sie gemeinsam Ihr köstliches japanisches Menü und haben noch Gelegenheit zum entspannten Gedankenaustausch.
Japanischer Kochkurs Berlin – Ramen-Suppe

Kochen und Genießen wie in Tokyo

Sie sind – wie alle Nudeln – echtes Soulfood. Sie werden in einer nahrhaften, wärmenden Brühe gegart. Und weitere schöne Zutaten von Gemüse über Ei bis Fleisch machen daraus eine vollständige Mahlzeit, die man jederzeit kreativ variieren kann: Ramen sind einfach großartig – und groß in Mode! Aber wussten Sie, dass man sie ganz leicht selbst herstellen kann? Dafür sind nur wenige Zutaten und etwas Know-How nötig. Das geht sogar ohne Nudelmaschine.

Und wenn wir schon beim Nudelteig sind, machen wir gleich noch Gyoza, das japanische Gegenstück zu italienischen Ravioli und schwäbischen Maultaschen. Der Teig ist das eine, die Füllung das zweite Thema, dann üben wir die Falttechnik und erlernen zum krönenden Abschluss die typische Garmethode. Klingt nach viel Arbeit? Macht aber einfach nur viel Spaß! Zugegeben, es schadet nicht, wenn Sie eine gewisse Neigung zu Kleinarbeit und Origami mitbringen. Aber auch Köche, die handwerklich lieber aus dem Vollen schöpfen und gern das Hackmesser kräftig schwingen, sind hier gefragt.

Kaoru Iriyama, die von sich selbst sagt, sie habe Fremdsprachen hauptsächlich aus Kochbüchern gelernt, versteht sich als Botschafterin der japanischen Küche. Ihr Handwerk lernte sie in Japan von einem der ganz Großen. In Deutschland ist sie seit vielen Jahren eine aktive und renommierte Vermittlerin japanischer Kochkunst und Kultur. Lernen Sie diese faszinierende Persönlichkeit kennen, lassen Sie sich von ihrem reichen Erfahrungsschatz inspirieren und kochen Sie mit ihr authentische Spezialitäten aus dem Land der aufgehenden Sonne.

Frau Bunt Kocht bei Kitchen Impossible

Frau Bunt Kocht bei Kitchen Impossible
Berlin

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Erleben Sie genussvolle und wohlschmeckende Stunden im gemütlichen und nachhaltigen Kochstudio Kitchen Impossible in Schöneberg, das alle Genießer mit seinem tollen Ambiente sofort für sich einnimmt.

Sandra Anna Christen

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Motto von Frau Bunt Kocht: Kochen ist stetige Anpassung. Sandra Anna Christen liebt es zu kochen – mit Herzblut, Kreativität und einer Spur Übertreibung. So würzt sie ihre Speisen und ihr Leben.

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem japanischen Kochkurs in Berlin sind ein Aperitif und ein Begrüßungshäppchen, Wasser, Softdrinks, Kaffee und Wein inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Der japanische Kochkurs in Berlin wird von einer japanischen Kochexpertin geleitet und findet in deutscher Sprache statt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Für alle Freunde fernöstlicher Kulinarik ist der japanische Kochkurs in Berlin eine großartige Gelegenheit, mehr über die japanische Kultur zu erfahren.

  • Miomente-Business

    Fast alle unsere Events können wir auch als Firmenfeier oder Veranstaltung für eine geschlossene Gruppe anbieten. Sprechen Sie uns bitte an.

111,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0